PDA

Visualizza versione completa : 2500+ @ 3200+



beatoangelico
17-02-2004, 20.06.06
Ciauz,
tra pochi giorni mi devono dare questo (http://www.stargatesrl.it/catalogo_dett.php?&articolo=3&prezzo_promo=) procio...

Un AMD 2500+ certificato a 3200+....
qualcuno ne ha esperienza..sapete come va?c'č da fidarsi?
magari qualche link a qualche prova o recensione??:D
:dentone:

bejita
17-02-2004, 20.32.15
va esattamente come un 3200+ normale, per le rece puoi anche guardare su hwupgrade.. nelle prove comparative tra athlon 64 e punte di diamante di intel ci mettono quasi sempre anche il 3200, tanto per far vedere le differenze tra 3200+ 32 e 64 bit

pilotino75
18-02-2004, 03.29.50
hai bisogno solo di un buon dissipatore,leggi la mia sign....
salutoooooooooooo :hello:

beatoangelico
18-02-2004, 17.21.14
y pilotino, ho appena comprato l'aero7+...
ho visto che anche tu hai quel procio...mi sai dire come va?hai avuto qualche problema o hai qualche consiglio particolare?

pilotino75
18-02-2004, 17.58.50
niente,vai nel bios,imposti il bus a 200mhz e cosi' ti ritrovi un bel 3200+,nel mio case con 2 ventole 8x8 sta a 41-42^ fino ad arrivare a 48-49^ a pieno carico,una sola volta ha toccato 50^ ma dopo 4 ore di prime 95a proposito per testare la stabilita' te lo consiglio vivamente(prime 95 e dalle opzioni fai partire il torture test dando sempre un occhio alle temperature,se regge cosi' per 3 o 4 ore tutto va alla grande)
salutoooooooooooo :hello:

Đark..@ngel
18-02-2004, 18.49.31
mettendo 200x 11 prime mi da un fatal error: rounding was 0.5, expected less than 0.4 e nn esegue il test, idem a 200x 10.5
le temp sono sui 35°-36°

Gen.Web
18-02-2004, 19.56.14
Originally posted by Đark..@ngel
mettendo 200x 11 prime mi da un fatal error: rounding was 0.5, expected less than 0.4 e nn esegue il test, idem a 200x 10.5
le temp sono sui 35°-36°


apri un topic e specifica tutta la tua config, timings delle ram, alimentatore (anche la marca) ecc...

beatoangelico
18-02-2004, 20.41.09
Domanda cos'č prime 95? mi sembra di aver capito che č un programma di benchmark..:?

Đark..@ngel
18-02-2004, 20.43.51
si da quel ke ho capito fa eseguire calcoli impegnativi alla cpu

beatoangelico
18-02-2004, 23.48.40
raga,ma il 2500+ in cosa differisce dal 3200+?
cioč se sono uguali che senso ha venderli in 2 versioni?

beatoangelico
19-02-2004, 00.26.54
pilotino, ma tu la aero7+ a quanti giri la tieni quando usi hai il pc in uso-ufficio?
e mentre giochi?

P.s:scusate il doppio post ma non mi sta funzionando il pulsante modifica..:(

pilotino75
19-02-2004, 03.26.45
Originally posted by beatoangelico
pilotino, ma tu la aero7+ a quanti giri la tieni quando usi hai il pc in uso-ufficio?
e mentre giochi?

P.s:scusate il doppio post ma non mi sta funzionando il pulsante modifica..:(

lo tengo sempre al massimo perche' dentro al mio case c'e' un casino tipo il traffico a napoli centro in orario di punta...... :D ma tra un po cambio il case e ci metto pure i cavi rounded