PDA

Visualizza versione completa : domandona



Dany_testone
17-02-2004, 17.53.55
ora mi uccidono:
Sapete per caso come si possono mettere gli avatar??????????????:rolleyes:

MIKELE88
17-02-2004, 17.56.32
Vai tra le tue opzioni.............
.............. :look:

Mach 1
17-02-2004, 17.57.20
vai alla pagina USER CONTROL PANEL tramite il men a tendina grigio che puoi vedere in basso a sinistra.

dopodich nella nuova pagina che ti compare seleziona l'opzione per cambiare avatar. Devi avere l'immagine che ti interessa usare come avatar salvata sull'hard disk e di dimensioni pari a 80x80 pixels. a quel punto la selezioni dall'apposita voce ed fatta.

il percorso esatto :

user control panel ->cambia opzioni -> avatar -> cambialo -> selezioni l'immagine.

morettina
17-02-2004, 18.05.03
ehi, ma non c' pi il regolamento con le faq stikkato? :confused: se non sbaglio l era spiegato tutto.

Dany_testone
17-02-2004, 18.08.45
scusate il cavolo di domanda...........

MIKELE88
17-02-2004, 18.09.50
Originally posted by Dany_testone
scusate il cavolo di domanda...........


Potrei farti una domanda???
Come mai hai 300 stellette in + d me???

Mach 1
17-02-2004, 18.09.57
Originally posted by Dany_testone
scusate il cavolo di domanda...........

ma che fai? mi copi l'avatar?? :eek2:

che poi sti lamer capiscono anche il trucco delle stellette! :D

Mach 1
17-02-2004, 18.17.52
fregati l'avatar di qualcun'altro!:grr:

Dany_testone
17-02-2004, 18.32.30
scusa volevo solo provare!

MIKELE88
17-02-2004, 19.09.59
Originally posted by Mach 1

che poi sti lamer capiscono anche il trucco delle stellette! :D



Muahahahahahahaha adex ho capito il xk delle 2000 stellette in + delle mie :evil:

zio_lucas
18-02-2004, 08.46.15
avatar o non avatar
che problema