PDA

Visualizza versione completa : Per gli Audiomatchari



Matt
16-02-2004, 22.32.39
Per tutti gli utenti di Audiomatch, volevo chiedervi...usate tutti Winamp2 o 3?

Io, per vari motivi sono passato da Winamp3 a 5, e non trovo nessun metodo per utilizzare Audiomatch su di esso, c' qualcuno che ha risolto il problema?

Non posso vivere senza il mio Audiomatch in funzione :D



ps
Spostate pure in Tech Area se qui non va bene ;)

Squizzo
16-02-2004, 22.36.51
io c'ho messo quello del 2 e funzia senza problemi :dentone:

Matt
16-02-2004, 22.54.21
Originally posted by Squizzo
io c'ho messo quello del 2 e funzia senza problemi :dentone:

Si si, ho visto sul sito che infatti il Plug in per Winamp2 e 3, per 5 non c'...per ho visto che ci sta la stessa identica cartella dove mettere il file di Audiomatch...solo che mettendolo Winamp5 durante il caricamento del programma da un errore :(

Squizzo
16-02-2004, 23.17.18
ma c'hai messo quello del 3 o del 2? quello del 3 non son sicuro che funzioni...altrimenti mi sa che hai winamp5 cannato.. :asd:

jklITA
17-02-2004, 10.25.05
matt c' scritto che se hai il 5 (come me) devi mettere il plugin del 2 ;)

Sparpa
17-02-2004, 11.45.25
Originally posted by jklITA
matt c' scritto che se hai il 5 (come me) devi mettere il plugin del 2 ;) per l'appunto, c' scritto a chiare lettere :D

Squizzo
17-02-2004, 12.22.37
Originally posted by Sparpa
per l'appunto, c' scritto a chiare lettere :D

evidentemente della precisione tedesca deve imparare ancora qualcosina... :asd:

Matt
17-02-2004, 16.44.01
Scusatemi...sar la vecchiaia :asd:

Thx :D