PDA

Visualizza versione completa : PC collegato alla TV



ixigia2003
16-02-2004, 17.18.04
Allora ho collegato tutto correttamente audio compreso ma nonostante ciņ il desktop mi appare di dimensioni notevolmente superiori a quelle della TV...:bah: ...per intenderci le icone sono grandi come una mano!!Ho provato a diminuire le dimensioni dello schermo dal pannello di controllo ATI ma senza risultati..visto che con la Geffo4Ti4400 non c'era alcun problema, da cosa puņ dipendere??

Dany_testone
16-02-2004, 18.07.31
hai provato ad accedere alle opzioni del doppio schermo e abbassare la risoluzione? Io ho una Matrox e anch'io ho avuto lo stesso problema. se nn funziona fammi sapere:)

ixigia2003
17-02-2004, 15.03.44
Originally posted by Dany_testone
hai provato ad accedere alle opzioni del doppio schermo e abbassare la risoluzione? Io ho una Matrox e anch'io ho avuto lo stesso problema. se nn funziona fammi sapere:)
Niente da fare...nonostante abbia abbassato la risoluzione a 640*480 il problema č rimasto tale e quale!!

Dany_testone
17-02-2004, 18.23.07
scusa se ci ho messo tanto a risponderti, scommetto che nn hai ancora letto il manuale di istruzioni!;)

FIREBLADE_RR
17-02-2004, 20.11.45
prova a scaricare gli ultimi driver,magari cn l'Nview Desktop Manager dovresti riuscire ad ridimensionare lo schermo in maniera corretta

ixigia2003
18-02-2004, 15.29.41
Originally posted by FIREBLADE_RR
prova a scaricare gli ultimi driver,magari cn l'Nview Desktop Manager dovresti riuscire ad ridimensionare lo schermo in maniera corretta
Con una RADEON 9800?!?:doubt:
...ho sbirciato nel manuale ma non c'č scritto niente riguardo al mio problema...e nel pannello di controllo ATI non ci sono voci sul doppio schermo!

Shadrac
18-02-2004, 15.54.06
Ci sono eccome :|

Shadrac
18-02-2004, 15.56.31
devi andare in Visualizzazione ... poi se anche cosi nn risolvi leggi la guida in linea che ti spiega come fare