PDA

Visualizza versione completa : Telecom ha forse aumentato la banda???...



Beta1
16-02-2004, 16.46.31
Oggi il modem si è sconnesso all'improvviso! quando mi sono ricollegato tutto sembrava normale, ma dopo poco leggo l'UPLOAD di WinMX 32Kb/s fissi

Mi dò un pizzicotto ma effettivamente sono 32Kb/s.

Così do un occhiata attraverso il pannello di controllo del MODEM e mi accorgo che:

Download: 800Kbit/s prima avevo 832Kbit/s
UPLOAD: 320Kbit/s prima avevo 128Kbit/s

E io ho un ADSL Alice256

Qualcuno di voi ha notato qualcosa?????

Frank
16-02-2004, 16.57.20
LOL, se veramente andasse a 800 kbps altro che 32K sul mulo!!
dovresti avere 100 Kb/s :)

quello che scrivono è inutile, sicuramente il fatto che vai a quella velocità è che essendo crashato tu, forse sono crashati tanti altri e alcuni non si sono ricollegati con la tua stesa rapidità, ergo, avevi molta più banda a disposizione...
Vedrai che quando tutti gli utenti saranno tornati a regime, la velocità calerà ai ritmi di prima

Beta1
16-02-2004, 17.07.01
Ti posso dire che è passata 1 ORA da quando uppo a 32Kb/s.

per il DOWNLOAD a 100K non ci và manco chi ha la 640 e che si collega cmq a 832Kbit!

per il download mi sembra tutto normale non è successo niente!

Frank
16-02-2004, 17.16.50
Boh, strano... Che la Telecom regali banda non ci credo, però se continua così, buon per te :)

Frank

Black Avatar
16-02-2004, 17.27.21
i valori 800 kbps e 320 kbps sono i valori della portante (non chiedetemi cos'è perché non l'ho ben capito :notooth: )

cmq si hai avuto l'upgrade in upload, sono già in molti ad averlo avuto ;)

Frank
16-02-2004, 17.30.34
Okkey, ho scritto un mare di cazzate, chiedo umilmente perdono, ma l'influenza mi fa stravedere :P
Avevo capito tutta un'atra cosa... sorry

Frank

dragoelliott
16-02-2004, 17.35.11
Originally posted by Beta1
Oggi il modem si è sconnesso all'improvviso! quando mi sono ricollegato tutto sembrava normale, ma dopo poco leggo l'UPLOAD di WinMX 32Kb/s fissi

Mi dò un pizzicotto ma effettivamente sono 32Kb/s.

Così do un occhiata attraverso il pannello di controllo del MODEM e mi accorgo che:

Download: 800Kbit/s prima avevo 832Kbit/s
UPLOAD: 320Kbit/s prima avevo 128Kbit/s

E io ho un ADSL Alice256

Qualcuno di voi ha notato qualcosa?????
Questo stesso cambio di valori alla portante lo ho avuto anche io (2 gg fa), insieme ad un rallentamento del modem ad allinearsi, ma a me le prestazioni sono rimaste comunque uguali;)

Berek
16-02-2004, 17.36.59
Quando non ho problemi a navigare io scarico a 150 k/s fissi (e anche qualcosina di più), ma non sono con Telecom, bensì con Wind.

Gen.Web
16-02-2004, 18.28.05
Originally posted by Beta1
Oggi il modem si è sconnesso all'improvviso! quando mi sono ricollegato tutto sembrava normale, ma dopo poco leggo l'UPLOAD di WinMX 32Kb/s fissi

Mi dò un pizzicotto ma effettivamente sono 32Kb/s.

Così do un occhiata attraverso il pannello di controllo del MODEM e mi accorgo che:

Download: 800Kbit/s prima avevo 832Kbit/s
UPLOAD: 320Kbit/s prima avevo 128Kbit/s

E io ho un ADSL Alice256

Qualcuno di voi ha notato qualcosa?????


che culo, ti hanno fatto l'upgrade... sta succedendo in tutta italia, ogni giorno ci sn nuove persone a cui è stato aumentato l'upload

Beta1
16-02-2004, 18.48.16
Allora in questi giorni telecom si è mobilitata!

Meglio così!

Cocitu
16-02-2004, 18.58.05
io continuo a andare alle solite velocità...

L'aumento di banda è cmq previsto per marzo

beatoangelico
16-02-2004, 19.22.05
Ma le 640?anche noi upgrade a 320?
:D
cmq niente da segnalare in puglia..

EDIT:cos'è la portante?

dragoelliott
16-02-2004, 19.25.38
EDIT: anche a me la valocità in Upload è diventata di circa 256 Kb/s, la banda in download è immutata! Test (http://nyc.speakeasy.net/)
Risultato (http://www.dslreports.com/speedtests/238454;262812;10d0260ec7f01213908c360ede9b8012;2.0 ;nyc.speakeasy.net/1076950766) :)

TrustNoOne
16-02-2004, 19.37.16
io tutto il periodo di natale facevo up a 65k/fissi
e sto parlando di due settimane, postai anche qui per dirlo... Adesso non sono a casa e non so se abbiano aggiustato :|

Berek
16-02-2004, 19.37.43
Originally posted by beatoangelico
Ma le 640?anche noi upgrade a 320?
:D
cmq niente da segnalare in puglia..

EDIT:cos'è la portante?

Io andavo a 640 e ora vado al doppio. La portante è il segnale sul quale vengono modulati i dati.

Bellerofonte_
16-02-2004, 19.46.22
Proprio oggi pomeriggio a un mio amico hanno telefonato quelli della Telecom x dirgli che a marzo sarebbe bassato dai 256 ai 640, senza fare nulla e con lo stesso costo della 256.
EVVAI !! :D

.NeMe.
16-02-2004, 20.21.00
Beh da quando ho DSL, su kaza c'era chi mi scaricava pure a 40 . .

256//128 la mia connex

Dalmo
16-02-2004, 20.58.16
qua non ha fatto una mazza.........
Scarico ancora a 30kb/s e pingo 37 su www.ngi.it -.-

Berek
16-02-2004, 21.13.37
C'è da sperare che non succeda a voi quanto succede a me. Fino alle 20.30 la navigazione è qualcosa di fulmineo. Dalle 20.30 in poi il degrado è costante fino a che i siti o non si aprono o ci mettono anche 10 minuti o più per completarsi...
Il download invece è velocissimo in qualsiasi momento.

aciddeath
16-02-2004, 22.08.45
allora è successo anke a voi :D ..
oggi prima d uscire ho avviato winmx e dopo 2min avevo già 3UL guardo la barra in alto e leggo >3UL @ 32kb/s< ..ho detto nn è possibile :D ..invece sì la telecom si è messa sotto prima l'UP e ai primi d marzo anke il DL :) :birra: all

Bomberman
17-02-2004, 00.25.37
io ho adsl di wind... ancora non si son mossi :rolleyes:


berek ma a te hanno upgradato wind da 640kbits a 1,2mbits??

Berek
17-02-2004, 10.53.20
Originally posted by Bomberman
berek ma a te hanno upgradato wind da 640kbits a 1,2mbits??

Yes.

Bomberman
17-02-2004, 14.38.44
Originally posted by Berek
Yes.

ok allora posso sperare che mi passino da 300 a 640kbits :D

upload invece??

Berek
17-02-2004, 15.19.54
Originally posted by Bomberman
ok allora posso sperare che mi passino da 300 a 640kbits :D

upload invece??

Onestamente non ho ancora guardato. Con i problemi di navigazione che ho l'upload è il problema minore...

Xenah-TcA
17-02-2004, 16.17.58
Originally posted by Beta1
Ti posso dire che è passata 1 ORA da quando uppo a 32Kb/s.

per il DOWNLOAD a 100K non ci và manco chi ha la 640 e che si collega cmq a 832Kbit!


io scarico a 100 tu nn so.....