PDA

Visualizza versione completa : Hd molto vecchio su nuovo pc



Hex
16-02-2004, 12.03.30
Ragazzi............ ho un vecchio hd da circa 1,3 gb che ho su un vetusto pc con pentium 1 166mhz.... compatibile col mio pc??? Il cavo, posso usare quello del pc col P166 o devo comprarne 1 altro?? Inoltre, sul quel pc ce win95, pu creatre qualke problema con avvio multiplo???
Grazie e ciao...

ais001[db]
16-02-2004, 12.16.26
1. lento;

2. devi usare il cavo da 80pin come SPECIFICATO nel manuale della M/B;

3. Win95 ha problemi se c' un altro s.o. + recente del Win98;

4. Win95 ha + bug che resto;

5. 1.6Gb sono pochi... Win2000/XP VOGLIONO solo loro 1Gb x il s.o. + swap.... fai tu.... :rolleyes:

6. coi prezzi che ci sono... comprati un 60/80Gb e dividilo in 2 partizioni (10x win95 ed il resto x quello che vuoi metterci).

Hex
16-02-2004, 13.16.09
Originally posted by ais001[db]
1. lento;

2. devi usare il cavo da 80pin come SPECIFICATO nel manuale della M/B;

3. Win95 ha problemi se c' un altro s.o. + recente del Win98;

4. Win95 ha + bug che resto;

5. 1.6Gb sono pochi... Win2000/XP VOGLIONO solo loro 1Gb x il s.o. + swap.... fai tu.... :rolleyes:

6. coi prezzi che ci sono... comprati un 60/80Gb e dividilo in 2 partizioni (10x win95 ed il resto x quello che vuoi metterci).

Hey calma..... non devo usare win95!!!!! :D
Volevo solo usarlo per recuperare la rubrica, i messaggi e altre cose di mia mamma che ha su quell'hard disk..... ;) e son troppo grandi per starci sul floppy e non ha il cdrw

Comunque tra poco devo scegliere se pigliarmi una nforce 2 o un hd da 120 gb della IBM..... :(

ais001[db]
16-02-2004, 13.38.13
1. la rubrica e alte cosette devi backapparle PRIMA di usare il suddetto HDD come SL..... altrimenti non le recuperi +;

2. salva il salvabile, collega l' HDD come SL e spostati quelloc he ti serve.

Hex
16-02-2004, 14.50.15
Originally posted by ais001[db]
1. la rubrica e alte cosette devi backapparle PRIMA di usare il suddetto HDD come SL..... altrimenti non le recuperi +;

2. salva il salvabile, collega l' HDD come SL e spostati quelloc he ti serve.

SL sta per Slave vero? ;)

1. Perch scusa??? :D allora basdta che lo avvio 1 sec nel pc vecchio, semplice

2. ?? In che senso? perch devo salvare il salvabile? ;)