PDA

Visualizza versione completa : problemi con explorer



warez*san
16-02-2004, 09.02.40
Ciao.
Nel pc dove lavoro n on riesco più a visualizzare le animazioni flash dei siti internet per esempio questo (www.ff12.com)

I plug-in di macromedia li ho installati però non li visualizzo e nelle opzioni internet ho tutto settato in modo di non bloccare le animazioni.
Cosa può essere successo ? Potrebbe essere l programma Free Surfer a bloccare le animazioni flash ? Anche se non credo visto che disistallandolo non le vedevo lo stesso.
See ya

ais001[db]
16-02-2004, 10.33.37
1. probabilmente non si è aggiornato correttamente il FLash Player, anche se cmq è strano xchè quel sito è fatto col Flash6... o_O

2. prova a DISINSTALLARE il FlashPlayer mediante l'utility che trovi sul sito della Macromedia ( qui (http://www.macromedia.com/support/flash/ts/documents/remove_player.htm) ), riavvia, fai uno scandisk ed un'ottimizzazione (tanto x essere sicuro che non hai residui in giro mal installati) e rilancia il setup da qui (http://www.macromedia.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash) .

3. visto che ci 6... aggiorna anche lo Shockwave Player da qui (http://sdc.shockwave.com/shockwave/download/download.cgi?)

Hex
16-02-2004, 11.29.04
o_O Che strambi i nuovi personaggi del nuovo Final fantasy :asd:

warez*san
16-02-2004, 11.32.52
Originally posted by ais001[db]
1. probabilmente non si è aggiornato correttamente il FLash Player, anche se cmq è strano xchè quel sito è fatto col Flash6... o_O

2. prova a DISINSTALLARE il FlashPlayer mediante l'utility che trovi sul sito della Macromedia ( qui (http://www.macromedia.com/support/flash/ts/documents/remove_player.htm) ), riavvia, fai uno scandisk ed un'ottimizzazione (tanto x essere sicuro che non hai residui in giro mal installati) e rilancia il setup da qui (http://www.macromedia.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash) .

3. visto che ci 6... aggiorna anche lo Shockwave Player da qui (http://sdc.shockwave.com/shockwave/download/download.cgi?)
riciao.
ho fatto tutto tranne lo scandisk che con win2000 non lo trovo se non in avvio dopo chiusure forzate.
io continuo a non vedere le animazioni web però quelle salvate sul pc le vedo.

ais001[db]
16-02-2004, 11.41.58
[i]Originally posted by warez*san
1. ho fatto tutto tranne lo scandisk che con win2000 non lo trovo se non in avvio dopo chiusure forzate.
2. io continuo a non vedere le animazioni web però quelle salvate sul pc le vedo. [/B]


PREMESSA: con win2000 non farlo xchè non serve.... cmq x la cronaca:

1. x fare lo Scandisk con Win2000/XP devi fare:
tasto dx del mouse sopra "C:\" e selezionare "proprietà", poi clicka su "strumenti" e su "esegui scandisk".
... lancialo senza abilitare nulla... altrimenti ci mette 1 anno.

2. resetta di default TUTTE le impostazioni "AVANZATE" su IE... poi vai nella sez "PROTEZIONE" e reimposta "default" x tutte... poi su "GENERALE" elimina tutti i file clickando su "elimina file" e mettendo la V su "elimina file non in linea".

3. chiudi e riapri IE e prova.

4. sorge un dubbio... hai x caso un router x collegarti in internet tu???

warez*san
16-02-2004, 12.01.02
ciao.
ho provato a disinstallare free surfer e cancellare ogni traccia dal registro di sistema e adesso funzia tutto.
mà che strano il mondo di winzoz
cmq grazie per l'aiuto

ais001[db]
16-02-2004, 12.17.30
Originally posted by warez*san
ho provato a disinstallare free surfer e cancellare ogni traccia dal registro di sistema e adesso funzia tutto. mà che strano il mondo di winzoz cmq grazie per l'aiuto

no... quel problema è "atipico"... solitamente ce l'ha chi ha avuto qlc problema durante l'aggiornamento..... il 99,99% dei casi funziona sempre... ;)

warez*san
16-02-2004, 13.11.24
adesso riprovo ad installare free surfer e guardo se il problema si ripropone, se è quello dovrò cercare un'altro programma simile

Hex
16-02-2004, 13.17.47
Originally posted by warez*san
adesso riprovo ad installare free surfer e guardo se il problema si ripropone, se è quello dovrò cercare un'altro programma simile

che è FreeSurfer?

ais001[db]
16-02-2004, 13.37.15
Originally posted by Hex
che è FreeSurfer?

un programma che fa le stesse cose che faresti tu rimuovendo manualmente i .log, i file temporanei e i cookie dalle opzioni di IE.... :asd:

... l'inutilità di certi apps è fenomenale... :D

warez*san
16-02-2004, 14.17.41
Originally posted by ais001[db]
un programma che fa le stesse cose che faresti tu rimuovendo manualmente i .log, i file temporanei e i cookie dalle opzioni di IE.... :asd:

... l'inutilità di certi apps è fenomenale... :D
oppure non ti apre le finestrelle di pop up automatiche utile mentre si snavicchia al lavoro visto che mi e già capitato di assentarmi dall'ufficio con una finestrella di pop up aperta :D
cmq.
risolto tutto, reinstallato free surfer e adesso funziona tutto

Hex
16-02-2004, 14.48.12
Originally posted by warez*san
oppure non ti apre le finestrelle di pop up automatiche utile mentre si snavicchia al lavoro visto che mi e già capitato di assentarmi dall'ufficio con una finestrella di pop up aperta :D
cmq.
risolto tutto, reinstallato free surfer e adesso funziona tutto

Per il popup ce la google toolbar ;)

warez*san
16-02-2004, 15.18.05
Originally posted by Hex
Per il popup ce la google toolbar ;)
EDIT
trovata la google toolbar :D

ais001[db]
16-02-2004, 20.10.26
infatti..... basta usare la Google toolbar cosi olte ai popup hai pure la ricerca di google immediata... :asd:

beatoangelico
16-02-2004, 22.09.26
se poi alla google toolbar ci aggiungi myie2 che ti blocca anche i banner...:D:dentone: