PDA

Visualizza versione completa : Domanda overclock PIV 2.4



alessandro37
14-02-2004, 18.51.02
Ho un ali da 400W,P4 2.4,se salgo in FSB fino a 155 Mhz (parto da 133) ,e aumento il volt da 1525 a 1600 va tutto bene , ma appena supero questi livelli il pc al riavvio non parte e si spegne.:confused:
Come mai?Cosa devo fare? :cry2:


P.S.Con questi dati arrivo a @2.81:hello:

AmeR
14-02-2004, 19.27.06
Titoli dei topic comprensibili, grazie.

Gen.Web
14-02-2004, 19.30.33
Originally posted by alessandro37
Ho un ali da 400W,P4 2.4,se salgo in FSB fino a 155 Mhz (parto da 133) ,e aumento il volt da 1525 a 1600 va tutto bene , ma appena supero questi livelli il pc al riavvio non parte e si spegne.:confused:
Come mai?Cosa devo fare? :cry2:


P.S.Con questi dati arrivo a @2.81:hello:

ali insufficiente. non conta il wattaggio massimo, ma come eroga la potenza. Dimmi la marca

Kresselack
15-02-2004, 14.42.25
Pu essere anke il processore ke abbia raggiunto il limite....controlla con wcpuid lo stepping.....
io avevo un 2.66 step7 ke oltre i 3.0 ghz nn ne voleva sapere di andare, anke con vcore a 1.8.....
x caso ho avuto tra le mani un 2.66 con step9 e guarda in firma dove arrivo.....
ovviamente ho deciso lo scambio:D :D

Altra cosa, come stai a ram?
Mobo?

KSK

ais001[db]
15-02-2004, 15.43.18
... io al tempo arrivano con a 2.980 con la versione boxata..... e lasciando tutto normale.... solo alzando il bus.... x avevo dissi e componenti di 1 ordine..... :asd:

Gen.Web
15-02-2004, 16.11.21
Originally posted by ais001[db]
... io al tempo arrivano con a 2.980 con la versione boxata..... e lasciando tutto normale.... solo alzando il bus.... x avevo dissi e componenti di 1 ordine..... :asd:


non mi sembra un risultato incredibile :doubt:

Dany_testone
15-02-2004, 22.44.39
Per me ha ragione Kresselak forse hai esagerato.:D