PDA

Visualizza versione completa : Ce la faccio col 56?



Vampyres
13-02-2004, 09.40.15
ehila', sono nuovo di questo forum anche se e' vario tempo che frequento quello del git. :hello:
ammetto pero' di non conoscere molto questo gioco (AA), forse in virtu' del mio vecchio modem...
attualmente sono bloccato al questionario medico, ma di azione ancora non ho visto molto. secondo voi col mio 56 kb posso giocare in multy lo stesso? c'e' un modo per giocarci offline, magari con dei bot? :confused: :confused: :confused:

tropical11
13-02-2004, 19.49.55
no offline non ci puoi giocare
in lan mi pare di sì

col 56k.... solo nei server italiani, in quelli americani anche le adsl pingano abbastanza :(
non vedo l'ora che aprano i server official europe :D

CavaliereOmbra
13-02-2004, 22.59.33
Confermo, col 56Kb si fa ben poco. Comunque sento di consigliare Return to Castle Wolfenstein e forse il suo "seguito" Enemy Territory, che il primo col 56Kb era spesso e volentieri giocabile (il secondo non so, ma potrebbe essere funzionale allo scopo come il suo predecessore).
E' comunque l'unico caso che abbia visto funzionare con quel tipo di modem... :(

Nessuno_87
14-02-2004, 13.41.05
Originally posted by cavaliereombra
Confermo, col 56Kb si fa ben poco. Comunque sento di consigliare Return to Castle Wolfenstein e forse il suo "seguito" Enemy Territory, che il primo col 56Kb era spesso e volentieri giocabile (il secondo non so, ma potrebbe essere funzionale allo scopo come il suo predecessore).
E' comunque l'unico caso che abbia visto funzionare con quel tipo di modem... :(
Io invece america's army lo reggo più che bene con la 56kakka, basta entrare in server con meno di 10 persone ed evitare gli SF ;)
Comuinque io ho porovato enemy territory col mio modem, ed era ingiocabile :D

Vampyres
16-02-2004, 13.05.56
beh, a questo punto non mi rimane altro che provare, poi vi faccio sapere..... confermo invece che ET non va granche col 56! :(

Di0
20-02-2004, 19.22.24
Io non capisco perché, ma non mi registra il profilo.
Dopo l'addestramento di tiro base (ogni volta! Oramai facevo il max ad occhi chiusi, quando per la rabbia non impallinavo il sergente e mi mettevano in carcere!) non mi faceva il LOG-IN. Al che ho pensato "Mah, magari in Italia non ce la facciamo!". Ora leggo qusto forum e mi domando "Ci faccio o ci sono?".
Sapete darmi qualche dritta?

A proposito della discussione sul 56k, io ho provato vari giochi e non ne ricavo niente: troppo lag, troppo fastidioso. Personalmente provo questo più per sfizio (mi incuriosisce!) che per altro, ma temo che mi dovrò accontentare di premere il grilletto e veder partire la pallottola dopo 3-4 secondi, snervantE!!!!

Nessuno_87
20-02-2004, 22.05.11
Originally posted by Di0
Io non capisco perché, ma non mi registra il profilo.
Dopo l'addestramento di tiro base (ogni volta! Oramai facevo il max ad occhi chiusi, quando per la rabbia non impallinavo il sergente e mi mettevano in carcere!) non mi faceva il LOG-IN. Al che ho pensato "Mah, magari in Italia non ce la facciamo!". Ora leggo qusto forum e mi domando "Ci faccio o ci sono?".
Sapete darmi qualche dritta?

A proposito della discussione sul 56k, io ho provato vari giochi e non ne ricavo niente: troppo lag, troppo fastidioso. Personalmente provo questo più per sfizio (mi incuriosisce!) che per altro, ma temo che mi dovrò accontentare di premere il grilletto e veder partire la pallottola dopo 3-4 secondi, snervantE!!!!
E' un problema comune... ti conviene connettere prima se hai una 56kakka, sennò riprova più volte... non ti incappellare, ci siamo passati tutti + o - ;)

CavaliereOmbra
21-02-2004, 10.50.22
In effetti anche io mi collego prima di caricare il gioco, in modo da evitare rogne in un secondo momento. Certo se non hai una flat la cosa costa un po', ma alla sera la tariffa telecom è all'incirca sui 60 centesimi l'ora (se non sbaglio :rolleyes: ).

Nessuno_87
21-02-2004, 18.58.01
Originally posted by cavaliereombra
In effetti anche io mi collego prima di caricare il gioco, in modo da evitare rogne in un secondo momento. Certo se non hai una flat la cosa costa un po', ma alla sera la tariffa telecom è all'incirca sui 60 centesimi l'ora (se non sbaglio :rolleyes: ).
Io ho una flat e quindi questo problema non me lo pongo... :asd:
Molto comoda la mia tariffa se non passa l'adsl da casa tua e non vuoi rogne con il collegamento troppo caro (io ho appena scaricato la demo di ut2004 con il mio 56kakka, quasi 29 ore di download :stica: )

Di0
22-02-2004, 14.56.56
Originally posted by Nessuno_87
E' un problema comune... ti conviene connettere prima se hai una 56kakka, sennò riprova più volte... non ti incappellare, ci siamo passati tutti + o - ;)

Onestamente avevo provato anche quello, ma NISBA...
poi ho rinunciato, e avendo dovuto formattare non ho nemmeno più reinstallato AA.
Al massimo, se reperisco i dati del mio account su AA, ve li passo e provate a fare un secondo il login... se a voi va, vorrà dire che reinstallerò il tutto e ci riproverò.
Altrimenti, bhe... posso sempre arruolarmi con Al-Quaeda per vendetta:D :D :D

Nessuno_87
22-02-2004, 19.55.01
Originally posted by Di0
Onestamente avevo provato anche quello, ma NISBA...
poi ho rinunciato, e avendo dovuto formattare non ho nemmeno più reinstallato AA.
Al massimo, se reperisco i dati del mio account su AA, ve li passo e provate a fare un secondo il login... se a voi va, vorrà dire che reinstallerò il tutto e ci riproverò.
Altrimenti, bhe... posso sempre arruolarmi con Al-Quaeda per vendetta:D :D :D
Naaah, è un po' ostico ma alla fine funzia ;)
Assicurati di aver chiuso programmi come emule, kazaa ecc ecc, leva eventuali firewall e spegni eventuali antivirus, poi riprova ;)

Vampyres
23-02-2004, 13.11.55
ho finalmente provato :dentone: e devo dire che sebbene non sia il massimo, il gioco e' giocabile...... certo di tanto in tanto rallenta di brutto, ma non e' impossibile! :D

Nessuno_87
23-02-2004, 18.40.00
Originally posted by Vampyres
ho finalmente provato :dentone: e devo dire che sebbene non sia il massimo, il gioco e' giocabile...... certo di tanto in tanto rallenta di brutto, ma non e' impossibile! :D
Te l'ho detto! :)
Cerca di evitare i server Special Forces e Quelli con più di 12/13 persone e tutto fila liscio :)
E poi nei server training ufficiali và alla grande, quindi se vuoi fare mattanza te li cnsiglio vivamente, sono un'ottimo modo per aumentare l'honor ;)

Vampyres
25-02-2004, 15.19.54
Originally posted by Nessuno_87
Te l'ho detto! :)
Cerca di evitare i server Special Forces e Quelli con più di 12/13 persone e tutto fila liscio :)
E poi nei server training ufficiali và alla grande, quindi se vuoi fare mattanza te li cnsiglio vivamente, sono un'ottimo modo per aumentare l'honor ;) come faccio a riconoscere i server SF e quelli di training ufficiali dagli altri? hanno qualche segno particolare? scusa la mia ignoranza........ :rolleyes:

Nessuno_87
25-02-2004, 15.41.49
Originally posted by Vampyres
come faccio a riconoscere i server SF e quelli di training ufficiali dagli altri? hanno qualche segno particolare? scusa la mia ignoranza........ :rolleyes:
I server SF si riconoscono dal nome della mappa: hanno tutte il prefisso SF
Example:
SF_hospital
SF_casadituanonna
SF_scuola
SF_mappa


;)

I training invece li riconosci dal simbolo del laser e dal nome, che a grandi linee dovrebbe essere:
U.S. Army Official Training qualcosachenonmiricordo

:)

Vampyres
05-03-2004, 10.45.19
ragazzi piu' ci gioco piu' prendo un casino di mazzate...... in AA c'e' troppa gente che ha una mira a dir poco paurosa.... o forse sono io che non riesco a stare fermo in un punto per piu' di due secondi :azz:

Nessuno_87
05-03-2004, 13.51.48
Originally posted by Vampyres
ragazzi piu' ci gioco piu' prendo un casino di mazzate...... in AA c'e' troppa gente che ha una mira a dir poco paurosa.... o forse sono io che non riesco a stare fermo in un punto per piu' di due secondi :azz:
eeeh, devi stare attento :)
Ti do un paio di consigli:
1) Tre parole: STAI-AL-RIPARO
Cerca sempre una copertura
2) CALMA
Non lanciarti in attacchi suicidi, correndo allo scoperto sparando a destra e a manca, non stai giocando ad unreal tournament ;)
3) NON SPARARE A SPROPOSITO
Le fiammate del fucile e i traccianti del mitraglione sono come dei cartelli con scritto "Uè cecchino, guarda qui! Se mi prendi sono 10 punti!" :asd:
Quindi, spara solamente quando hai un bersaglio, mira bene e non sprecare munizioni ;)
4) GRANATE
Impara a usarle bene, vedra che con la pratica farai delle carneficine :D
5) IL FUMO
Usa delle granate fumogene per coprire l'avanzata della squadra.
E soprattutto: Occhio che quando usi le fumogene, attiri l'attenzione del nemico, che ti aspetterà all'uscita.
Quindi non attraversare mai i nuvoloni, ma piuttosto avanza verso un rifugio SUBITO!
6) DI' CHEESE! :D
Negli spazi chiusi (stanze per esempio) usa le granate flash e riparati, poi irrompi e secca i nemici accecati e storditi, ma fai alla svelta! E ricorda: In spazi troppo grandi non hanno molto effetto
7) COLLABORA
Cerca di collaborare con i tuoi compagni, sfrutta il medico, chiedi fuoco di copertura.
EVITA il gioco solitario, a meno che tu non sia un cecchino. In tal caso vedi il punto 1 :rolleyes:
8) ALLENAMENTO
Cerca di farti le ossa sui server Training, trovi gente al tuo stesso livello e impari ;)

Vampyres
05-03-2004, 16.01.31
grazie nessuno, molte di queste tecniche mi saranno sicuramente utili nei momenti di bisogno (non sapevo dei traccianti :dentone: )...... comunque non posso fare il cecchino, quella parte di addestramento mi e' stata proibita, forse a causa del punteggio che ho preso come tiratore all'inizio del gioco :(

Nessuno_87
05-03-2004, 19.00.15
Originally posted by Vampyres
gracomunque non posso fare il cecchino, quella parte di addestramento mi e' stata proibita, forse a causa del punteggio che ho preso come tiratore all'inizio del gioco :(
Non forse, è proprio quella la causa :)
Prova a rifarlo, con costanza e allenamento ce la farai :D