PDA

Visualizza versione completa : catalyst 4.2



rabitti
12-02-2004, 23.34.30
sono appena usciti
forza a scaricare.........sappiateci dire come sono!!!
ciaooooooooooooo

Hex
13-02-2004, 13.53.13
Io resto con i 3.9 mi sa.

Bellerofonte_
13-02-2004, 14.41.34
Grandi prestazioni nel 3DMark 01 e 03!

SoL-TiTaN
13-02-2004, 14.58.20
Più lenti dei precedenti secondo me :(

AmeR
13-02-2004, 18.43.08
Originally posted by SoL-TiTaN
Più lenti dei precedenti secondo me :(


Performance Improvements
Framerates in Unreal Tournament 2003 is up by 15%
A performance gain of between 5 and 10% is noticed in Aquamark3
A performance gain of between 2-3% is noticed in ShaderMark scores
Framerates in Halo is up between 3-4%
A performance improvement of 2% is noticed in Tomb Raider

ivanisevic
13-02-2004, 18.47.24
Qualcuno ha testato davvero (non letto da altri siti)?

Qualcuno sa se ci sono già gli omega?

Bellerofonte_
13-02-2004, 18.53.54
Gli Omega dovrebbero essere disponibili nel giro di 5-7 giorni

ivanisevic
13-02-2004, 19.34.52
Bellero li hai provati?

Bellerofonte_
14-02-2004, 13.48.02
No, xkè ora sono con un altro pc, in un sito ho visto dei grafici dove c'erano grandi miglioramenti nel 2001 e 2003 ;)

Hex
14-02-2004, 14.17.59
Comunque, allora è meglio installare questi 4.2? :D

«BlackRaven»
14-02-2004, 14.44.01
Originally posted by Amer
Performance Improvements
Framerates in Unreal Tournament 2003 is up by 15%
A performance gain of between 5 and 10% is noticed in Aquamark3
A performance gain of between 2-3% is noticed in ShaderMark scores
Framerates in Halo is up between 3-4%
A performance improvement of 2% is noticed in Tomb Raider

Sapete dirmi le prestazione con call of duty e need for speed:underground?

Grazie ciao

Ironperu
14-02-2004, 16.28.42
Originally posted by AmeR
Performance Improvements
Framerates in Unreal Tournament 2003 is up by 15%
A performance gain of between 5 and 10% is noticed in Aquamark3
A performance gain of between 2-3% is noticed in ShaderMark scores
Framerates in Halo is up between 3-4%
A performance improvement of 2% is noticed in Tomb Raider
As with most CATALYST™ releases performance has increased in various situations. This release of CATALYST™ provides performance gains to the ATI DX8 product family. These products include the RADEON™ 9200, 9000, and 8500 series. Performance gains are noticed throughout the following software:

ivanisevic
14-02-2004, 16.44.31
Questo vuol dire che non ci sono miglioramenti previsit per i possessori di schede + recenti? (9600-9700/9800)

Bellerofonte_
14-02-2004, 16.47.19
Sono usciti gli Omega ragazzi :www.omegacorner.com !
Mai così veloce :birra:

TrustNoOne
14-02-2004, 17.26.32
sul benchmark di ut2k4 (quello scaricabile) mi e' aumentato tutto di 3fps circa.
Prima utilizzavo i 3.7 :asd:

Hex
15-02-2004, 14.32.52
Originally posted by Bellerofonte_
Sono usciti gli Omega ragazzi :www.omegacorner.com !
Mai così veloce :birra:

E' meglio installare gli Omega o quelli uuffciali?

ivanisevic
16-02-2004, 12.07.13
Se vuoi everclockare la scheda gli omega

Hex
16-02-2004, 13.04.16
Originally posted by ivanisevic
Se vuoi everclockare la scheda gli omega

Io usavo rivatuner x oc la scheda... cmq allora installo gli omega

ivanisevic
16-02-2004, 13.34.02
ok hex, ti uso da cavia, dimmi come vanno e poi decido se metterli!
Io ora ho i 4.1

Hex
16-02-2004, 14.47.16
Originally posted by ivanisevic
ok hex, ti uso da cavia, dimmi come vanno e poi decido se metterli!
Io ora ho i 4.1

-_- :D

Berek
16-02-2004, 17.28.11
Mi è arrivata oggi la 9800 pro e ho installato i 4.2 tanto per provarla un po'. Stasera provo a montare Ut2k4 e vediamo... qualche consiglio per un niubbo delle ATI come me? :asd:

ivanisevic
20-02-2004, 14.44.02
Hex alla fine li hai provati o no?

thunderace77
20-02-2004, 19.02.03
A me vanno a meraviglia :D performance incrementate un po' in tutti i games, Far Cry ed Halo hanno preso parecchio.

Mentre invece ho letto di un declino micidiale in NFSU (roba da dimezzare gli fps)...qualcuno ne è testimone? Io non ho ancora provato... :doubt:

.NeMe.
20-02-2004, 19.27.19
O.o un altro modenese o.O


Io con il Demo nn ho avuto nessuna differenza.

Non lo so con l'originale, xche cn la crack il gioco nn mi parte piu ed ho scaricato 8000 crack diverse cazzo T_T

thunderace77
20-02-2004, 19.38.30
Allora nell'articolo che ho letto (da 3dchipset) avranno avuto qualche problema...perchè hanno proprio usato il demo per fare i bench! Però i 4.1 andavano tipo a 40 fps di media, i 4.2 a 20 :brr:

Mi sembra troppa differenza, visto anche che in tutti gli altri games roxxano di brutto!

NN è che hai patchato il gioco e poi usi il crack per la versione sbagliata vero? :doubt:

.NeMe.
20-02-2004, 19.44.11
No nn sono cosi stupido ^^'

Cmq nn si puo parlare di ste cose qua pirma che si incazzino O.o

Se hai la crack mandami un PM che troviamo un modo per passarmela T_T.

Cmq nel demo a me è rimasto = . .

Ma chi la ha fatta sta prova? O.o

thunderace77
20-02-2004, 19.48.43
Ho letto l'articolo su 3D Chipset, c'è un roundup dai 3.1, 4.1 e 4.2 con diversi games fatto abbastanza bene.

Lo so che si incazzano, ma è legale potersi fare copie di backup dei proprio games no? Nn per forza si parla di Warez! :asd:

cmq fine OT...

Bellerofonte_
20-02-2004, 20.28.13
leggete DriverHeaven che è meglio :p

«BlackRaven»
21-02-2004, 15.05.32
Allora ragazzi,io ho una 9000 quindi dovrebbero portare miglioramenti,ma per nfsu? Se cala quello allora mi tengo quelli attuali (in gestione periferiche dice che ho la v. 6.14.10.6396... cioè?).

Consigli?

Hex
21-02-2004, 18.09.23
HO INSTALLATO STI 4.2!!!!!!!!!!!!! :cool:

Ora vedo come vanno i giochi..... li ho installati per bene usando Driver Cleaner e Cab Clenaer :D

ivanisevic
21-02-2004, 18.25.35
A me aquamark è migliorato di 30 punti (=quasi niente...)
Il resto non so ancora...

Dalmo
22-02-2004, 23.09.47
a me non vanno bene e i giochi si bloccano prima di partire :|
Questi driver con le hercules 9800pro suxano di brutto :sisi:

Hex
23-02-2004, 01.08.30
MERDA..... dopo aver installato sti cazzosi driver c'ho artifatti in PES :grr:

.NeMe.
23-02-2004, 07.33.18
Bo a me vanno bene :dentone:

DeViLMaLaK
23-02-2004, 11.04.24
a me vanno bene in tutto tranne con need for speed underground ke mi va peggio..:rolleyes:
( con sapphire 9700pro liquid cooled )

thunderace77
23-02-2004, 14.08.44
A me invece Need for Speed non è calato di un frame, anzi forse ha guadagnato qlcs :D
Ero terrorizzato dai bench che ho visto in rete...probabilmente si tratta di un effetto solo su alcune combinazioni di cfg e non con tutti i chip ati :dentone:

Per il resto nessun gioco dà problemi e mi è salita un pochino nei bench sintetici...

Ah, anche Far Cry gira meglio!

lanfste
23-02-2004, 14.32.03
Bhe, io con i 4.2 ho fatto il record mondiale con una ATI 7200 al 3DMark03 !!!

Lo sò è poco, ma la mia GeForce Ti 4600 mi ha appena lasciato !

Link (http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&postid=2483473)


Ciaooo

Hex
23-02-2004, 20.32.52
Originally posted by lanfste
Bhe, io con i 4.2 ho fatto il record mondiale con una ATI 7200 al 3DMark03 !!!

Lo sò è poco, ma la mia GeForce Ti 4600 mi ha appena lasciato !

Link (http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&postid=2483473)


Ciaooo

Buono, io con il mio sistema scrauso ho fatto 222 con la vecchia 7500LE :D

.NeMe.
23-02-2004, 23.17.30
A me NFSU funge meglio cn i nuovi driver : =) (Confronto ai 3.10)

«BlackRaven»
24-02-2004, 11.59.24
Originally posted by lanfste
Bhe, io con i 4.2 ho fatto il record mondiale con una ATI 7200 al 3DMark03 !!!

Lo sò è poco, ma la mia GeForce Ti 4600 mi ha appena lasciato !

Link (http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&postid=2483473)


Ciaooo

Ma come fai ad ottenere il punteggio sui 3d mark 2003 con una 7200? io con la mia 9000 non posso lanciare l'ultimo test,quello della natura,e quindi niente punteggio...consigli?

Grazie ciao

ivanisevic
24-02-2004, 12.27.28
NOOOOOO!!!
c'è un equivono! non fa 7200 al 3damrk2003!!!
ha fatto il record mondiale con una ati modello 7200!!!
capito?

Bellerofonte_
24-02-2004, 13.18.41
Originally posted by ivanisevic

ha fatto il record mondiale con una ati modello 7200!!!
capito?

E' quello che ha detto raven, o no ? :D

«BlackRaven»
24-02-2004, 13.20.33
Non sono così cretino...:dentone:
Questo l'avevo capito..voglio solo sapere come fa ad ottenere il punteggio con quella scheda che io con la 9000 non posso lanciare il test del gioco4 e quindi non posso ottenere il punteggio...:rolleyes:

ivanisevic
24-02-2004, 14.01.40
Raven ma il 2500+ lo lasci alle frerquenze default???
Con la mobo e la ram che hai lo dovresti sparare a fsb almeno 200!

«BlackRaven»
24-02-2004, 16.12.17
Originally posted by ivanisevic
Raven ma il 2500+ lo lasci alle frerquenze default???
Con la mobo e la ram che hai lo dovresti sparare a fsb almeno 200!

Ehm si...non me ne intendo di overclock...poi semmai chiedo a voi,e se si brucia chiedo sempre a voi i soldini :D :dentone:

:asd: :asd:

Hex
24-02-2004, 17.46.20
Originally posted by Raven_Destroier
Non sono così cretino...:dentone:
Questo l'avevo capito..voglio solo sapere come fa ad ottenere il punteggio con quella scheda che io con la 9000 non posso lanciare il test del gioco4 e quindi non posso ottenere il punteggio...:rolleyes:

Il punteggio te lo da anche se non puoi fare il test 4!!!! ;) Lui ha potuto fare solo il test 1 visto che la 7200 è una scheda dx 7!!!

«BlackRaven»
24-02-2004, 18.25.00
Ah ok..scusate ero stupido..

http://cyberaven.altervista.org/3dmark03.JPG


Com'è?

Cmq non sono riuscito a metterlo sul sito della futurmark,mi chiede il login...ma non c'è dove registrarsi..:doubt: :climbmir:

Boh...Cmq che ne dite del mio punteggio?E' anch'esso da record? :D

ivanisevic
24-02-2004, 18.47.45
è proporzionato alla tua scheda, ovviamente non è un puntaggio alto.
Kmque quanto fai agli altri test? (3damrk2001/aquamark)

lanfste
24-02-2004, 18.54.42
Originally posted by Hex
Il punteggio te lo da anche se non puoi fare il test 4!!!! ;) Lui ha potuto fare solo il test 1 visto che la 7200 è una scheda dx 7!!!

Sono rientrsto ora. E' la risposta giusta. Mi fà sono il primo test !

Mentre con il 3DMark 2001 SE mi fà i primi tre test !

«BlackRaven»
24-02-2004, 19.21.27
Originally posted by ivanisevic
è proporzionato alla tua scheda, ovviamente non è un puntaggio alto.
Kmque quanto fai agli altri test? (3damrk2001/aquamark)

Con i 2001se 7904,nella media anche questo,no?

l' aquamark non ce l'ho...da dove si scarica?

Poi c'è qualche prog che calcola le prestazioni del tuo pc con i giochi che vuoi?

Ad esempio vorrei provare nfs:u con i driver attuali e poi con i 4.2,eiste?

Grazie ciao.

«BlackRaven»
25-02-2004, 18.25.17
Ecco i miei risultati con l'aquamark

1 AquaMark Score: 13262 (CPU: 5553, GFX: 1506) FPS: 13.26 TPS: 4419 K
RES: 1024x768 x 32bit AA: Off AF: 4x DETAILS: Very High


Com'è? Sempre in linea?

Bellerofonte_
25-02-2004, 19.20.28
Guarda il topic ufficiale di Aquamark sticckato, e vedi un pò.
Cmq si dovrebbe essere in linea.
X vedere le prestazioni nei giochi, usa un calcolatore di fps come Fraps e poi fai i confronti che vuoi

X3N0M
25-02-2004, 20.12.05
scusate l'ignoranza, sono dei drivers per le schede ATI giusto?
immagino che non funziano con la rage 128 pro -.-

Shadrac
25-02-2004, 20.40.04
Originally posted by X3N0M
scusate l'ignoranza, sono dei drivers per le schede ATI giusto?
immagino che non funziano con la rage 128 pro -.-
no i Catalyst sono per le Radeon ;)

Qui (http://mirror.ati.com/support/drivers/winxp/winxpr1286133279.html) per i driver WinXP

Qui (http://www.ati.com/support/products/pc/rage128pro/winme/rage128prowinmedrivers.html?type=me&prodType=graphic&prod=productsME98driver&submit.x=15&submit.y=10&submit=GO%21) per i driver Win9x/ME