PDA

Visualizza versione completa : Finalmente posso farmi il pc!



donkakarothssj
12-02-2004, 19.40.45
Salve ragazzi vi volevo chiedere di darmi un configurazione per crearmi un pc.

I pezzi che mi servono sono questi

Scheda madre
Ram
CPU
Scheda audio(possibilmente integrata nella sm)
Case

Ho già questi pezzi

Masterizzatore cd 48x
Lettore dvd
Scheda video ge-force 4 mx 420
Hd Maxtor da 80 gb

Il mio budget massimo e di 500 €

So che la geffo non è un gran che ma se volete mi aggiungete nelle 500 € una scheda video,poi se mi dite chi sarebbe interessato alla mia scheda video mi fareste contento :D

Mi sapete dire un sito sicuro dove comprare i pezzi(possibilmente in Italia)

Un thanx anticipato a tutti :hello:

Gen.Web
12-02-2004, 19.53.21
Originally posted by donkakarothssj
Salve ragazzi vi volevo chiedere di darmi un configurazione per crearmi un pc.

I pezzi che mi servono sono questi

Scheda madre
Ram
CPU
Scheda audio(possibilmente integrata nella sm)
Case

Ho già questi pezzi

Masterizzatore cd 48x
Lettore dvd
Scheda video ge-force 4 mx 420
Hd Maxtor da 80 gb

Il mio budget massimo e di 500 €

So che la geffo non è un gran che ma se volete mi aggiungete nelle 500 € una scheda video,poi se mi dite chi sarebbe interessato alla mia scheda video mi fareste contento :D

Mi sapete dire un sito sicuro dove comprare i pezzi(possibilmente in Italia)

Un thanx anticipato a tutti :hello:

Athlon 64 3000+ 220
GIGABYTE GA-K8VT800-KT800 X ATLHON 64 115.58
DIMM 512 MB DDR400 87.79
Questo da tecnocomputer
Case non saprei.
La scheda video la devi cambiare... solo che dovresti aggiungere soldi.
Se non ne hai allora prendi il classico 2500+@3200+ con scheda mamma nforce 2 e ti prendi una scheda video + tosta, tipo la 5900xt

donkakarothssj
12-02-2004, 19.59.49
Ripeto max 500 eurozzi massimo massimo 550.

Ha dimenticavo mi serve anche un mouse+tastiera(possibilmente non troppo costosi ma che scivilino bene)

Gen.Web
12-02-2004, 20.19.45
Originally posted by donkakarothssj
Ripeto max 500 eurozzi massimo massimo 550.

Ha dimenticavo mi serve anche un mouse+tastiera(possibilmente non troppo costosi ma che scivilino bene)


allora vai su 2500+@3200+ nforce 2, 2*256 mb ddr 400 mhz, 5900xt e stai nei 500

Io ho dato per scontato che ci vuoi giocare...

donkakarothssj
12-02-2004, 20.24.23
Originally posted by Gen.Web
allora vai su 2500+@3200+ nforce 2, 2*256 mb ddr 400 mhz, 5900xt e stai nei 500

Io ho dato per scontato che ci vuoi giocare...
Scusami non ti ho capito.

IL pc mi serve essenzialmente per giocare e smanettare con photoshop,secondo te a quanto e dove posso vendere la mia geffo mx 420 sdr?dove posso trovare i pezzi che mi servono su internet?nforce sarebbe la scheda madre?Case non me l'hai detto cmq non dovrebbe andare furi dalle 40 €

SoL-TiTaN
12-02-2004, 20.27.27
Se ti interessano pezzi usati ti so dare io due link dove trovarli.
Cmq consiglio spassionato lascia stare i processori a 64 bit, vai sui barton e come sk video 9800pro ddrII o xt direttamente.
Ciao

donkakarothssj
12-02-2004, 21.12.36
Non vorrei pero' commettere l'errore che ho fatto con il mio hd,infatti avevo un compaq e il suo hd si era rotto allora ho deciso di comprare quato hd ma il maxtor era 133 ATA mentre il mio pc non lo supportava,questo sistema lo supportetà?

Hex
12-02-2004, 21.35.59
Originally posted by donkakarothssj
Non vorrei pero' commettere l'errore che ho fatto con il mio hd,infatti avevo un compaq e il suo hd si era rotto allora ho deciso di comprare quato hd ma il maxtor era 133 ATA mentre il mio pc non lo supportava,questo sistema lo supportetà?

:doubt: Guarda che l'ATA 133 è retrocompatibile con ATA100 eh!!! :rolleyes: quindi avrai avuto qualke altro problema ;)

Gen.Web
13-02-2004, 00.31.53
Originally posted by SoL-TiTaN
Se ti interessano pezzi usati ti so dare io due link dove trovarli.
Cmq consiglio spassionato lascia stare i processori a 64 bit, vai sui barton e come sk video 9800pro ddrII o xt direttamente.
Ciao


9800pro ddr2 lol la tua conoscenza è mostruoooosa, sicuramente una scheda da prendere al volo!
X donka
X il case non saprei, queli che ti consiglierei sono troppo costosi.
PEr quanto riguarda mobo,cpu,ram e magari case puoi andare su www.tecnocomputer.it. Per la scheda video qui http://www.zetabyte.com/listino.php

ais001[db]
13-02-2004, 02.15.26
Originally posted by donkakarothssj
Ha dimenticavo mi serve anche un mouse+tastiera(possibilmente non troppo costosi ma che scivilino bene)


1. TASTIERA: una qls... spendi ca. 10/15e ... tanto sono tutte uguali.... lascia xdere quelle "multimediali" che non servono a nulla e costano soldi x niente... ;)

2. MOUSE: Logitech MX500..... ottimo in qls campo e costa poco... 30/40e ... :D

3. guarda che la tastiera ed il mouse non scrivono "da soli"... 6 tu che devi imparare a scrivere... quelle cose sono SOLO i mezzi x fare della videoscrittura (tu premi i tasti giusti e loro inviano il segnale al pc che fa apparire a video quello che tu premi)... se vuoi che il pc scriva da solo, devi comprarti un sw vocale (es: IBM DragonSpeaker)... ;)

donkakarothssj
13-02-2004, 09.26.40
Originally posted by Gen.Web
9800pro ddr2 lol la tua conoscenza è mostruoooosa, sicuramente una scheda da prendere al volo!
X donka
X il case non saprei, queli che ti consiglierei sono troppo costosi.
PEr quanto riguarda mobo,cpu,ram e magari case puoi andare su www.tecnocomputer.it. Per la scheda video qui http://www.zetabyte.com/listino.php
Vorrei risaprmiare nelle spese di spedizione,quindi vorrei trovare un sito generale

pilotino75
13-02-2004, 11.03.00
www.essedi.it
i negozi sono in tutta italia

donkakarothssj
13-02-2004, 12.30.12
IO vorrei un solo sito dove poter aquistare tutto cio' che ho detto.

nforce 2 sarebbe la scheda madre?

TGO non va bene?

Gen.Web
13-02-2004, 12.55.15
purtroppo mi sa che non troverai tutto in un unico sito. Il barton testato a 2300+ lo hanno solo da tecno...

donkakarothssj
13-02-2004, 13.02.33
In tgo tutti i pezzi che mi hai detto piu' tastiera e case 355 €,ma non si trova la scheda video :( ma per caso tgo mi toglie le spese di spedizione ogni tot di euro?qualche sito lo fa?

donkakarothssj
14-02-2004, 11.20.53
Ho ordinato sti pezzi,mi sono fatto consigliare anche da un mio amico

Scheda madre ------ A7V600-X

CPU ------ AMD Athlon XP 2500+Barton

Ram ------ A-Data DDR 512MB PC3200 400 Mhz

Scheda video ------ Gainward FX PowerPack! Pro/680 TV-DVI(Ge-Force 5200 FX

Dissipatore ------ Globalwin TAK68

HD primario ------ Seagate Barracuda SATA 7200.7 80 GB

HD secondario Maxtor ------ ATA 133 80 gb

Tastiera+Mouse ------ Logitech Premium Desktop optical OEM Nero

Case ------ CHIEFTEC CT-L-D-BL Lightsaber double BLUE



Spesa totale(comprese spese di spedizione 567 €,tenendo conto che il case l'ho dovuto comprare su un'altro sito.

Componenti www.bow.it
Case www.tgo.it

Beta1
14-02-2004, 13.23.08
La GFFX 5200 è un po' una scheda pacco per giocare al meglio ai giochi attuali ma soprattutto futuri!

Hex
14-02-2004, 13.26.51
Poi potevi prenderti una nforce2....

Gen.Web
14-02-2004, 13.43.52
Originally posted by donkakarothssj
Ho ordinato sti pezzi,mi sono fatto consigliare anche da un mio amico

Scheda madre ------ A7V600-X

CPU ------ AMD Athlon XP 2500+Barton

Ram ------ A-Data DDR 512MB PC3200 400 Mhz

Scheda video ------ Gainward FX PowerPack! Pro/680 TV-DVI(Ge-Force 5200 FX

Dissipatore ------ Globalwin TAK68

HD primario ------ Seagate Barracuda SATA 7200.7 80 GB

HD secondario Maxtor ------ ATA 133 80 gb

Tastiera+Mouse ------ Logitech Premium Desktop optical OEM Nero

Case ------ CHIEFTEC CT-L-D-BL Lightsaber double BLUE



Spesa totale(comprese spese di spedizione 567 €,tenendo conto che il case l'ho dovuto comprare su un'altro sito.

Componenti www.bow.it
Case www.tgo.it


ma xche cacchio chiedi qui allora? Una geffo 5200? che schifo. E perchè prendere un kt600 al posto di una nforce 2? mha :rolleyes:

donkakarothssj
14-02-2004, 13.44.14
Originally posted by Hex
Poi potevi prenderti una nforce2....
non era disponibile,e non potevo aspettare :angel2:

donkakarothssj
14-02-2004, 13.45.37
Originally posted by Gen.Web
ma xche cacchio chiedi qui allora? Una geffo 5200? che schifo. E perchè prendere un kt600 al posto di una nforce 2? mha :rolleyes:
Non ti seguo,tu dici che fa schifo sto pc?

Beta1
14-02-2004, 13.50.35
Per quanto riguarda la Scheda grafica il PC è "pietoso"; non è affatto bilanciato. CPU potente scheda grafica pacco!
Non è stata una buona spesa a mio avviso quella di una GFFX5200, basta guardare anche alcune recensioni su Internet per vdere come si comporta e devo dire che come scheda è il FANALINO di CODA.
Per una persona come te a cui piace giocare con il PC non è un buon acquisto e penso che anche gli altri siano d'accordo con me!

Gen.Web
14-02-2004, 14.00.39
Originally posted by donkakarothssj
Non ti seguo,tu dici che fa schifo sto pc?


tu vuoi giocarci? perchè sappi che non puoi con un pc così. Compra via internet e l'nforce 2 la hanno. Almeno puoi overclokkare tranquillamente dato che haiun 2500+

donkakarothssj
14-02-2004, 14.18.31
Originally posted by Gen.Web
tu vuoi giocarci? perchè sappi che non puoi con un pc così. Compra via internet e l'nforce 2 la hanno. Almeno puoi overclokkare tranquillamente dato che haiun 2500+
L'nforce 2 non era disponibile sul sito dove ho aquistato tutto,me ne hanno parlato bene della geffo 5200 fx,poi io non cerco il top anche per il mio budjet,quindi mettili un po' in correlazione sti 2 fattori

Gen.Web
14-02-2004, 14.30.12
Originally posted by donkakarothssj
L'nforce 2 non era disponibile sul sito dove ho aquistato tutto,me ne hanno parlato bene della geffo 5200 fx,poi io non cerco il top anche per il mio budjet,quindi mettili un po' in correlazione sti 2 fattori


ti hanno parlato bene della geffo 5200? chi è il pirla?? Ma li hai guardati i test online? E' un aborto di scheda e magari hai preso quella con bus a 64 bit...

Beta1
14-02-2004, 15.00.16
Originally posted by donkakarothssj
L'nforce 2 non era disponibile sul sito dove ho aquistato tutto,me ne hanno parlato bene della geffo 5200 fx,poi io non cerco il top anche per il mio budjet,quindi mettili un po' in correlazione sti 2 fattori


Cmq sappi che una GFFX5200 è una scheda grafica di fascia BASSA (bassissima)e chi te l'ha consigliata non sà nemmeno di che stava parlando, l'unica nota positiva è il supporto alle DirectX9 che però con la potenza di calcolo di cui dispone la scheda è più un pregio su carta che un pregio nella realtà. Cmq per l'nforce 2 bastava cercare su un altro sito, ci sono tantissimi siti che vendono Hardware tramite internet.

Guardando questi link ti fai un idea:

http://www.pc-tests.com/dossiers/GFFX_vs_Radeon/04.php

http://www.tomshardware.com/graphic/20031229/index.html

donkakarothssj
14-02-2004, 15.03.05
Originally posted by Beta1
Cmq sappi che una GFFX5200 è una scheda grafica di fascia BASSA (bassissima)e chi te l'ha consigliata non sà nemmeno di che stava parlando, l'unica nota positiva è il supporto alle DirectX9 che però con la potenza di calcolo di cui dispone la scheda è più un pregio su carta che un pregio nella realtà. Cmq per l'nforce 2 bastava cercare su un altro sito, ci sono tantissimi siti che vendono Hardware tramite internet.

Guardando questi link ti fai un idea:

http://www.pc-tests.com/dossiers/GFFX_vs_Radeon/04.php

http://www.tomshardware.com/graphic/20031229/index.html Non so,oggi parlero' con lui,cmq una scheda grafica come mi consigliava l'amico gen per me erta troppo costosa!!

Gen.Web
14-02-2004, 15.05.03
Originally posted by donkakarothssj
Non so,oggi parlero' con lui,cmq una scheda grafica come mi consigliava l'amico gen per me erta troppo costosa!!

ma almeno potevi prendere una ti4200 a 106 euro che è su un altro pianeta :rolleyes: io di solito quando compro qualcosa mi documento BENE
conviene sempre diffidare dagli "amici tecnici"...

.Imrahil
14-02-2004, 15.05.22
Originally posted by donkakarothssj
Non so,oggi parlero' con lui,cmq una scheda grafica come mi consigliava l'amico gen per me erta troppo costosa!!

scusa ma come costo la Ge Force 5900XT è bassa davvero... se conti di spendere meno di 200€ per la scheda video... :rolleyes:

donkakarothssj
14-02-2004, 15.28.12
allors ho appena parlato con lui e sono stato io a comprendere male.
Lui ha detto che per quello che potevo spendere c'era poco da fare,infatti mi ha detto che o la geffo 5200 fx o la ati raedon 9600.
Quindi c'era poco da fare,la ti non me ne ha parlato,ma supporta da directx 9?

Gen.Web
14-02-2004, 15.39.16
Originally posted by donkakarothssj
allors ho appena parlato con lui e sono stato io a comprendere male.
Lui ha detto che per quello che potevo spendere c'era poco da fare,infatti mi ha detto che o la geffo 5200 fx o la ati raedon 9600.
Quindi c'era poco da fare,la ti non me ne ha parlato,ma supporta da directx 9?


non le supporta, ma non fa niente. La 5200 le supporta ma non riuscirà mai a muovere dei giochi directx 9...

donkakarothssj
14-02-2004, 15.47.11
Originally posted by Gen.Web
non le supporta, ma non fa niente. La 5200 le supporta ma non riuscirà mai a muovere dei giochi directx 9... quindi?meglio la ti che la fx?

Gen.Web
14-02-2004, 16.00.48
Originally posted by donkakarothssj
quindi?meglio la ti che la fx?

certo, l'ho già detto nella pagina prima

ecro
14-02-2004, 17.48.22
lol vieni qui e chiedi consigli poi compri quello che vuoi:rolleyes: :dentone:

donkakarothssj
14-02-2004, 19.41.07
Originally posted by ecro
lol vieni qui e chiedi consigli poi compri quello che vuoi:rolleyes: :dentone:
No,guarda,mi fido ciecamente di voi ma c'è un mio amico di cui mi fido moltissimo(lavora in un punto vendita pc a Salerno)e sinceramente parlare con una persona faccia a faccia potersi scambiare opinioni ecc,e totalmente diverso.
Cioè se vi ho dato l'impressione di non fidarmi di voi spero che la cambiate visto che non è vero :birra: ;)

Gen.Web
14-02-2004, 20.12.00
Originally posted by donkakarothssj
No,guarda,mi fido ciecamente di voi ma c'è un mio amico di cui mi fido moltissimo(lavora in un punto vendita pc a Salerno)e sinceramente parlare con una persona faccia a faccia potersi scambiare opinioni ecc,e totalmente diverso.
Cioè se vi ho dato l'impressione di non fidarmi di voi spero che la cambiate visto che non è vero :birra: ;)


il fatto è che il 90% di quelli che sono in un negozio di pc non sanno una mazza....di pc :asd: spero che il tuo amico sia nel 10%

donkakarothssj
15-02-2004, 11.05.24
Originally posted by Gen.Web
il fatto è che il 90% di quelli che sono in un negozio di pc non sanno una mazza....di pc :asd: spero che il tuo amico sia nel 10% Io credo si si anche perchè lo conosco ed è a mio avviso molto bravo ;)

Hex
15-02-2004, 14.28.40
Cmq la 9600 anche non pro è più potente della FX5200....
Ormai i prezzi della 9600PRO sono bassissimi.... ;) se entra nel budget prendila
Mi pare che mobo nforce quais 100€ procio 100€ e lo overclokki a 3200+.... quindi...... ram circa 75€ (512 mb ddr400), case..... beh se vuoi un case MOLTO truzzo dovrai spendere + di 100€ credo... il il mio "modesto" chieftec pagato 80€ (+ ali da 350w chieftec)
Scheda video..... dicci quanto ti rimane