PDA

Visualizza versione completa : Unreal Tounament 2004 Demo: Topic Ufficiale ( Prestazioni )



AmeR
11-02-2004, 23.32.49
Come avrete sentito, è disponibile a questo (http://www.multiplayer.it/files/scheda.php3?id=16106) indirizzo la beta demo di Unreal Tournament 2004: questo è lo spazio dedicato alle discussioni per quanto riguarda le performances dei vostri PC in gioco ( sebbene il motore sia il medesimo del capitolo precedente ). Sotto con i calcoli!

Gen.Web
12-02-2004, 13.03.39
Originally posted by AmeR
Come avrete sentito, è disponibile a questo (http://www.multiplayer.it/files/scheda.php3?id=16106) indirizzo la beta demo di Unreal Tournament 2004: questo è lo spazio dedicato alle discussioni per quanto riguarda le performances dei vostri PC in gioco ( sebbene il motore sia il medesimo del capitolo precedente ). Sotto con i calcoli!


l'ho scaricato...ora lo provo :cool:

Gen.Web
12-02-2004, 14.11.18
provato per poco...grafica bella come il 2003 e gira fluidissimo con AA 4x

Shadrac
12-02-2004, 14.29.09
IDENTICO al 2003 cambia solo per i veicoli e il design delle armi :bah:

Gen.Web
12-02-2004, 15.06.01
Originally posted by Shadrac
IDENTICO al 2003 cambia solo per i veicoli e il design delle armi :bah:


finalmente c'è assault e la modalità coi veicoli...

Frank
12-02-2004, 16.24.07
Stasera provo, speriamo bene...


Frank

follettomalefico
12-02-2004, 16.40.52
Originally posted by Shadrac
IDENTICO al 2003 cambia solo per i veicoli e il design delle armi :bah:

Wrong. Sebbene è piuttosto ovvio che UT2004 sarebbe stato simile a UT2004, vi sono parecchie differenze... che non lo rendono affatto identico. :)
Sebbene comprendo che chi non l'abbia mai provato non noti le differenze, soprattutto a finiture di engine.

Son però curioso di vedere le prestazioni... la mia macchinina ha qualche problema, ma non ho ancora scalato tutto sottozero per il gameplay :)

Gen.Web
12-02-2004, 17.09.24
Originally posted by follettomalefico
Wrong. Sebbene è piuttosto ovvio che UT2004 sarebbe stato simile a UT2004, vi sono parecchie differenze... che non lo rendono affatto identico. :)
Sebbene comprendo che chi non l'abbia mai provato non noti le differenze, soprattutto a finiture di engine.

Son però curioso di vedere le prestazioni... la mia macchinina ha qualche problema, ma non ho ancora scalato tutto sottozero per il gameplay :)


io lo trovo mooolto + fluido del 2003 :cool:

beatoangelico
12-02-2004, 17.22.49
Originally posted by follettomalefico
Wrong. Sebbene è piuttosto ovvio che UT2004 sarebbe stato simile a UT2004, vi sono parecchie differenze... che non lo rendono affatto identico. :)
Sebbene comprendo che chi non l'abbia mai provato non noti le differenze, soprattutto a finiture di engine.

Son però curioso di vedere le prestazioni... la mia macchinina ha qualche problema, ma non ho ancora scalato tutto sottozero per il gameplay :) ma...ma...:daifoll: quando ti deciderai a fare un bell upgrade?

Gen.Web
12-02-2004, 17.36.36
Originally posted by beatoangelico
ma...ma...:daifoll: quando ti deciderai a fare un bell upgrade?


sta aspettando il socket 939 per prendersi un A64 e giocare a 400 fps a ut2k4 :D

Shadrac
12-02-2004, 17.50.38
Originally posted by follettomalefico
Wrong. Sebbene è piuttosto ovvio che UT2004 sarebbe stato simile a UT2004, vi sono parecchie differenze... che non lo rendono affatto identico. :)
Sebbene comprendo che chi non l'abbia mai provato non noti le differenze, soprattutto a finiture di engine.

Son però curioso di vedere le prestazioni... la mia macchinina ha qualche problema, ma non ho ancora scalato tutto sottozero per il gameplay :)

Io ho notato per il net code ottime modifiche ... e all'engine nulla che faccia gridare al miracolo ... insomma a me sembra una patch cmq IMHO eh ;)

bejita
12-02-2004, 21.04.30
il lettore interno (f11) supporta solo ogg vero??

Hex
12-02-2004, 21.33.24
Originally posted by bejita
il lettore interno (f11) supporta solo ogg vero??

:asd: ce anche lettore interno? strafico!

X3N0M
12-02-2004, 21.41.20
INCREDIBILE! mi funziona! :asd:

all'incirca mi fa gli stessi fps di ut2003, ma ho notato che ci mette TANTISSIMO a caricare, soprattuto la mappa onslaught o come si scrive, che ogni volta ci mette almeno 5 minuti netti per caricarsi :|

Frank
13-02-2004, 08.44.53
Provato, fluidissimo come il precedente, anche con il massimo dettaglio, deatmatch con poche differenze, onsalught e assault da urlo, non vedo l'ora di provarlo in multi.

I veicoli sono molto ben fatti e, sopratutto l'onslaught, è veramente divertente.
Il design delle armi è caruccio e le due armi nuove (vecchie) sono una bella aggiunta. Stranamente ho notato qualche difficoltà in più a fare la combo-shock, sarà che sono fuori allenamento, ultimamente viaggiavo con un M1 Garand in mano e non è proprio la stessa cosa...

Che dire, aspettiamo la finale!

Frank

AmeR
13-02-2004, 10.50.51
Imho il motore gestisce decisamente meglio gli spazi enormi senza riduzione drastica del dettaglio nè calo del frame rate da spararsi nei maroni. Bello sto giochino :D

Gen.Web
13-02-2004, 12.53.15
Originally posted by Frank
Provato, fluidissimo come il precedente, anche con il massimo dettaglio, deatmatch con poche differenze, onsalught e assault da urlo, non vedo l'ora di provarlo in multi.

I veicoli sono molto ben fatti e, sopratutto l'onslaught, è veramente divertente.
Il design delle armi è caruccio e le due armi nuove (vecchie) sono una bella aggiunta. Stranamente ho notato qualche difficoltà in più a fare la combo-shock, sarà che sono fuori allenamento, ultimamente viaggiavo con un M1 Garand in mano e non è proprio la stessa cosa...

Che dire, aspettiamo la finale!

Frank


cod>all :cool:

Beta1
13-02-2004, 17.35.06
provato e funziona tutto bene con tutti i dettagli al max come codice mi sembra perfezionato.

Però potevano lasciare la compatibilità con UT2003! visto che poi alla fine il gioco sarà su 6CD-ROM e ci vorranno 5,5Gb di spazio su HD!

Shadrac
13-02-2004, 18.28.49
Originally posted by Beta1
provato e funziona tutto bene con tutti i dettagli al max come codice mi sembra perfezionato.

Però potevano lasciare la compatibilità con UT2003! visto che poi alla fine il gioco sarà su 6CD-ROM e ci vorranno 5,5Gb di spazio su HD!

Si ma raga vi rendete conto che è stato castrato il dettaglio grafico nella demo ... o no? :doubt:

AmeR
13-02-2004, 18.48.10
Originally posted by Shadrac
Si ma raga vi rendete conto che è stato castrato il dettaglio grafico nella demo ... o no? :doubt:
Anche la demo di UT2003 all' epoca aveva i dettagli "dimezzati". E con questo?

Shadrac
13-02-2004, 19.22.08
Appunto oh finalmente uno che lo dice ... non si può dire che gira fluido con tutto al max se nn si può mettere tutto al max ... solo questo volevo dire :)

Per me la grafica è già carina cosi capiamoci ;)

Beta1
13-02-2004, 19.41.17
Ma ovviamente uno si riferisce alla DEMO! metto tutto al max nella demo!.
Visto che il gioco completo non è ancora uscito!

E cmq io ho provato la demo di UT2003 e devo dire che quella di UT2004 và meglio!

TrustNoOne
14-02-2004, 04.43.54
citazioni sparse:
ut2004, what ut2003 was meant to be,
unreal quake combat evolved,
teh demo :asd:

.Imrahil
14-02-2004, 11.30.41
mi permetto un OT...
ieri con mia sorpresa sono riuscito a far andare la demon di Unreal 2... minimo dettagli, però era fluida.
Ho un P3 650 MHz, 192 MB RAM, Ge Force 2 MX 32 MB RAM...

UT2k3 dite che mi vada?

follettomalefico
14-02-2004, 13.18.51
Con UT2k4 han fatto un lavoro eccezionale. I requisiti di sistema, a parità potenziale di mappa, sono minori di UT2k3.

E come dice TN1... "what ut2003 was meant to be" (mi sa che diventerà lo slogan di UnrealSkills2004 :D)



Le textures, come per la demo di UT2k3, mancano di quelle in Hires, rimanendo tutte le altre.


Infine, dato che U2 è più pesante di UT2k3... UT2k4 ovviamente ti funzionerà Pantera :D



Il lettore interno voci dicevano leggerà anche Mp3, ma non ho ancora controllato.


CoD è un gioco completamente differente con un engine vecio... non mischimo le cose ;)



Il NetCode, insieme a moltissimi altri dettagli, sono stati migliorati notevolmente... :D

Hex
14-02-2004, 13.21.18
Cosè il NetCode?

Gen.Web
14-02-2004, 14.44.27
prestazioni nvidia-ati
http://www.xbitlabs.com/articles/video/display/ut2004.html

vince ati :D

AmeR
14-02-2004, 14.55.41
E te pareva :D

DeViLMaLaK
14-02-2004, 15.06.00
Originally posted by Pantera666
mi permetto un OT...
ieri con mia sorpresa sono riuscito a far andare la demon di Unreal 2... minimo dettagli, però era fluida.
Ho un P3 650 MHz, 192 MB RAM, Ge Force 2 MX 32 MB RAM...

UT2k3 dite che mi vada?

Unreal2 è + pesante di UT2K3, non preoccuparti :)

TrustNoOne
14-02-2004, 15.13.54
Originally posted by DeViLMaLaK
Unreal2 è + pesante di UT2K3, non preoccuparti :)

io aggiungerei: MOLTO piu' pesante :|

.Imrahil
14-02-2004, 15.15.42
good, però pensandoci con un 56kakka mi attacco al tram se spero di giocare...

Ironperu
14-02-2004, 15.58.23
va alla grande! :) ed è anche fico :O

follettomalefico
14-02-2004, 22.03.01
Originally posted by Hex
Cosè il NetCode? E' la parte di codice (code) che gestisce tutte le comunicazioni in rete del gioco (net).

Ovvero, lavorare sul netcode significa cercare di risolvere tutti i problemi di lag, sincronizzazione, packet loss, etc che "rovinano" il gioco in rete.




Con un 56k dovresti giocare tranquillo... divertimento senza pretese, ovviamente :D

Shadrac
14-02-2004, 23.07.13
Originally posted by follettomalefico
Con un 56k dovresti giocare tranquillo... divertimento senza pretese, ovviamente :D

Battaddo :p :D

DeViLMaLaK
15-02-2004, 10.12.57
Originally posted by Pantera666
good, però pensandoci con un 56kakka mi attacco al tram se spero di giocare...

Se vuoi giocarci solo online a ut2k3 un 56k non credo ke reffi molto;) , credo ke dovrai accontentarti dei bot:D

X3N0M
15-02-2004, 12.07.46
rega non preoccupatevi, il ping dei server di ut2004 non supera mai i 30 ms :D
è una cosa incredibile... mai visto un gioco cosi' poco laggato :.:

follettomalefico
15-02-2004, 12.20.25
Originally posted by Shadrac
Battaddo :p :D

Non battaddo, realista!
Guarda la gente che scrive:

Originally posted by DeViLMaLaK
Se vuoi giocarci solo online a ut2k3 un 56k non credo ke reffi molto;) , credo ke dovrai accontentarti dei bot:D


Io ti dico che ci puoi giocare tranquillamente invece. Senza pretese, ma giochi. E ti diverti pure :)









Xenom per il ping ci sono dubbi che siano quelli effettivi... comunque si, sembrano ottimi :)

Shadrac
15-02-2004, 13.33.20
Originally posted by follettomalefico
Non battaddo, realista!
Guarda la gente che scrive:



Io ti dico che ci puoi giocare tranquillamente invece. Senza pretese, ma giochi. E ti diverti pure :)


oh io lo avevo detto in tono scherzoso :mecry:

castec
15-02-2004, 14.02.43
Salve, ho un problema: ho scaricato la demo ( pesa 208mb, giusto? ) ma quando tento di aprirla mi si apre per un secondo una schermata di dos e poi torna tutto come prima.
Come requisiti ci sono abbondantemente....non capisco....

Shadrac
15-02-2004, 14.18.42
No deve essere 209 Mb magari il download è incompleto :doubt:

Hex
15-02-2004, 14.46.31
Originally posted by Gen.Web
prestazioni nvidia-ati
http://www.xbitlabs.com/articles/video/display/ut2004.html

vince ati :D

:( La Radeon 9600PRO è sotto alla FX5700 e anche alla FX5600!!! :( credevo fosse migliore :(

Gen.Web
15-02-2004, 14.53.36
Originally posted by Hex
:( La Radeon 9600PRO è sotto alla FX5700 e anche alla FX5600!!! :( credevo fosse migliore :(

non è la 5600 liscia, ma la ultra. E cmq è superiore solo in ut2k3 evidentemente :D

Hex
15-02-2004, 15.24.23
Originally posted by Gen.Web
non è la 5600 liscia, ma la ultra. E cmq è superiore solo in ut2k3 evidentemente :D

Incoraggiante ;) Quindi non ho comprato na scheda che è gia un cesso? :D
Però vedoc he nelle altre mappe fa megliod ella 5600 ;)

castec
15-02-2004, 15.27.10
Originally posted by Shadrac
No deve essere 209 Mb magari il download è incompleto :doubt:

No, il download è completo....
Mi dice anche che non esiste una directory che invece c'è e dice che sul computer non c'è abbastanza memoria per far partire il programma, ma io ho un HD da 120 GB dei quali 90 liberi, 512mb di ram ddr e una fx 5700 ultra!!

Frank
16-02-2004, 09.31.19
Io devo ancora capire per quale motivo le 9700 sono scomparse da qualsiasi benchmark/sito/info.... cioè, se ancora ci stanno le 9500 (che sono pure discontinued) mi piacerebbe capire come mai non ci sono le 9700... cosa hanno paura, di scoprire che vanno meglio delle schede nuove?

boh
Frank

DeViLMaLaK
20-02-2004, 14.01.24
Originally posted by Frank
Io devo ancora capire per quale motivo le 9700 sono scomparse da qualsiasi benchmark/sito/info.... cioè, se ancora ci stanno le 9500 (che sono pure discontinued) mi piacerebbe capire come mai non ci sono le 9700... cosa hanno paura, di scoprire che vanno meglio delle schede nuove?

boh
Frank


quoto... mica poki hanno le 9700, io per esempio ho una 9700pro e per sapere le prestazioni nei bench devo guardare le prestazioni della 9800 ( che anke questa è rara, se no 9800pro ), che non sono mica uguali:rolleyes:

Bomberman
22-02-2004, 23.26.09
Ho finito di scaricare il demo ieri... vediamo un pò come tira la Ti4600 :D

DeViLMaLaK
23-02-2004, 11.05.50
dovresti giocare con tutti i dettagli al max ;)
Ma sbaglio o non è possibile attivare tutti i dettagli ? Sulla grafica in alcune cose il massimo ke mi da è normal detail... :confused:

AmeR
23-02-2004, 11.48.14
Ancora con sta storia... no, nemmeno nella demo del 2003 si potevano attivare tutti i dettagli.

Bomberman
23-02-2004, 15.19.00
provato :D :D

il max che sono riuscito a raggiungere senza scatti è 1280x1024 antialias 2x :p

la ti4600 continua a rulezzare :roll3:

follettomalefico
23-02-2004, 19.50.40
Dato che l'engine di UT2004 va meglio di quello di UT2003, molta più gente dovrebbe riuscire a giocarci ;)

jena666
25-02-2004, 19.11.44
Ciao a tutti,avrei bisogno un informazione e magari qualcuno di voi mi può aiutare.
Ho giocato ad unreal 2004 via internet e il gioco è risultato quasi ingiocabile per via del ping,io ho una connessione ADSL ALICE.
Mi chiedevo se dovrei cambiare provider,qualcuno di voi ha provato la connessione F5 fornita da NGI?
In particolar modo ero interessato alla 800.
Qualcuno sa dirmi qualcosa riguardo a questa linea e se riuscirei a giocare con un ping tra i 60 - 80.

Grazie in anticipo!

Beta1
25-02-2004, 19.19.59
Personalmente io ho un ADSL alice 256 e su alcuni server pingo abbastanza bene 80-100, e dipende anche dalla locazione geografica dei server, se è italiano bene se incomincia a essere australiano o chi sà di quale altro posto allora la questione è diversa.

Per quanto riguarda la F5 di NGI sò che è un ADSL offerta apposta per i videogiocatori che richiedono ping bassi e ovviamente ha il suo costo, però non sò come vada, sicuramente ping + bassi delle "normali" ADSL li hai!

follettomalefico
25-02-2004, 19.50.27
Che ping hai sui server NGI e MNETWORK?

Sia dos, che ingame?

Beta1
25-02-2004, 20.38.34
da DOS sia su NGI che su MNETWORK pingo 50-55ms

in game i server sono pieni non mi entra ti posso solo dire quanto il browser di UT2004 rileva, sia sui server NGI che su quelli di MNETWORK il ping è fra 80-90ms

follettomalefico
25-02-2004, 23.04.49
Ma non tu, lui! :D ;)

:roll3:

Beta1
25-02-2004, 23.07.08
:D

E che ne sapevo! :D :angel2: