PDA

Visualizza versione completa : [MASSIMA URGENZA] -Cerco file di AGE OF EMPIRE II



Peter Pan
11-02-2004, 23.29.42
Scrivo qui perché non mi sembra che ci sia un Forum per AoE... dunque...

Questa sera un mio amico mi ha prestato il CD originale di AGE OF EMPIRE II.
Purtroppo lui non dev’essere di quelli che hanno la massima cura dei supporti ottici…altrimenti non riesco proprio a spiegarmi la presenza di un graffio sulla faccia superiore (quella con l’etichetta) di un graffio talmente profondo da essere arrivato sotto la superficie riflettente…

Per farla in breve, non riesco a installare il gioco.

Con un po’ di pazienza sono riuscito a copiare tutto il CD sull’HD, a eccezion fatta per un file in particolare, quello che suppongo corrisponda al graffio di cui sopra.

Se qualcuno di voi fosse tanto gentile da passarmi il file potrei finalmente riuscire ad installare il gioco.

Si tratta dell’MS-Cabinet, un file zippato di 94.359 KB con questo indirizzo

E:\GAME\EMPIRE2.cab

Fatemi sapere al più presto se è un problema passarmelo magari via mail… ci sarà qualche anima pia tra voi no?

perladiluna
11-02-2004, 23.34.47
io ce l'ho, se mi dici come si fa te lo do!!!!:dentone:

Peter Pan
11-02-2004, 23.47.04
Originally posted by perladiluna
io ce l'ho, se mi dici come si fa te lo do!!!!:dentone:
Inserisci il CD e se si avvia l'autoinstallazione fai annulla.

Quindi esplora il CD.

Apri la cartella GAME e copia il file empire2.cab, il file che mi manca...

Non so se la dimensione crea problemi, tu magari prova a spedirmelo via mail, oki? :kiss:

Se riesci io riuscirei a passare questa serata fredda e bastarda (avrai notato come i due termini si addicano bene ad una cosa che è di genere femminile... :evil: ).

perladiluna
11-02-2004, 23.54.26
Originally posted by Peter Pan
Inserisci il CD e se si avvia l'autoinstallazione fai annulla.

Quindi esplora il CD.

Apri la cartella GAME e copia il file empire2.cab

Non so se la dimensione crea problemi, tu magari prova a spedirmelo via mail, oki? :kiss:


non ho quel file!!!!!mmm houston c'è un problema!!:D

Brus
12-02-2004, 00.02.07
Se non fosse di 92 mega te lo manderei io...

Peter Pan
12-02-2004, 00.09.51
Originally posted by Brus
Se non fosse di 92 mega te lo manderei io...

Un po' troppini vero? Uhm... porcapaletta...

Ma scusa Simi, il CD ce l'hai? Com'è puoi dire di non avere il file? Ti hanno dato un CD taroccato?

Brus
12-02-2004, 00.13.36
Originally posted by Peter Pan
Un po' troppini vero? Uhm... porcapaletta...


Per la mia favolosa isdn monocanale si :asd:

perladiluna
12-02-2004, 00.20.18
Originally posted by Peter Pan
Un po' troppini vero? Uhm... porcapaletta...

Ma scusa Simi, il CD ce l'hai? Com'è puoi dire di non avere il file? Ti hanno dato un CD taroccato?


....a me il cd funziona tesoro.....anche se non è proprio proprio originaleeeeee....shhhhhh non dirlo a nessuno!!!!!!!!!!!
:D se vuoi ti presto il cd devi solo venire a prenderlo!!!!:D

Brus
12-02-2004, 00.25.22
Facciamo così..io lo invio a lei, e poi lei te lo passa...:look:

furbizia +10 :asd:

Peter Pan
12-02-2004, 00.49.53
Se può funzionare...

E pensare che se l'è pure pianto sto cazzo di CD quell'impestato...