PDA

Visualizza versione completa : 1 gb ram



DeViLMaLaK
09-02-2004, 14.30.49
Secondo voi mi conviene passare da 512 a 1 gb di ram pc3200 ? Noterò dei miglioramenti ? Se si, dove oltre ai caricamenti dei giochi ?

AmeR
09-02-2004, 15.00.13
Teoricamente, in tutte quelle operazioni che prevedono swap. Al momento 1gb di memoria è inutile, a meno che tu non voglia premunirti per i giochi che usciranno tra un po', ma mi sembra una spesa eccessiva.

thedarkmind
09-02-2004, 15.49.28
Originally posted by DeViLMaLaK
Secondo voi mi conviene passare da 512 a 1 gb di ram pc3200 ? Noterò dei miglioramenti ? Se si, dove oltre ai caricamenti dei giochi ? Oltre i 512 mb di ram la differenza possono farla solamente processore e scheda video, io non la aumenterei. Guarda se magari ti conviene di + potenziare il resto

DeViLMaLaK
09-02-2004, 15.52.37
Ok, allora mi sa che risparmio i soldi per il monitor..:dentone:

follettomalefico
09-02-2004, 16.03.18
Come già detto, la RAM al momento serve unicamente se utilizzi applicazioni che vanno oltre. E son poche... o per usi particolari :)

La verifica è semplice... guarda il Task Manager e leggi il Picco di consumo di ram :)

Ðark..@ngel
09-02-2004, 16.43.58
io ho 1 gb di ram e la differenza con i 512 nn si sente nei giochi, ma se provi a usare overnet, winmx, winamo, photoshop, l'editor di ut2k3 e ut2k3 insieme cominciano a diventare utili.
meglio se li risparmi per qualkos'altro

castec
09-02-2004, 17.43.22
E invece la differenza si sente fra 512mb 333mhz e 512mb 400mhz?

DeViLMaLaK
09-02-2004, 19.19.19
Originally posted by castec
E invece la differenza si sente fra 512mb 333mhz e 512mb 400mhz?
anche questo interessa pure a me, mi associo alla domanda;)

follettomalefico
09-02-2004, 20.05.34
IMHO, non tantissimo. Solitamente opto per "più ram a meno speed" che "meno ram a più speed" come filosofia generale :)

Gen.Web
09-02-2004, 21.40.41
far cry utilizzerà + di 512 mb di ram...
la differenza tra 333 e 400 si sente se il bus è a 400 mhz, altrimenti è nulla

Dalmo
09-02-2004, 21.51.29
Originally posted by Gen.Web
far cry utilizzerà + di 512 mb di ram...
la differenza tra 333 e 400 si sente se il bus è a 400 mhz, altrimenti è nulla
quello era sottointeso :azz:
Comunque quand'è che buttano fuori delle buone ram da 800mhz? :D :D :D

Raziel7
10-02-2004, 11.41.36
Il sottoscritto è arrivato al gigabyte. Per natale conto di rifarmi scheda video, scheda audio, pentium e another slot of ram ddr :D

DeViLMaLaK
10-02-2004, 14.00.07
e come ti trovi con un gb ? appunto pensavo anche per far cry e compagnia...:p

Raziel7
10-02-2004, 16.03.05
Non posso darti un giudizio obbiettivo, perchè ho anche un sistema parallelo di due hardisk che funzionano in contemporanea, quindi è più veloce gia di suo. Cmq ti to du giudizio per quel che ho potuto vedere. Visto il costo di uno slot 512 DDR, vallo subito a comprare se non lo hai gia fatto. Il computer respira, soprattutto in windows. Io ho un pentium all' orlo del giurassico, ma con alcuni giochi (per citarne uno F1CH) ho tutto al massimo. Sono rimasto molto contento della ram

Hex
10-02-2004, 18.13.15
Ho 786 mb di ram (1 da 256 ddr266 e 1 da 512 ddr400)...
Secondo voi, passano a una Nforce2 che supporti le ddr400 e togliendo il modulo da 256, sarebbe meglio o peggio?

Gen.Web
10-02-2004, 18.17.23
Originally posted by Hex
Ho 786 mb di ram (1 da 256 ddr266 e 1 da 512 ddr400)...
Secondo voi, passano a una Nforce2 che supporti le ddr400 e togliendo il modulo da 256, sarebbe meglio o peggio?


meglio

follettomalefico
10-02-2004, 22.57.21
Meglio? Si, se non usa MAI quei mb che toglie... e cmq indubbiamente una nForce2 è sempre una nForce2...

Hex
11-02-2004, 14.53.22
Originally posted by follettomalefico
Meglio? Si, se non usa MAI quei mb che toglie... e cmq indubbiamente una nForce2 è sempre una nForce2...

Ovviamente adesso posso sfruttare i 784 mb.... visto che la ECS con il Sis735 va solo fino a 266 ddr :D
Con i 400mhz dovrei evdere un bell'incremento... :D

Gen.Web
11-02-2004, 15.59.36
Originally posted by follettomalefico
Meglio? Si, se non usa MAI quei mb che toglie... e cmq indubbiamente una nForce2 è sempre una nForce2...


eh ma grazie scusa. Ma in TOTALE cmq nel passaggio da ddr 266 mhz a 400 mhz con bus sincrono si ha un grande vantaggio

Hex
11-02-2004, 18.02.46
Originally posted by Gen.Web
eh ma grazie scusa. Ma in TOTALE cmq nel passaggio da ddr 266 mhz a 400 mhz con bus sincrono si ha un grande vantaggio

Ecco una domanda
Riesco a passare a 200 mhz tenendo i 1400 mhz del palomino 1600+ vero (con la nforce2 dico)??? Dovrebbe essere 200mhz*7 di molti.... e sono 1400 esatti no??? QUindi si puo fare anke tenedo il palomino :D

Gen.Web
11-02-2004, 19.59.29
Originally posted by Hex
Ecco una domanda
Riesco a passare a 200 mhz tenendo i 1400 mhz del palomino 1600+ vero (con la nforce2 dico)??? Dovrebbe essere 200mhz*7 di molti.... e sono 1400 esatti no??? QUindi si puo fare anke tenedo il palomino :D


ha il molti bloccato il palo

Hex
12-02-2004, 18.22.49
Originally posted by Gen.Web
ha il molti bloccato il palo

:azz:
Non lo sapevo.... :(