PDA

Visualizza versione completa : Windows - errore di sistema



donkakarothssj
07-02-2004, 10.12.08
Nome duplicato sulla rete.

Che significa?Cosa successo?

Speedy
07-02-2004, 13.09.04
Aspettiamo ke Ais passi d qua, lui certamente s darti una mano ;)
Vero Ais? :)

ais001[db]
07-02-2004, 14.36.14
Originally posted by donkakarothssj
Nome duplicato sulla rete.
Che significa?Cosa successo?



significa che hai configurato al rete in malo modo.... -.-

tu hai 2 pc... giusto???

tutti e 2 sono collegati in rete dal cavo Rj45 (10/100Mb)

.. ogni pc deve avere un nome ed un numero di ip UNIVOCO... quindi se hai, x esempio, un pc ed un portatile... non puoi mettere come nome a tutti e 2 i pc "MARCO".... ma dovrai fare:

1 pc =
nome: "fisso"
ip: 192.168.0.1
submask: 255.255.255.0

2 pc =
nome: "portatile"
ip: 192.168.0.2
submask: 255.255.255.0



... nella rete ci sono dei controlli di conflitto... se 2 cose hanno lo stesso nome normale che ti appaiano certi errori... ;)

... x altre info.... se vuoi tieni d'occhio qui (http://www.wellage.it/forum/forumdisplay.php?f=27)

donkakarothssj
07-02-2004, 17.02.58
Originally posted by ais001[db]
CUT
Thanx ais :D

Speedy
09-02-2004, 20.52.55
Originally posted by donkakarothssj
Thanx ais :D

Lo sapevo bene ke doveva passare Ais..
S bene le sue conoscenze in ambito d reti...

ais001[db]
10-02-2004, 00.47.06
beh.... vengo pagato x fare questo tutti i gg lavorativi.......... :asd:

Xenah-TcA
10-02-2004, 08.46.24
Originally posted by ais001[db]
beh.... vengo pagato x fare questo tutti i gg lavorativi.......... :asd:

poveri chi ti devono pagare :D....cmq non era prpprio impossibile come errore....te lo diceva anche timidamente lui.....

.Majinga.
10-02-2004, 14.07.02
Visto che si parla di reti posso postare un mio problema?
[e che ve lo chiedo a fare tanto sto postando! :doubt]

CMQ il prob questo ho 2 PC uno con Win XP Pro e l'altro con Win 98 se.

I due computer sono in un Workgroup e vorrei condividere la connessione ad internet tra i 2. Il PC connesso ad internet quello con Win Xp.

La configurazione delle macchine esattamente:

1 PC Win Xp
ip: 192.168.0.1
submask: 255.255.255.0

2 PC Win 98
ip: 192.168.0.2
submask: 255.255.255.0

[Che caso ? :D]

Sul pc con Win xp ho configurato la connessione in modo da consentire la condivisione.

Risultato il pc con win 98 non accede ad internet nemmeno a mazzate.

ho smanettato parecchio prima di arrendermi, ho impostato Getaway, ho impostato proxy, ho provato perfino a mettere l'utente Guest tra il gruppo di amministrazione (Una stronzata lo so ma almeno capivo se era un problema di diritti).

Ho gi cercato su google guide per la condiviione della connessione ad internet tra pc con win 2k e win 98, ma dicono di fare le stesse cose che ho fatto io!

Qualche suggerimento?

ais001[db]
10-02-2004, 14.41.04
Su XP
pannello di controllo - proprieta` rete
proprieta` della scheda di rete
proprieta` tcp-ip
metti ip 192.168.0.1
subnet mask 255.255.255.0

salva

Poi selziona le proprieta` della connessione che usi per internet
in una delle schede c'e` la possibilita` di condividerla per la rete locale. Non utilizzare il wizard che viene proposto e attiva solo la condivisione. Scegli anche di condividerla fra tutti gli utenti di XP e se vuoi di far connettere automaticamente se viene una richiesta da un client.




Su 9x
pannello di controllo - proprieta` rete
proprieta` tcp-ip della scheda di rete
ip, dns e gatway li metti assegnati dal server

salvare e riavviare.

Su ie controllare di non aver impostato nessun proxy.


















P.S.= x ulteriori info in merito.... clicka qui (http://www.wellage.it/forum/forumdisplay.php?f=27) !!!



... :rolleyes:

.Majinga.
10-02-2004, 14.58.54
TNX, e grazie per il link.

Giusto per precisare, se sul client imposto le configurazioni del TCP/IP in automatico l'indirizzo che si assegna completamente diverso da quello del "Server".

es: Server IP 192.168.0.1
S.M. 255.255.255.0

Client IP 151.254.48.111
S.M. 255.255.0.0

ais001[db]
10-02-2004, 15.09.50
1. http://www.wellage.it/forum/showthread.php?t=162

2. una rete.... se deve essere visualizzata da tutti i pc che ci accedono... deve essere impostat SOLO su gruppi di IP compatibili...... altri gruppi non permettono la visualizzazione della rete se non fisicamente.

3. la classe di IP "151.xxx.xxx.xxx" non fa parte delle classi x le LAN..... quell'ip quello che si assegnato x internet.

ais001[db]
10-02-2004, 15.25.14
4. x ulteriori info... leggi qui (http://www.wellage.it/forum/showthread.php?t=1430)














... :asd:


P.S.= foll.... cambia titolo topic con qls che richiama i problemi di rete..... altrimenti prima o poi mi xdo il topic e non rispondo +... . -.-'

Xenah-TcA
10-02-2004, 18.57.01
azz...sei peggio di un'enciclopedia.......:eek2:

ais001[db]
10-02-2004, 19.07.27
Originally posted by Xenah-TcA
azz...sei peggio di un'enciclopedia.......[/i]


.... sono "Professional" ................... :asd: