PDA

Visualizza versione completa : explorer.exe impallato



pheus20
06-02-2004, 01.58.24
Ciao ragazzi, talvolta aprendo alcuni files avi (telefilm) l'exe explorer (explorer.exe) raggiunge dei picchi di percentuale di utilizzo del cpu che oscillano dai 96% a 99%, impallando tutto il sistema operativo. Al momento la coincidenza dell'apertura di alcuni avi con questo problema, mi ha indotto a credere che siano tali a impallarmelo. L'unica soluzione che mi elimina il problema è in quei momenti riavviare l'explorer.exe dal tray icon della task manager. Conoscete altri modi per eliminare il problema? Grazie:dentone:

ivanisevic
06-02-2004, 10.16.30
Che sistema hai?

ais001[db]
06-02-2004, 11.27.24
Originally posted by ivanisevic
Che sistema hai?

... x avere: "picchi di percentuale di utilizzo del cpu che oscillano dai 96% a 99%, impallando tutto il sistema operativo"

... ha sicuramente Windows 2000 o WindowsXP... a memoria lui dovrebbe avere WindowsXP Pro... almeno... :D

pheus20
06-02-2004, 15.54.04
Originally posted by ais001[db]
... x avere: "picchi di percentuale di utilizzo del cpu che oscillano dai 96% a 99%, impallando tutto il sistema operativo"

... ha sicuramente Windows 2000 o WindowsXP... a memoria lui dovrebbe avere WindowsXP Pro... almeno... :D
già! WindowsXP Pro..si può risolvere sto impallamento??:confused:

ais001[db]
06-02-2004, 16.01.56
1. in modalità provvisoria si presenta lo stesso problema???

2. hai rpovato a terminare il processo e a rigenerarlo subito dopo dal taskmanager??? ... il problema continua???

3. controlla di non avere virus/spyware/malware et simili nel pc;

4. disabilita tutte le icone inutili dal task di windows;

5. 50€ grazie........ scontrino o fattura??? :asd:

pheus20
06-02-2004, 17.51.16
[ciao e grazie della risposta

1) in modalita provvisoria non mi è mai successo, causa, essendo improvviso il problema non sono mai stato in questa modalità cosi a lungo

2) le icone della task le chiudo (quelle inutili)

3) rigenerando explorer.exe il problema non c'è piu , e tutto torna alla normalità, il problema sta nel capire il perchè questa viene meno aprendo qlc file avi a caso

4) bhe credo che qlc spyware di averlo..considerando che anche player come real e media ,ne hanno, cmq non ho pop up ne malware ne virus ne mydoom hhiihh

5) meglio la fattura (scarico l'iva) cmq facciamo 30 euro dai ..senno sei troppo caro..hiihhihihi

:D

ais001[db]
06-02-2004, 18.53.16
prova a creare un altro account e a loggarti con esso..... se il problema sparisce... significa che il profilo "vecchio" ha qlc problema.... trasferisci il tutto su quello nuovo e 6 a posto.. ;)


la fattura te la posso fare con importo minimo 50€.... ;)

pheus20
07-02-2004, 02.46.30
Originally posted by ais001[db]
prova a creare un altro account e a loggarti con esso..... se il problema sparisce... significa che il profilo "vecchio" ha qlc problema.... trasferisci il tutto su quello nuovo e 6 a posto.. ;)


la fattura te la posso fare con importo minimo 50€.... ;)
nn ho capito una mazza di quello che hai scritto:doubt:..ma la risposta era per me, per il problema dell'explorer exe??

ais001[db]
07-02-2004, 14.32.31
Originally posted by pheus20
nn ho capito una mazza di quello che hai scritto... ma la risposta era per me, per il problema dell'explorer exe??

la mia risposta era proprio x il tuo problema.... ;)

hai mai creato un account da dentro windows???

... c'è una certa procedura x creare un altro account.... creane uno nuovo con poteri di Administrators... poi loggati con esso e controlla se il problema c'è ancora.

se c'è....d evi fare un recovery dal cd di windows.... se non c'è più,significa che il tuo attuale profilo è impasticciato.... e allora sposta/rigenera il tutto su quello nuovo..... ;)

pheus20
08-02-2004, 16.21.49
ho tre computer collegati in lan e succede la stessa cosa con tutti e tre:(

ais001[db]
08-02-2004, 16.39.39
se hai problemi su tutti e 3...... o hai sbagliato a fare qlc su tutti.... o hai altri problemi.... -.-

TrustNoOne
09-02-2004, 02.11.08
non e' che hai qualche divx senza keyframes? Non so esattamente cosa succeda, ma a intuito puo' fare qualche casino simile.. O_o

sto sparando quello che mi e' venuto in mente eh!

Xenah-TcA
09-02-2004, 09.12.47
Originally posted by TrustNoOne
non e' che hai qualche divx senza keyframes? Non so esattamente cosa succeda, ma a intuito puo' fare qualche casino simile.. O_o

sto sparando quello che mi e' venuto in mente eh!

io li apro spesso i divx da completare (per vedere se sono giusti o no) e non mi si impalla mai explorer

pheus20
11-02-2004, 16.50.55
anche a me i divx nn mi si impallano mai, sono alcuni episodi di questi telefilm che stranamente fanno impallare tutto:rolleyes: nn credo sia colpa del pc, ma proprio di questi file, solo che nn capisco il problema esatto..