PDA

Visualizza versione completa : temperatura prescott



Gen.Web
04-02-2004, 21.05.06
http://www.legitreviews.com/Reviews/prescott_cooling_2.shtml
fatevi del ridere :D
questa estate molti utenti lavoreranno a 800 mhz, dato che il prescott entrerà in protezione. Complimenti Intel

.Furla.
04-02-2004, 21.29.09
caaaraaa!!! metti su l'acqua per la pastaaa!!!
...
sul fornello?!? ma no amore, se la metti sul procio facciamo prima e risparmiamo gas!

Hex
04-02-2004, 22.18.18
Bellissimo..... un procio che anche con raffreddamento a liquido e in idle fa 42 gradi... 48 in full.... :tsk:
Invece col dissi di Intel boxato idle a 51 e fulload a 70 (notare che si sono fermati perchè saliva ancora!!!) ....
Cmq Furla, non hai pensato che consumi meno elettricità col fornello elettrico :D

.Furla.
04-02-2004, 22.44.25
tanto se me ne capitasse uno tra le mani starebbe acceso 24h*365 giorni l'anno, quindi perchè non approfittare di un quadratino che dissipa la stessa energia x cm2 di un reattrore nucleare? :cool:

pilotino75
05-02-2004, 03.26.55
si potrebbe immergere la cpu in azoto liquido che a quanto ne so e' un liquido inerte e quindi non conduce elettricita'...... sarebbe figo :D :dentone:

thunderace77
05-02-2004, 16.29.36
Per fortuna che hanno aggiunto le pipeline per aumentare le frequenze...poi come sempre intel fa pagare un cpu uno sproposito e ci mette dentro un dissy buono per raffreddare il chipset o poco + :asd:

Già cmq i northwood oltre i 2,8 Ghz non sono affatto cpu "freddi" anzi... direi che gli athlon xp thoro e barton sono meglio (nonostante la superficie di contatto sia 1/4!). Questo articolo va bene per i macca che sparano ancora "intel meglio di amd xchè gli athlon scaldano!" :dentone: :tsk:

Poi a quanto pare tutto sto passo avanti non c'è e dovrebbero ammettere che per usare davvero un sistema prescott stabile bisogna avere un case di alto livello, sistema di raffreddamento "cattivo" ed ambiente non troppo caldo (i test sono stati svolti con la mb appoggiata senza nulla intorno...condizione questa parecchio favorevole per il raffreddamento eppure sono riusciti a tenere a bada la temp solo con una "screamer" aka Delta 8x8 ultra...roba da 70db! :nono: ).

Ripeto, meglio più operazioni per ciclo e meno cicli che poche a velocità smodata! Ma ad Intel piace fare i NUMERONI per attirare i clienti e perciò ecco a tutti gli intel fans il loro futuro bel fornetto!

Gen.Web
05-02-2004, 18.00.48
Originally posted by thunderace77
Per fortuna che hanno aggiunto le pipeline per aumentare le frequenze...poi come sempre intel fa pagare un cpu uno sproposito e ci mette dentro un dissy buono per raffreddare il chipset o poco + :asd:

Già cmq i northwood oltre i 2,8 Ghz non sono affatto cpu "freddi" anzi... direi che gli athlon xp thoro e barton sono meglio (nonostante la superficie di contatto sia 1/4!). Questo articolo va bene per i macca che sparano ancora "intel meglio di amd xchè gli athlon scaldano!" :dentone: :tsk:

Poi a quanto pare tutto sto passo avanti non c'è e dovrebbero ammettere che per usare davvero un sistema prescott stabile bisogna avere un case di alto livello, sistema di raffreddamento "cattivo" ed ambiente non troppo caldo (i test sono stati svolti con la mb appoggiata senza nulla intorno...condizione questa parecchio favorevole per il raffreddamento eppure sono riusciti a tenere a bada la temp solo con una "screamer" aka Delta 8x8 ultra...roba da 70db! :nono: ).

Ripeto, meglio più operazioni per ciclo e meno cicli che poche a velocità smodata! Ma ad Intel piace fare i NUMERONI per attirare i clienti e perciò ecco a tutti gli intel fans il loro futuro bel fornetto!


ricorda cmq che il p4 ha un normalissimo core come lo ha l'xp, solo che ha una placca metallica sopra, mentre amd scarica il calore direttamente sul dissy

thunderace77
05-02-2004, 18.43.44
Ce lo so! :) Ma all'atto pratico la placca che ha il p4 viene montata di fabbrica percui aderisce perfettamente al core, di fatto ampliandone notevolmente l'area dissipante. Magari non avrà un rendimento del 100% ma di certo non è come avere della pasta termoconduttiva e un dissy montato su clip! Il P4 ha pertanto un vantaggio importante rispetto agli Athlon XP barton, infatti anche AMD ha introdotto questo sistema sugli A64 e A FX Soi; se non fosse vantaggioso non l'avrebbe fatto no? ;)

AmeR
05-02-2004, 20.44.35
Originally posted by Gen.Web
ricorda cmq che il p4 ha un normalissimo core come lo ha l'xp, solo che ha una placca metallica sopra, mentre amd scarica il calore direttamente sul dissy
Che non è per forza un bene, vista la scheggiabilità dei core AMD :D
Prescot suxx, nemmeno col mio primo Athlon facevo 70°C in full load... non esiste.

Speedy
05-02-2004, 21.57.57
Vorrei proprio vedere questo Prescott ad Overcloccarlo come sale..
ovviamente °C permettendo...
il mio Bartolo nn scalda cosi..
(W AMD)

thunderace77
06-02-2004, 13.00.31
Se fossi in AMD accelererei l'uscita del socket 939 il più possibile, quando si potranno usare le DDR Unbuffered a bassa latenza con gli A 64 e FX sai che mazzata per il prescott (a proposito, che l'abbiano chiamato così perchè .... scott davvero?? :doubt: :asd: )

Gen.Web
06-02-2004, 13.13.47
Originally posted by thunderace77
Se fossi in AMD accelererei l'uscita del socket 939 il più possibile, quando si potranno usare le DDR Unbuffered a bassa latenza con gli A 64 e FX sai che mazzata per il prescott (a proposito, che l'abbiano chiamato così perchè .... scott davvero?? :doubt: :asd: )

vengono presentati il prox mese

ElCarruba
06-02-2004, 14.26.13
:offtopic: Anche tu di Loa Gen.?Un lamma come me avrebbe bisogno della tua esperienza....:D

Gen.Web
06-02-2004, 14.28.45
Originally posted by ElCarruba
:offtopic: Anche tu di Loa Gen.?Un lamma come me avrebbe bisogno della tua esperienza....:D

anche tu di loano? Mi sembra quasi impossibile... nome? cognome?

.Furla.
06-02-2004, 19.30.29
lol stessa città :D
nessuno che viene dalla torre? membre dell'antico clan zann esu venite a me! :roll3:

densou
06-02-2004, 22.10.07
l'ho sempre detto è un Presc8 alla brace :dentone:

[SUPER-OT] :hail: :hail: a me piace quel Capitan Paolo con una bella coppa in firma :roll3: