PDA

Visualizza versione completa : devo cambiare case ma il floppy???



pilotino75
04-02-2004, 14.17.15
vorrei comprare un case nuovo,quello che ho visto ha un solo vano per il floppy,ma li ci andrebbe messo il pannello con i potenziomentri per il sistema di raffreddamento,ora vorrei sapere se il lettore floppy e' necessario al funzionamento del pc? devo disabilitare qualche voce nel bios? oppure funziona tutto tranquillamente? ho win xp pro e nel 2004 non dovrebbe essere piu' necessario un floppy disk.....
salutooooooooooo :hello:

Gen.Web
04-02-2004, 14.28.24
io mi informerei bene su quando diventerÓ standar il btx. Senn˛ dovreai cambiare case fra qualche mese

pilotino75
04-02-2004, 14.30.37
Originally posted by Gen.Web
io mi informerei bene su quando diventerÓ standar il btx. Senn˛ dovreai cambiare case fra qualche mese

ma poi anche le mobo saranno in standard btx???

ais001[db]
04-02-2004, 18.37.17
... il floppy non Ŕ indispensabile x l'avvio dei pc da ormai qlc anno..... x˛ Ŕ utile in caso di determinate necessitÓ.

... il pc si avvia anche senza floppy... x˛ la volta che ne hai bisogno...................... :rolleyes:

beatoangelico
04-02-2004, 19.10.56
o fai come me..nel momento del bisogno apri il case e colleghi il floppy drive..