PDA

Visualizza versione completa : Collegamento 2 hard disk



vampiro
01-02-2004, 17.55.25
E' possibile collegare un secondo HD munito già di sistema operativo solo per trasferire alcuni file? Vi spiego il problema:sul secondo HD non si riesce a caricare il SO dovuto ad un'interruzione di energia elettrica durante la fase di BOOT(lo so,ci vuole un UPS,ma io ce l'ho,il mio amico no...) e non si risolve niente reinstallando win Xp perchè mi dice che il Bios non è completamente compatibile ACPI e l'unica cosa da fare è formattare.Prima di formattare però si vorrebbe salvare dei dati.Posso farlo semplicemente collegando l'Hd in questione al mio pc già provvisto ovviamente di win Xp? Non corro nessun pericolo?Non vorrei che per un qualsiasi motivo vista la presenza di 2 SO succedesse qualcosa....
Grazie a tutti coloro che mi risponderanno :birra: :)

follettomalefico
01-02-2004, 18.01.30
Nessun problema: il disco che fa boot è uno solo.

Xenah-TcA
01-02-2004, 18.41.29
Originally posted by follettomalefico
Nessun problema: il disco che fa boot è uno solo.

esatto!puoi metterci quanti hd vuoi,lui il boot lo fa solo da 1

vampiro
01-02-2004, 21.40.56
Vi ringrazio tantissimo. :birra: :birra:

.Imrahil
01-02-2004, 21.48.21
basta che non lo colleghi come master sul primo canale, e va tutto benissimo.

vampiro
01-02-2004, 22.20.15
Originally posted by Pantera666
basta che non lo colleghi come master sul primo canale, e va tutto benissimo.

Quel canale è già occupato,panti.Credo che lo piazzerò come secondary slave,l'unico posto rimasto,credo....

.Imrahil
01-02-2004, 22.22.48
Originally posted by vampiro
Quel canale è già occupato,panti.Credo che lo piazzerò come secondary slave,l'unico posto rimasto,credo....

certo, è occupato dal tuo HD, sennò come farebbe a fare il boot? :p

Hex
01-02-2004, 22.26.28
Originally posted by Pantera666
certo, è occupato dal tuo HD, sennò come farebbe a fare il boot? :p

Guarda che un hd che fa boot può anche farlo dal Secondary Slave

vampiro
01-02-2004, 23.45.28
Originally posted by Hex
Guarda che un hd che fa boot può anche farlo dal Secondary Slave

Infatti ;)

AmeR
02-02-2004, 10.52.30
Originally posted by Hex
Guarda che un hd che fa boot può anche farlo dal Secondary Slave
Si ma per convenzione si boota dal primary master.
Vampiro, la tua sign è in regola?

Xenah-TcA
02-02-2004, 12.21.59
basta che controlli che il secondo hd sia slave,o se non sai cambiare i jumper dietro stacca 1 attimo il lettore cd o dvd che hai.... e mettilo al posto di quello

Hex
02-02-2004, 21.32.47
Originally posted by AmeR
Si ma per convenzione si boota dal primary master.
Vampiro, la tua sign è in regola?

Senza offesa, ma cosè sta convenzione??? :doubt:

vampiro
02-02-2004, 23.33.25
Originally posted by AmeR

Vampiro, la tua sign è in regola?

Sicuro,sono stato attento a rientrare nelle dimensioni consentite per quanto riguarda l'immagine e per il poco testo che ho inserito :)

Xenah-TcA
03-02-2004, 00.13.55
Originally posted by Hex
Senza offesa, ma cosè sta convenzione??? :doubt:


magari intendeva per default:D :birra:

follettomalefico
03-02-2004, 16.45.39
Originally posted by vampiro
Sicuro,sono stato attento a rientrare nelle dimensioni consentite per quanto riguarda l'immagine e per il poco testo che ho inserito :)

Mi sa di no, sai? :D


Una buona firma, è riassumibile secondo questi parametri: 12 righe (15 in size=1) oppure una immagine grande al massimo 300x150 pixel più 2 righe (3 in size=1). Una dimensione in byte corretta dovrebbe essere intorno ai 30kb.

Hex
03-02-2004, 17.18.33
Originally posted by follettomalefico
Mi sa di no, sai? :D

Mi sa che anchio sono fuori regola..... :(