PDA

Visualizza versione completa : [XP Pro] Spazio occupato su HD



.Imrahil
01-02-2004, 16.11.10
Buongiorno a tutti.
Ho un problema col mio PC: nella Schermata Proprietā del mio HD, vengono segnati occupati 8,64 GB, mentre, se nell'HD seleziono TUTTE le cartelle, queste hanno una dimensione di 6,21 GB... ma dove caspita sono finiti 2,43 GB? :azz:

AmeR
01-02-2004, 16.57.39
Files nascosti? cartelle di sitema? Hai provato a fare un defrag per vedere se corregge lo spazio libero?

.Imrahil
01-02-2004, 17.43.07
Originally posted by AmeR
Files nascosti? cartelle di sitema? Hai provato a fare un defrag per vedere se corregge lo spazio libero?

Files nascosti e cartelle di sys no, perchč seleziono tutti i files dentro l'HD... comunque sto controllando ora... [...]
Controllato, tutto come prima... tutti i files nell' HD mi occupano 6,21 GB... il mio disco č grande 9.54 GB... ma sono segnati come liberi only 898 MB... faccio notare che non č un problema del "visualizzatore" di Risorse del Computer, visto che anche i vari programmi di installazione mi segnano la stessa quantitā di spazio libero...
Defrag l'ho fatta 2 giorni fa... ora la rifaccio, ma non credo sia li il problema...

.Imrahil
01-02-2004, 19.40.22
up, č abb urgente...

Hex
01-02-2004, 19.52.59
Originally posted by Pantera666
up, č abb urgente...
Anche se selezioni tutte le cartelle e hai i file nascosti non abilitati non te li segna.

system450
01-02-2004, 20.52.41
Un disco da 10 giga ?!?!?!

Corri subito a comprarne uno da 80... costa poco ormai !

.Imrahil
01-02-2004, 21.20.49
Originally posted by Hex
Anche se selezioni tutte le cartelle e hai i file nascosti non abilitati non te li segna.

si che sono abilitati... non capisco...

@system450: forse cambio PC, e secondo te mi metto a comprare un HD? :rolleyes:

aciddeath
01-02-2004, 21.40.03
Originally posted by system450
Un disco da 10 giga ?!?!?!

Corri subito a comprarne uno da 80... costa poco ormai !
il mio č da 8 :asd:

.Imrahil
01-02-2004, 22.25.45
avevo giā sentito parlare di sto bug... ma chissā quando... :azz:

Xenah-TcA
02-02-2004, 08.52.44
Originally posted by Pantera666
avevo giā sentito parlare di sto bug... ma chissā quando... :azz:

forse č1cazzata...ma winxp č aggiornato?

AmeR
02-02-2004, 10.18.30
Scandisk? Comprarti un altro disco?

system450
02-02-2004, 14.22.49
Originally posted by Pantera666
@system450: forse cambio PC, e secondo te mi metto a comprare un HD? :rolleyes:

L' HD nuovo puoi benissimo traslocarlo dal vecchio PC a quello nuovo e intanto lo usi... ;)

.Imrahil
02-02-2004, 15.29.24
Originally posted by AmeR
Scandisk? Comprarti un altro disco?

xp č aggiornato, scandisk l'ho fatto, e non ho nessuna intenzione di comprare HD, mi mancano ben 2,4 GB...
visto che non ho ricevuto risposte utili... formatto :rolleyes:

.Imrahil
02-02-2004, 19.55.38
Aggiornamento: diminuendo lo spazio dedicato ai punti di ripristino, ho recuperato circa 800 MB.... gli altri non so dove siano, ma č giā qualcosa :rolleyes:

ivanisevic
03-02-2004, 10.55.32
Il mio disco č da 80 Gb, 76 effettivi.
Se apro C: e seleziono tute le cartelle in esso contenute e vado su proprietā...mi dice 5,65 Gb.
quindi in teoria liberi dovrei averne 70, invece ne ho 67,5...
Io credo che questo lo faccia in tutti i windows!

Speedy
03-02-2004, 20.03.01
Partendo dal presupposto ke non conosco il resto del pc, ma solo dal fatto d avere un Hd da 8,6 GB credo ke tutto il resto del pc sia della stessa etā c vuole davvero un bel pelo a tenersi installato un SO cosi avido d risorse, ma mettici su Win98 e vedraė come t andrā + relativamente veloce quel pc!
Postami la tua config, ma credo x te ke siā meglio w98..