PDA

Visualizza versione completa : ATI9600PRO giocare a SEVERANCE si puo' ?



Boe.
30-01-2004, 13.38.52
L'altro giorno ho deciso di rituffarmi in quello che ancora oggi ritengo essere stato uno degli action fantasy migliori e pi sottovalutati di questi ultimi anni...

HO installato tutto ma ahim.. il gioco non rendera na cippa..

Il problema che nelle configurazioni delle sk video ci trovo solamente le varie e oramai morte permedia, Vodoo I II e III e yb DIIID generico....

La mia 9800 va bene con i giochi nuovi ma non i vecchi?

Si blocca tutto la momento in cui dovrebbe arrivare ai men di gioco...

Ho cercato nel sito ma i programmatori sono miseramente falliti e si saranno riciclati un p qua un p la.... come potrei risolvere?

Sparpa
30-01-2004, 15.55.32
D3D generico non va?



p.s. ciao capo :D

zetino74
30-01-2004, 20.50.16
non ricordo dove ma ci sono dei Raster mi pare per le librerie OpenGL avevo lo stesso problema ankio (ho rad 9500)

Boe.
31-01-2004, 00.12.25
yes infatti ho trovato i raster da 3dgamers...

Col mio bel paladino sto spargendo sangue per tutte le lande :D

128BIT
01-02-2004, 00.09.37
Salve a tutti ^_^
Non riesco a giocare il gioco severance blade of darkness con una ati9600pro.

Il gioco parte ma la presentazione non si vede.. i menu' non si capiscono e sono tutti spostati,quando si riesce (con molta fortuna) ad arrivare al gioco si BLOCCA (dopo aver scelto i personaggi che invece di stare a terra svolazzano..)

Ho scritto alla codemaster mi hanno detto di scaricare un file che si chiama

Roaster.zip e' un DLL OPENGL l'ho messa ma non cambia niente..
credo sia una DLL che serva per le schede NVIDIA e non per le ATI..
Mi e' stato detto poi di provare con la PATCH ma niente..

Ho parlato anche con un membro dello staff del sito radeonitalia.it e mi hanno detto che anche con le schede NVIDIA di ultima generazione si hanno gli stessi problemi con quel gioco.

Qualcuno sa' se esistono delle DLL OPENGL per la ATI per questo gioco ? oppure qualche altro file ?

Qualsiasi consiglio e suggerimento e' gradito.

P.S. IL gioco e' originale l'ho comprato l'altro ieri.. ^_^

Qualsiasi consiglio e' gradito

Boe.
01-02-2004, 00.43.15
ho aperto un topo uguale ieri (look (http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=184525))

La soluzione la trovi qua (http://www.thecrawdaddypage.com/reviewsA/BoD.html). Basta scaricare il file raster, metterlo nella cartella di blade e tutto il gioco va.. io lo sto finendo col paladino.. crandeeeee

128BIT
01-02-2004, 02.03.17
Originally posted by Boenet
ho aperto un topo uguale ieri (look (http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=184525))

La soluzione la trovi qua (http://www.thecrawdaddypage.com/reviewsA/BoD.html). Basta scaricare il file raster, metterlo nella cartella di blade e tutto il gioco va.. io lo sto finendo col paladino.. crandeeeee
Ti prego non mi bannare gia' mi bannano sul nextgame senza motivo ad ogni registrazione che faccio non ci avevo pensato a vedere se c'era gia' un'altro thread pensavo nonce lo avesse nessuno quel gioco
ti prego non mi bannare.

128BIT
01-02-2004, 02.12.37
boe scusami se ti disturbo potresti dirmi per cortesia che versione dei driver hai ?
io ho messo il file nella cartella BIN/RASTER ma nienci.. ;(
io ho l'ultima versione 4.1
Sono daccordo con te che il gioco e' bellissimo io lo avevo gia' giocato e finito moltissimo tempo fa' pero' ho deciso di riprenderlo e di rigiocarlo mi sembra siano usciti anche pochi mod.. l'unico gioco che ci e' andato un po vicino a questo mi sembrava enclave ma sono molto diversi,allora l'ho ricomprato originale per fortuna ho trovato anche la versione non economica che e' bellissima

Vedi questo sfondo per il pc che bello io sono molti anni che ce l'ho su PC e non lo cambio mai
http://www.giochiusati.net/Bladeofdarkness1.jpg

128BIT
01-02-2004, 02.23.44
Mi da' questo errore ora:
http://www.giochiusati.net/errore.JPG

E poi la presentazione non si vede e per scegliere il pg neanche... stanno tutti mezzi spostati il guerriero ha la spada staccata dalla mano che svulazz ;(

Appena premo W per andare avanti o premo il mouse mi da quell'errore..
mannagg che disperacion.

Forse e' win XP...:dentone:

128BIT
01-02-2004, 02.28.48
azzo.. misa' ho sgamato il problema..

Io ho 4 partizioni:rolleyes: (non mi dite niente e' quel beota di mio fratello che le ha fatte)

Il gioco mi ha installato su due partizioni diverse ;(

su C: ha messo
http://www.giochiusati.net/codemaster.JPG
e su D: ha messo
http://www.giochiusati.net/dcodemaster.JPG

Adesso che faccio ?

Hex
01-02-2004, 02.37.46
Originally posted by 128bitoriginali
azzo.. misa' ho sgamato il problema..

Io ho 4 partizioni:rolleyes: (non mi dite niente e' quel beota di mio fratello che le ha fatte)

Il gioco mi ha installato su due partizioni diverse ;(

su C: ha messo
http://www.giochiusati.net/codemaster.JPG
e su D: ha messo
http://www.giochiusati.net/dcodemaster.JPG

Adesso che faccio ?

Sposta tutto da una parte o dall'altra no?

128BIT
01-02-2004, 02.42.39
da una parte o dall'altra?:dentone: :D :birra:

128BIT
01-02-2004, 02.45.07
niente.. in quell'errore dice runtime library.. boh..
mo la cerco con google vediamo un po che esce foraz
misa' che questa e' la volta buona che ritorno a windows 98 e faccio na partizione sola...:P
BOENET plz fammi sapere se usi win98 :(

Gen.Web
01-02-2004, 04.36.24
Originally posted by 128bitoriginali
Ti prego non mi bannare gia' mi bannano sul nextgame senza motivo ad ogni registrazione che faccio non ci avevo pensato a vedere se c'era gia' un'altro thread pensavo nonce lo avesse nessuno quel gioco
ti prego non mi bannare.


stai male ragazzo. Boenet non moderatore tra l'altro

ivanisevic
01-02-2004, 09.48.48
Tranquillo....se non hanno ancora bannato me vuol dire che questo un sito buono!;) :)

DarkMage
01-02-2004, 10.20.43
e poi non ti bannano mica per questo, al max chiudono il topic con un bel lucchetto :asd:

Boe.
01-02-2004, 10.57.21
Originally posted by 128bitoriginali
ti prego non mi bannare.

A parte che non sono mod e poi ho scritto look non lock :D

Boe.
01-02-2004, 11.08.05
no uso xp.
Disinstalla e reinstalla il gioco.

Poi il file consiglierei di metterlo nel punto giusto.. tu lo hai messo sulla cartella severance invece devi metterlo su codemaster\severance\bin\raster. Forse per quello che non ti va..

In ogni caso la intro non la dovresti vedere per problemi ATI, ma poco importa. Puoi anche scaricarti la patch 1.1 (la sola uscita per il gioco (ovviamente la versone spagnola trattandosi di gioco iberico).

Quando poi parte il lanciatore del gioco metti l'impostazione grafica su DIIID - direct 3 D - e imposta come meglio credi.

Io mi sono fermato ieri sera al villaggio dove c' la nebbia (10 liv o gi di li..)... troppa e bianca.. mi sembra di navigare nella panna.. non si vede nulla e vado sempre nel burrone :D.. Devo smanettare un p il pannello ATI per vedere che ..


reminder:

- disinstallazione completa gioco
- reinstallazione su unica dir (anche io ho 4 partizioni ma mica me lo ha installato cos)
- scarica il raster da qua (http://www.3dgamers.com/dlexit/inspan/games/severance/raster.zip.html)
- scompattalo e copialo su codemaster\severance\bin\raster

AmeR
01-02-2004, 11.28.28
#merge

128BIT
01-02-2004, 19.22.15
Originally posted by Boenet
no uso xp.
Disinstalla e reinstalla il gioco.

Poi il file consiglierei di metterlo nel punto giusto.. tu lo hai messo sulla cartella severance invece devi metterlo su codemaster\severance\bin\raster. Forse per quello che non ti va..

In ogni caso la intro non la dovresti vedere per problemi ATI, ma poco importa. Puoi anche scaricarti la patch 1.1 (la sola uscita per il gioco (ovviamente la versone spagnola trattandosi di gioco iberico).

Quando poi parte il lanciatore del gioco metti l'impostazione grafica su DIIID - direct 3 D - e imposta come meglio credi.

Io mi sono fermato ieri sera al villaggio dove c' la nebbia (10 liv o gi di li..)... troppa e bianca.. mi sembra di navigare nella panna.. non si vede nulla e vado sempre nel burrone :D.. Devo smanettare un p il pannello ATI per vedere che ..


reminder:

- disinstallazione completa gioco
- reinstallazione su unica dir (anche io ho 4 partizioni ma mica me lo ha installato cos)
- scarica il raster da qua (http://www.3dgamers.com/dlexit/inspan/games/severance/raster.zip.html)
- scompattalo e copialo su codemaster\severance\bin\raster
Ok grazie provero'... :P
Oggi ho comprato Hidden & Dangerous 2 !!!! ^_^

128BIT
04-02-2004, 11.14.19
ho reinstallato tutto su una partizione ma niente mi da' sempre sto errore fisso
http://www.giochiusati.net/errore.JPG

128BIT
04-02-2004, 15.53.11
uaaaa! sono riuscito a farlo andare! troppo bello!!
http://www.giochiusati.net/severance1.JPG
http://www.giochiusati.net/severance2.JPG

Dovevo fare cosi'

Cancellare i file su windows/temp
Disinstallare
Disattivare norton antivirus e merde varie
Reinstallare
Mettere la patch
e Mettere il file opengl

Ora tutto ok!!!!!

p.s. Boe hai scaricato poi lo sfondo per il desktop che ti avevo messo di severance ?
p.s.s. Boe quando vuoi ti spiezzo in 2 in multiplayer che ho visto ce' ARENA nelle opzioni !!!:D :D

Hex
06-02-2004, 21.15.05
Sto gioco mi piace..... :( uffa. (e' a pagamento vero????)

128BIT
07-02-2004, 00.09.47
Originally posted by Hex
Sto gioco mi piace..... :( uffa. (e' a pagamento vero????)
Il multiplayer e' GRATIS non si paga tipo ultima online ecc...
perche' non ci sono degli shard ma semplicemente delle arene dove combattere ^_^
Il gioco invece se aspetti una settimana lo vendo a 10 euro versione non economica con manuale in italiano (ben 68 pagine)
e custodia in italiano e praticamente come nuovo!!!

Hex
07-02-2004, 13.03.17
Originally posted by 128bitoriginali
Il multiplayer e' GRATIS non si paga tipo ultima online ecc...
perche' non ci sono degli shard ma semplicemente delle arene dove combattere ^_^
Il gioco invece se aspetti una settimana lo vendo a 10 euro versione non economica con manuale in italiano (ben 68 pagine)
e custodia in italiano e praticamente come nuovo!!!

WOW!!!! :D
Potrebbe interessarmi ;)

128BIT
07-02-2004, 16.59.26
Originally posted by Hex
WOW!!!! :D
Potrebbe interessarmi ;)
ok io dico davvero e sono molto interessato a venderlo perche' e' difficile trovare chi si compra giochi vecchi,quindi o tieni docchio il mio mercatino (link in sign) oppure se mi lascia la tua email appena finito ti contatto io ;)

Boe.
07-02-2004, 19.51.34
il multiplayer fa cacare :D ... il gioco non fatto per il multiplayer.. un ottimo single player.. :)

un p di shoot
http://www.halifax.it/best/severance/img/screen/scr_tuk_003.jpg
http://www.halifax.it/best/severance/img/screen/scr_sar_008.jpg
per finire questa che pesante ma esalta il gioco...
http://www.multiplayer.it/ects/blade/blade8.jpg

Hex
08-02-2004, 02.10.24
Sembra davvero bello ;)