PDA

Visualizza versione completa : Trasferire i file



Hex
31-01-2004, 18.54.56
Ce un modod veloce per trasferire file da un PC all'altro?
Ho pensato a molte cose.... quindi non ripetete quelle che dico ora

1. Prendo l'hd e lo metto nell'altro pc: Impossibile (La mamma mi picchia e mi fa un mazzo così se provo a toccare dentro il suo pc -_-)
2. Faccio tanti cd e li trasferisco la: Impossibile (non gli va il lettore cd)
3. Faccio una LAN: Impossibile (Mia madre inciamperebbe nei fili)
4. Li trasferisco nell'altro pc con internet (abbiamo fastweb): Possibile.... ma mi serve il programma giusto...

Quindi in definitiva: Qualcuno sa un programma che, sfruttando internet, trasferice file da un pc all'altro.
Oppure un altro metodo..... ;)

Grazie mille, ciao

shottolo
31-01-2004, 19.17.33
ftp da internet
puoi usare un qualsiasi programma di ftp server

Hex
31-01-2004, 19.22.04
Originally posted by HeadShot
ftp da internet
puoi usare un qualsiasi programma di ftp server

L'ho provato ora...
A me funziona..... ma pare sia "Bloccato" a 160kbyte al sec.... è incollato li... perchè? Uso RaidenFTPD e FlashFXP...

aciddeath
31-01-2004, 21.25.04
Originally posted by Hex
Ce un modod veloce per trasferire file da un PC all'altro?
Ho pensato a molte cose.... quindi non ripetete quelle che dico ora

1. Prendo l'hd e lo metto nell'altro pc: Impossibile (La mamma mi picchia e mi fa un mazzo così se provo a toccare dentro il suo pc -_-) ...
:roll3: :roll3: :roll3: :roll3: :roll3: :D
ascolta nn è + facile se le parli e la convici a sopportare tutti i fili di 1 lan sparsi x la casa x 1 paio d gg??.. il tempo che t serve a trasferire i file.. :)

BESTIA_kPk
31-01-2004, 21.46.38
Originally posted by Hex
...

Spieghi a tua madre che se attacchi l'hd al suo pc, non succede nulla di dannoso.

Ti compri una chiavetta usb e sposti poco per volta i dati.

Brus
31-01-2004, 23.50.42
Metodo lammoso: installi icq/mirc/ecc e invii i file :asd:

Hex
01-02-2004, 02.09.25
:asd:
Magari provo a fare come ha detto bestia :D (la prima)
Quello di irc/icq non ci penzo nemmeno lol :D son tutti documenti word da 20 k l'uno.... eh! Ci metterò tre mesi! :asd:

follettomalefico
01-02-2004, 13.00.10
Ussignur.


Guarda che "Fastweb" è GIA' una LAN fra il tuo pc e quello di tua madre. L'HAG è un semplice HUB, per te. 10Mbit.

Hex
01-02-2004, 13.05.15
Originally posted by follettomalefico
Ussignur.


Guarda che "Fastweb" è GIA' una LAN fra il tuo pc e quello di tua madre. L'HAG è un semplice HUB, per te. 10Mbit.

COSA? :doubt:
Spiegati meglio pls :)

pilotino75
01-02-2004, 13.59.20
puoi provare con i floppy.... :doubt: :notooth: :roll3: :roll3:

Brus
01-02-2004, 15.28.58
Originally posted by Hex
:asd:
Magari provo a fare come ha detto bestia :D (la prima)
Quello di irc/icq non ci penzo nemmeno lol :D son tutti documenti word da 20 k l'uno.... eh! Ci metterò tre mesi! :asd:

Zippali o mettili in una cartella :asd:

ais001[db]
01-02-2004, 16.00.06
Originally posted by BESTIA_kPk
Ti compri una chiavetta usb e sposti poco per volta i dati.


... up... :asd:

Hex
01-02-2004, 16.04.56
Originally posted by ais001[db]
... up... :asd:

Aissss mi regali una chiavetta usb veeero? :D
Comunqe foll spiegami sta cosa della lan in fastweb!

Brus
01-02-2004, 16.06.10
Uccidi tua mamma, metti il suo hd nel tuo pc (e poi viceversa), resusciti tua mamma. :sisi:

follettomalefico
01-02-2004, 16.16.45
Hex... se i due PC sono connessi a FastWeb, i due PC sono in LAN. Punto :D

Che cazz' c'è da spiegare? :D

ais001[db]
01-02-2004, 16.43.55
foll..... non ci arriva... lascia xdere.... :asd:

Hex..... non sai neppure che hai Fastweb e i servizi che hai a disposizione........................... e vai in giro a fare il figo con msconfig ???


... ma :roll3:

aciddeath
01-02-2004, 17.32.42
Originally posted by ais001[db]
foll..... non ci arriva... lascia xdere.... :asd:

Hex..... non sai neppure che hai Fastweb e i servizi che hai a disposizione........................... e vai in giro a fare il figo con msconfig ???


... ma :roll3:
ora nn siate cattivi con lui .. :rolleyes:
hex intendeva dire semplicemente che la connex fastweb ha 1 velocità tale da potersi considerare 1 LAN fra i pc che la usano :) ..

Hex
01-02-2004, 19.47.36
Originally posted by follettomalefico
Hex... se i due PC sono connessi a FastWeb, i due PC sono in LAN. Punto :D

Che cazz' c'è da spiegare? :D

Ma no!!!!
Scusa
Allora posso configurare una rete??? Normalmente come faccio normalmente??? :doubt:
Allora l'hag è un router???

aciddeath
01-02-2004, 21.42.07
Originally posted by Hex
Ma no!!!!
Scusa
Allora posso configurare una rete??? Normalmente come faccio normalmente??? :doubt:
Allora l'hag è un router???
le idee un po' confuse o sbaglio?? :D

Hex
01-02-2004, 21.55.54
Originally posted by aciddeath
le idee un po' confuse o sbaglio?? :D

No... è che io credevo che l'HAG fosse un hag, non un hub!!!! Madò che casino
Non ho mai visto un hub a cui si connette anche il telefono e la web-yivì :asd:

follettomalefico
02-02-2004, 10.53.53
Originally posted by aciddeath
hex intendeva dire semplicemente che la connex fastweb ha 1 velocità tale da potersi considerare 1 LAN fra i pc che la usano :) .. E tu che c'entri?

Cmq no, "intendeva" non ha senso. E la velocità non c'entra. Fastweb E' una LAN. Fine.



Originally posted by Hex
Ma no!!!!
Scusa
Allora posso configurare una rete??? Normalmente come faccio normalmente??? :doubt:
Allora l'hag è un router??? Certamente. :)

L'HAG è una sorta di HUB/Switch.




Originally posted by Hex
No... è che io credevo che l'HAG fosse un hag, non un hub!!!! Madò che casino
Non ho mai visto un hub a cui si connette anche il telefono e la web-yivì :asd:

L'HAG è un HAG (Home Access Gateway) ovvero uno strumento che integra un HUB/Switch 10Mbit più altre funzionalità quali due uscite VoIP. Potenzialmente fa anche una badilata di cose, ma la rete MAN Fastweb usa solo queste due principali.

Ora ti sconvolgo: la WebTV è un PC Linux :foll:

aciddeath
02-02-2004, 13.15.33
Originally posted by follettomalefico
E tu che c'entri?

Cmq no, "intendeva" non ha senso. E la velocità non c'entra. Fastweb E' una LAN. Fine.
ma allora ce l'hai con me ultimamente :bah:
e cmq nn sradicare la frase dal contesto > sono intervenuto xkè lo stavate attaccando/prendendo in giro x 1 motivo futile ..se nn aveva capito che la Fastweb E' 1 Lan nn c'è niente da ridire..

Originally posted by ais001[db]
foll..... non ci arriva... lascia xdere.... :asd:

Hex..... non sai neppure che hai Fastweb e i servizi che hai a disposizione........................... e vai in giro a fare il figo con msconfig ???


... ma :roll3:

Originally posted by follettomalefico
Hex... se i due PC sono connessi a FastWeb, i due PC sono in LAN. Punto :D

Che cazz' c'è da spiegare? :D
nn m sembra 1 modo tanto professionale :rolleyes:
poi vieni a dare del caustico a me :tsk:

follettomalefico
02-02-2004, 14.00.37
Originally posted by aciddeath
ma allora ce l'hai con me ultimamente :bah:
e cmq nn sradicare la frase dal contesto > sono intervenuto xkè lo stavate attaccando/prendendo in giro x 1 motivo futile ..se nn aveva capito che la Fastweb E' 1 Lan nn c'è niente da ridire..


nn m sembra 1 modo tanto professionale :rolleyes:
poi vieni a dare del caustico a me :tsk:

Ce l'ho con te? Ti rendi conto che mi hai fatto 2 reply su 2 topic completamenet OT e fuori luogo? E non è neppure la prima volta?

Dato che Hex lo conosco da un bel po' di tempo, sa benissimo che certe affermazioni dette a lui sono scherzose. Come vedi infatti non se l'è minimamente presa ma ha chiesto spiegazioni su quel che non capiva.
E comunque, non credo che abbia bisogno di avvocati. :)

Infatti non è un tono professionale e non vuole esserlo. E' un tono da amico, come si fa normalmente con qualcuno che conosci da un po' e sai benissimo che non si offende.
Con te, non mi permetterei mai. Mi fai le pulci su ogni frase -motivo per cui mi aspetto ancora un reply qui sotto- figuriamoci se provo a intrattenere un tono amichevole/scherzoso... non immagino che tragedia uscirebbe... vedi questo topic.

Se non se la prende lui, perchè dovresti tu?



E, facci caso aciddeath. Guarda banalmente gli smiley, senza andare a vedere il testo. Leggi il mio post precedente e il tuo qui sopra. Quale dei due è caustico e quale è scherzoso? ;)

Hex
02-02-2004, 21.30.54
Originally posted by follettomalefico
E tu che c'entri?

Cmq no, "intendeva" non ha senso. E la velocità non c'entra. Fastweb E' una LAN. Fine.


Certamente. :)

L'HAG è una sorta di HUB/Switch.





L'HAG è un HAG (Home Access Gateway) ovvero uno strumento che integra un HUB/Switch 10Mbit più altre funzionalità quali due uscite VoIP. Potenzialmente fa anche una badilata di cose, ma la rete MAN Fastweb usa solo queste due principali.

Ora ti sconvolgo: la WebTV è un PC Linux :foll:

Ma la cosa è che praticamente i 2 pc hanno già un ip loro... cioè 1.63.206.42 per il primo e 1.63.206.43 per il sekondo... Questo lo prendono usando il DHCP... ma allora, se volessi fare una lan dovrei rinunciare all'accesso ad internet??? Mi spiego, se tu usi la scelta di ottenere automaticamente un ip, col DHCP, allora navighi ok ecc... ma se poi metti l'indirizzo ce serve alla lan (192.0.0.1 mi pare?? Non sono sikuro.....) come navighi in internet? Devi tenere l'altro pc acceso?
Oppure... visto che non useremo spessissimo la LAN, possiamo anke fare metà e metà e cambiare l'ip quando ci serve?

Comunque questa cosa mi sconvolge davvero.... la WebTV è fatta coi piedi, ho parlato a lungo con un niubbone dell'assistenza fastweb e non abbiamo risolto il problema (praticamente cambi canakle e rimane il suono del canale precedente + quello che hai selezionato.... la cosa + sborona è mettere sopra MTV e il Tg3 :D)
Ora ho parzialmente risolto..... ma se sai qualkosa, dimmelo ;)

Ciao e grazie :D

follettomalefico
03-02-2004, 16.43.53
Ehm guarda che in una LAN, proprio in quanto tale, teoricamente (ma non secondo gli standard appunto) puoi usare qualunque IP tu desideri. :)


Ovvero, ti colleghi all'altro PC usando l'IP che il DHCP ti assegna. Non devi per forza inserirlo tu. :)

Basta che i due PC abbiano un IP nella stessa subnet (identificata dalla Mask) e vengono "considerati" in LAN :)

Quindi, non devi cambiare IP! :D

Usali e basta :D

Hex
06-02-2004, 20.38.13
Originally posted by follettomalefico
Ehm guarda che in una LAN, proprio in quanto tale, teoricamente (ma non secondo gli standard appunto) puoi usare qualunque IP tu desideri. :)


Ovvero, ti colleghi all'altro PC usando l'IP che il DHCP ti assegna. Non devi per forza inserirlo tu. :)

Basta che i due PC abbiano un IP nella stessa subnet (identificata dalla Mask) e vengono "considerati" in LAN :)

Quindi, non devi cambiare IP! :D

Usali e basta :D

:roll:
Scusa se son stato molto via..... :dentone: ringrazia l'ali distrutto :D
Quindi io nelle proprietà di rete metto i 2 pc con la stessa sunbnet mask ed è fatto? :D

follettomalefico
06-02-2004, 23.13.01
Se son tutti e due collegati a fastweb, sono già tutti e due a posto :D

Hex
07-02-2004, 13.06.13
Originally posted by follettomalefico
Se son tutti e due collegati a fastweb, sono già tutti e due a posto :D

Sisi
Allora
Dove la metto sta subnet mask? scusa se son duro :D

follettomalefico
08-02-2004, 02.13.37
Si ma io pensavo che almeno le basi di networking e TCP/IP le avessi :D


Allora, le reti sono un insieme di computer messi assieme.
Per vedersi due pc devono avere un ip assegnato.

Ora però, per principi di gestione, assegnamento etc che non sto a spiegare perchè non sarei neppure molto preciso, l'IP è accompagnato dalla maschera di rete che identifica a che rete un PC appartiene.

Esempio:

IP: 192.168.2.34
Mask: 255.255.255.0

Significa che il PC è visibile in rete con l'IP 192.168.0.34 e che appartiene alla rete 192.168.2.0 (zero, valore che come IP non è valido e che indentifica appunto la rete).

Ora, il PC così com'è è visibile e contattabile sulla rete. I vari DNS e Gateway sono impostazioni aggiuntive per gestire i nomi (cioè la conversione da www.cippalippa.com a un IP) e l'instradamento (cioè da dove devono uscire i pacchetti).



Giunti a questo punto. Perchè il PC sia visibile basta che abbia un IP (e la sua Mask corrispondente, che può variare).

Se due PC hanno un IP che appartiene alla stessa rete (ovvero "estraendo" la rete dall'IP tramite la Mask) posson naturalmente comunicare fra di loro senza alcun problema.



Il modo in cui IP e Mask sia assegnato, non ha importanza. Che lo inserisci tu a mano o che lo faccia un DHCP (come appunto FastWeb o qualunque provider internet) se i due PC hanno un IP e stessa mask, si vedono.





Se vuoi roba più dettagliata, buon Google :D

Hex
08-02-2004, 03.36.16
rispondo domani... ho troppo sonno :D
ciao

thedarkmind
09-02-2004, 16.51.06
scusate se approfitto per chiedere una info: ma come si fa a trasferire file tramite ftp da un pc all'altro? è possibile? GRazie ;)

Hex
09-02-2004, 18.22.39
Originally posted by follettomalefico
Si ma io pensavo che almeno le basi di networking e TCP/IP le avessi :D


Allora, le reti sono un insieme di computer messi assieme.
Per vedersi due pc devono avere un ip assegnato.

Ora però, per principi di gestione, assegnamento etc che non sto a spiegare perchè non sarei neppure molto preciso, l'IP è accompagnato dalla maschera di rete che identifica a che rete un PC appartiene.

Esempio:

IP: 192.168.2.34
Mask: 255.255.255.0

Significa che il PC è visibile in rete con l'IP 192.168.0.34 e che appartiene alla rete 192.168.2.0 (zero, valore che come IP non è valido e che indentifica appunto la rete).

Ora, il PC così com'è è visibile e contattabile sulla rete. I vari DNS e Gateway sono impostazioni aggiuntive per gestire i nomi (cioè la conversione da www.cippalippa.com a un IP) e l'instradamento (cioè da dove devono uscire i pacchetti).



Giunti a questo punto. Perchè il PC sia visibile basta che abbia un IP (e la sua Mask corrispondente, che può variare).

Se due PC hanno un IP che appartiene alla stessa rete (ovvero "estraendo" la rete dall'IP tramite la Mask) posson naturalmente comunicare fra di loro senza alcun problema.



Il modo in cui IP e Mask sia assegnato, non ha importanza. Che lo inserisci tu a mano o che lo faccia un DHCP (come appunto FastWeb o qualunque provider internet) se i due PC hanno un IP e stessa mask, si vedono.





Se vuoi roba più dettagliata, buon Google :D

M'ero dimenticato di sto topic!!! :D

Quindi.... io basta che metto la stessa subnet mask ed è fatta??? Da quanto ho kapito :D