PDA

Visualizza versione completa : Blocco 9800 pro!



alessandro37
31-01-2004, 18.10.40
Ho appena comprato una hercules 9800 pro,tutto bene,ma appena provo ad alzare core o memory(di molto poco,da 378 a 383 e da 338 a 343) nel 3DMarK2003 al test nature,per una frazzione di secondo l'immagine del fiume e della farfalla si blocca.
E' grave? Posso continuare ad alzare i Mhz di 5 in 5?
N.B.tutti gli altri test sono perfetti!

Gen.Web
31-01-2004, 19.23.07
Originally posted by alessandro37
Ho appena comprato una hercules 9800 pro,tutto bene,ma appena provo ad alzare core o memory(di molto poco,da 378 a 383 e da 338 a 343) nel 3DMarK2003 al test nature,per una frazzione di secondo l'immagine del fiume e della farfalla si blocca.
E' grave? Posso continuare ad alzare i Mhz di 5 in 5?
N.B.tutti gli altri test sono perfetti!


che alimentatore hai?

alessandro37
31-01-2004, 21.26.22
non ne sono convinto ma, quasi sicuramente,ho un ali da 300W!

Gen.Web
31-01-2004, 22.01.53
Originally posted by alessandro37
non ne sono convinto ma, quasi sicuramente,ho un ali da 300W!


allora non basta

Dalmo
31-01-2004, 23.24.06
Originally posted by alessandro37
Ho appena comprato una hercules 9800 pro,tutto bene,ma appena provo ad alzare core o memory(di molto poco,da 378 a 383 e da 338 a 343) nel 3DMarK2003 al test nature,per una frazzione di secondo l'immagine del fiume e della farfalla si blocca.
E' grave? Posso continuare ad alzare i Mhz di 5 in 5?
N.B.tutti gli altri test sono perfetti! io ho la tua stessa scheda e, scusami ma non hai bisogno di overclock.
Comunque quel misero 300w non basta ;)

alessandro37
01-02-2004, 00.04.23
che alimentatore devo mettere?
quanto costa?

alessandro37
01-02-2004, 14.32.10
Originally posted by alessandro37
che alimentatore devo mettere?
quanto costa?




Ei...... hou......... dai ditemi cosa fare?:mecry:

Gen.Web
01-02-2004, 14.38.48
un buon ali lo cominci a trovare da 60 euro in sù... :D
quelli economici da poche lire purtroppono non reggono molto :(
anche io ne comperò uno a breve serio. Pensavo ad un chieftec