PDA

Visualizza versione completa : Diablo2 in LAN



Guren
16-08-2000, 23.05.00
voi riuscite a giocare in LAN tramite il protocollo TCP/IP?
Quando creo una partita ogni 2-3 minuti circa il pc si blocca per 30-40 secondi nei quali è impossibile controllare il proprio pg e quindi diventa impossibile giocare (a lvl nightmare ho perso 150.000 punti esperienza in 10 min...)

Choi
17-08-2000, 05.03.00
Mi puoi dire che impostazioni di rete hai ??

Io gioco con altri 5 miei amici in lan con tcp/ip e nessuno si e mai piantato. A volte ha rallentato ma quello secondo me e' colpa della programmazione.

Necro Choi http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm26.gif

Atai Paraflu
17-08-2000, 09.55.00
Il blocco si effettua generamente non sul PC server ma sui client.

Quando il PC carino un nuovo livello i client ci mettono un po' ad allinearsi completamente al server.

Spesso ti capiterà di avere su di un PC una visione di gioco e sul di un altro una diversa.

Saluti

Atai Paraflu

rulezbecca
17-08-2000, 09.58.00
Rebecca online
A me è successa la stessa cosa e dipendeva dalle schede di rete! Ho installato i nuovi driver presi dal sito della compaq (quì in ufficio abbiamo dei deskpro http://forums.multiplayer.it/smile.gif ) e tutto è andato a posto! Quindi ti pongo la fatidica domanda:
Che schede di rete hai? Che driver ci sono installati? che sistemi operativi ci sono sui pc?

Aspetto risposta!
Ciao!
Rebecca close

Guren
17-08-2000, 12.00.00
Le schede di rete sono delle Realtek 8029(AS) PCI Ethernet NIC (stando a quello che mi dice Win98, ma ho provato anche con schede di altri amici e il problema si è vericato cmq.

entropia
17-08-2000, 13.19.00
Anche a me succede la stessa cosa, ed anche io ho come scheda di rete una Realtek 8029. Anzi, adesso non riesco a far vedere due PC.

Damien
17-08-2000, 23.08.00
Idem a me.
Ho tre pc collegati in rete locale con Win98,
ma solo quello che fa da server si blocca ogni 5 minuti per più di 30 secondi!!!
Non penso che dipenda dalle schede di rete (io ho delle D-Link DFE-530tx 100 MBit), anche perchè con gli altri giochi funzionano perfettamente.
Ho chiesto anche alla Leader ma non mi hanno saputo dare una risposta sensata. Comunque è strano che ad alcuni accada (tra l'altro con le stesse identiche modalità) e ad altri no.

crafen
17-08-2000, 23.54.00
anche a me dava problemi se chi creava era un pc appena piu lento degli altri(ho giocato 2 settimane con 3 amici).altrimenti solo rallentamenti perche caricava la mappa,roba da 15 sec,poi tutto liscio.