PDA

Visualizza versione completa : no-cd LOD 1.10



Luke_74
13-01-2004, 16.00.51
Ciao,
non uccidetemi se sto facendo la domanda sbagliata :)

esiste un no-cd per LOD 1.10?

AlexTed.
13-01-2004, 16.40.26
Si.

Luke_74
13-01-2004, 16.41.33
bene, e dove lo trovo?

debbbole
13-01-2004, 16.42.07
sì :D ma non è che uno te lo può dire così... :D

PS: fregato di un pelo :D

KappaGiBi
13-01-2004, 16.43.54
In Internet ;)


scherzi a parte, nn sò se qui te lo dirò qualcuno..io di certo no, ma perchè nn lo so neanche O_o.....ricordati cmq che google docet ;)

Luke_74
13-01-2004, 16.45.18
Originally posted by KappaGiBi
In Internet ;)


scherzi a parte, nn sò se qui te lo dirò qualcuno..io di certo no, ma perchè nn lo so neanche O_o.....ricordati cmq che google docet ;)


google docet ma non trovet.....:D
ho trovato 1000 mila siti ma non ce ne è uno che funzioni...

p.s. sono ben accetti pm....

AlexTed.
13-01-2004, 16.49.27
Non t'invito a farlo, non ti dico in pubblico dove trovarlo (anche perchè non lo so), ma per informazione ho sentito parlare di un D2Loader utilizzato per affetto dagli onorevoli utenti di Diablo, onde non deteriorare l'amato CD e poterlo mettere in cornice come si conviene.

Luke_74
13-01-2004, 18.00.04
vabbè vorrà dire che continuerò a portarmi in giro il disco originale

bounty
13-01-2004, 19.37.33
copie di backup....
io uso il cd di un amico per giocare cosi rovino il suo:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

+farden+
13-01-2004, 19.47.21
vabbe dai io non penso si infranga nessun contratto se hai il cd originale...cmq sono poco + di 500k non so se te li piglia il pm al limite mandami un mess con la tua e-mail che te lo invio.