PDA

Visualizza versione completa : non si vede(forse OT)



bounty
07-01-2004, 16.17.11
Ho provato a fare uno screen di uno scudo che volevo far vedere ma si vede malissimo,anke cn la risoluzione 800x600
anche alzando molto la risoluzione quando ho salvato l'immagine (tanto che è arrivata ad essere 200kb!!!!!)
voi che programma usate per fare gli screenshot di diablo????

DarkLothar
07-01-2004, 16.19.53
Il pulsante Stamp.

bounty
07-01-2004, 16.21.44
si fin lì c'ero anche io.ma dopo quando la copio nel programma di grafica per salvarla mi viene fuori una schifezza,riesco appena a capire che è una foto di diablo!!!!!

debbbole
07-01-2004, 16.31.47
prova Irfanview:

www.irfanview.com

PS: al momento sembra irraggiungibile... prova più tardi... ;)

KappaGiBi
07-01-2004, 16.40.33
ehm...quando premo "Stamp", la foto me la ficca subito nella cartella di Diablo, senza dover ricorrere a programmi esterni :)

bounty
07-01-2004, 16.46.28
è vero che bello non mi devo neanke sbattere!!!!!!!:D :D :D
grazie mille:hail: :hail: :hail: :hail: :hail: :hail: :hail:

KappaGiBi
07-01-2004, 16.48.41
LoL :D!!!
Enjoy ^^

bounty
07-01-2004, 16.50.42
visto che ho gli screen vi posto quello dello scudo!!:D
non posso!!!mi dice che nn posso postare attachments
ekkekkakkio!!!!!!:mad: :mad: :tsk:

Enrico170780
07-01-2004, 16.55.27
Originally posted by bounty
visto che ho gli screen vi posto quello dello scudo!!:D
non posso!!!mi dice che nn posso postare attachments
ekkekkakkio!!!!!!:mad: :mad: :tsk:

DEvi prima metterlo su uno spazio web e poi linkarlo.

DarkLothar
07-01-2004, 16.57.19
Devi prima upparle in un tuo spazio web e poi fai [*IMG]www.miosito.com/screen.jpg[*/IMG]

Senza asterischi e con al posto di quel coso il tuo indirizoo dove l'hai uppata ;)

[EDIT]Azz,ci ho messo 3 minuti a scrivero :azz:

bounty
07-01-2004, 17.01.27
ma come mai nn si posono postare allegati???io su un altro forum faccio così per mandare le imgini ma qui non si può??è questione di tempo e post come per modificare la scritta sotto al nick???

Grimorg
07-01-2004, 17.04.53
Originally posted by bounty
ma come mai nn si posono postare allegati???io su un altro forum faccio così per mandare le imgini ma qui non si può??è questione di tempo e post come per modificare la scritta sotto al nick???
No, è questione che qui attualmente ci sono 2,316,100 post... se dai la possibilità di allegare file in un giorno scoppia tutto :p

bounty
07-01-2004, 17.11.29
mmm,gia è vero!
mi farò uppare l'img da qualche buon samaritano:D
P.S.
Cercasi buon samaritano!!!!:angel2:

Pashark
07-01-2004, 18.43.53
Originally posted by DarkLothar
Il pulsnate Stamp. :D :D :D :D :D :D :D :D :D

DarkLothar
07-01-2004, 18.46.41
Devo ancora capire il tuo quote....boh

aciddeath
07-01-2004, 19.17.32
Originally posted by bounty
mmm,gia è vero!
mi farò uppare l'img da qualche buon samaritano:D
P.S.
Cercasi buon samaritano!!!!:angel2:
mandami il file via mail ..la trovi nel mio profilo :)

bounty
07-01-2004, 19.35.25
:hail: :hail: :hail: :hail:
grazie te lo mando subito

aciddeath
07-01-2004, 20.54.33
bounty sappi d'ora in poi che la procedura è questa:
1-Stamp
2-prendi la tua bella foto in formato originale e la apri con 1 editor d immagini
3-ritagli solo la parte che t'interessa e la mandi a qlc che cosi te la hosta

se tu m prendi 1 bella img 800x600 e me la rimpicciolisci fino a farla pesare 30kb alla fine è già tanto se s vede il nome del file..
ora t la posto cosi xkè nn ho + tempo cmq d'ora in poi m rakkomando :birra:

http://utenti.lycos.it/aciduz/img/scudo.jpg

bounty
07-01-2004, 21.27.57
ma..io ho fatto così,ho fatto lo screen(nn cn risoluzione 800x600 ma quella piu bassa)poi l'ho tagliata,e l'ho salvata io non ho rimpicciolito niente,è venuta fuori così:D dici che devo trovare il modo di farla piu grande???

Deadeye
07-01-2004, 21.36.32
Bhe se non fosse per la % di parata bassina sarebbe sfizioso come scudo oltretutto ci sono anche 2 buchi che non fanno mai male;)