PDA

Visualizza versione completa : Oggettino stupido



Gildor_ed
05-08-2001, 09.05.00
avete mai visto un oggetto con questo nome??C:\Programmi\Diablo II\Screenshot003.jpg

Cinquedeas??
:confused: :confused: :confused: :confused:

destino
05-08-2001, 10.39.00
Bello questo oggetto, veramente bello... Come faccio a vederlo se non lo posti? O forse Ŕ proprio questa la sua caratteristica ? Ha migliaia di proprietÓ ma non si vedono... Oppure questo topic Ŕ solo uno scherzo? :confused: :confused: :confused:

SuperGrem
05-08-2001, 10.54.00
Dai, non siate troppo cattivi, mica uno pu˛ sapere tutto?

Cmq, Gildor, per postare un'immagine, questa deve essere permanentemente on line, messa su di un server che la ospiti. Non puoi mostrare immagini che si trovano sul tuo hard disk, perchŔ non si possono vedere.
Prova a farti uno spazio web gratuito, magari su supereva o un altro provider di questo tipo (evita xoom e geocities, perchŔ non ti permettono il deep linking, ma questa Ŕ un'altra cosa), dicevo: prova a farti uno spazio web gratuito e mettici su l'immagine che vuoi postare, poi inserisci il link nel forum.
Buona fortuna :)

Khorne
05-08-2001, 11.29.00
Inoltre, se ci vuoi far vedere il Cinequedas[SM]superiore[SF]superiore[PM]superiore[PF]superiore, Ŕ un vecchio bug ormai conosciuto.

Se Ŕ solo per il nome "cinequedas", aspetta di vedere il Bastone Che Cammina... :D

Sophitia
05-08-2001, 11.33.00
Non vorrei cannare ma missa che nella versione inglese non c'Ŕ il bug della Cinquedas Superiore scritto male....qualunco ha informazioni al riguardo??? cmq postando una bella mail al supporto tecnico blizzard possono correggerlo...non ci vuole tanto...se qualcuno mi puo mandare lo screenshot lo mando io...la mia mail Ŕ sophitia@tiscalinet.it

Khorne
05-08-2001, 11.42.00
Gliel'avranno giÓ mandato in 22000, ma probabilmente lo ritengono un errore marginale e non importante, quindi trascurabile...

Serosch
05-08-2001, 12.09.00
Menomale ... pensavo fosse un errore del mio mod e stavo giÓ impazzendo x cercarlo :D :D :D

Sophitia
05-08-2001, 13.29.00
Khorne, anche Starcraft aveva dei problemi di traduzione (del tipo umh... non so forse Personalizzato scritto Perzonalizzato, cmq una parola simile, e con l'ultima patch lo hanno corretto...)

Khorne
05-08-2001, 20.13.00
Lo so, ma il bug dei "cinequedas" fu segnalato giÓ ai tempi della 1.03, mi pare. E da molte persone. Se siamo alla 1.09 e non hanno fatto niente, mi sa che c'Ŕ poco da sperare ormai...

Gildor_ed
06-08-2001, 18.07.00
Scusate sono ancora un novello di questo forum!!!!!! :)

Jane
06-08-2001, 18.50.00
Sophitia....scusa la curiositÓ.....ma potrei sapere che cosa Ŕ un palacontadino??????? :)

destino
07-08-2001, 10.48.00
Penso un paladino con forcone... ( e paglietta in testa ) ;) ;) ;)

Gil Galad
07-08-2001, 12.21.00
Si Ŕ capitato anche a me e precisamente nel secondo atto

izo
07-08-2001, 18.05.00
Anck'io sono un palacontadino.domani raccolgo pesche!Ueeeee!