PDA

Visualizza versione completa : Nocd



Fareon
30-12-2003, 18.11.39
Ehm... allora, avevate già fatto un discorso di questo tipo e ora io non mi ricordo se usare un file di questo tipo è Legit..

Rischio sempre di + che mi si fonda il lettore....:ghost: ....


Qualcuno che sa dove si può trovare può mandarmi un pm plz?




(non bannatemi vi prego....:birra: )

Alumir
30-12-2003, 18.13.51
Originally posted by Fareon
Ehm... allora, avevate già fatto un discorso di questo tipo e ora io non mi ricordo se usare un file di questo tipo è Legit..

Rischio sempre di + che mi si fonda il lettore....:ghost: ....


Qualcuno che sa dove si può trovare può mandarmi un pm plz?




(non bannatemi vi prego....:birra: )

nn credo proprio sia legit:rolleyes:

Cocitu
30-12-2003, 20.22.18
Originally posted by Alumir
nn credo proprio sia legit:rolleyes:

I crack nocd sono legali, e quindi "legit" anche se la blizz dice il contrario.

ponfix
30-12-2003, 20.27.05
Una birra per la NoCD :birra:

Alumir
30-12-2003, 20.47.12
Originally posted by cocitu
I crack nocd sono legali, e quindi "legit" anche se la blizz dice il contrario.

Bello allora uno si risparmia i soldi per comprarsi LOD; se lo fa installare e usa il nocd. Mah:rolleyes:

:D

DarkLothar
30-12-2003, 20.49.43
Vero,ma io me lo sono comprato e mi salvo il cd :)

Alumir
30-12-2003, 20.59.56
Originally posted by DarkLothar
Vero,ma io me lo sono comprato e mi salvo il cd :)

No no, io uso il cd, niente crack:king:

:stica:

Fareon
30-12-2003, 21.10.26
Originally posted by Alumir
Bello allora uno si risparmia i soldi per comprarsi LOD; se lo fa installare e usa il nocd. Mah:rolleyes:

:D

E la cdkey dove la metti?:D


un'altra :birra: ai Nocd:cool:

Alumir
30-12-2003, 21.25.46
Originally posted by Fareon
E la cdkey dove la metti?:D


un'altra :birra: ai Nocd:cool:

A sto punto se usi il nocd usi il cd.key generator, come fanno tanti lamer, e sei a posto:stica::asd::asd:

Cocitu
30-12-2003, 22.16.36
Originally posted by Alumir
A sto punto se usi il nocd usi il cd.key generator, come fanno tanti lamer, e sei a posto:stica::asd::asd:

Il crack no cd è legale se lo usi per proteggere i cd originali...
Se lo usi per giocare con copie pirata cometti un reato, ma se lo usi, avendo i cd originali no...

Alumir
30-12-2003, 23.15.06
Originally posted by cocitu
Il crack no cd è legale se lo usi per proteggere i cd originali...
Se lo usi per giocare con copie pirata cometti un reato, ma se lo usi, avendo i cd originali no...

il problema è che sicuramente la maggior parte lo usano su copie pirata:rolleyes: . Come si dice:

"La pirateria soffoca la fantasia"

;)

Laigos
30-12-2003, 23.24.20
Originally posted by Alumir
il problema è che sicuramente la maggior parte lo usano su copie pirata:rolleyes: . Come si dice:

"La pirateria soffoca la fantasia"

;)




E io soffoco se scopro chi ha usato il key generator per giocare col mio codice..........

fbalzz
30-12-2003, 23.51.41
Fai una copia di sicurezza del cd originale e giochi con quella.
Ed e' legale. ;)

DarkLothar
31-12-2003, 00.47.19
Nn so se è solo un mio problema,avevo provato ma nn lo riconosceva,e,dato la fine di un mio cd di Diablo 1 ho installato la no-cd ;)

bounty
31-12-2003, 01.34.28
Originally posted by fbalzz
Fai una copia di sicurezza del cd originale e giochi con quella.
Ed e' legale. ;)
copiare un cd per proprio uso e avendo l'originale è legale
ma tanto il pc non lo riconosce e per farlo andare devi usare un crack,quindi alla fine è come usare un nocd:rolleyes:

fbalzz
01-01-2004, 20.12.51
Originally posted by bounty
copiare un cd per proprio uso e avendo l'originale è legale
ma tanto il pc non lo riconosce e per farlo andare devi usare un crack,quindi alla fine è come usare un nocd:rolleyes:


Mi spiace contraddirti, ma la mia copia di backup nn ha bisogno né del nocd, né di alcun tipo di crack per funzionare ;)

Laigos
01-01-2004, 21.11.55
Originally posted by fbalzz
Mi spiace contraddirti, ma la mia copia di backup nn ha bisogno né del nocd, né di alcun tipo di crack per funzionare ;)

Infatti. Basta usare il codice del cd originale e sei a posto .

vanda_lo
03-01-2004, 21.27.43
mi potete dire dove si può scaricare la nocd???:D
thx

darimar
03-01-2004, 21.34.50
Il No-CD è esattamente come gli MP3 in rete (tanto per fare un esempio di attualità): entrambi sono legali a patto che, RISPETTIVAMENTE, si abbia una copia originale del CD in questione e che l'MP3 scaricato sia deletato entro 24 ore.

Questi sono i parametri legali entro cui agire. Discutibilissimi e opinabilissimi finchè vogliamo, ma tali sono.

Di conseguenza, l'ultima parola spetta alla Coscienza di ciascuno. Tuttavia, proprio perchè si tratta di una questione "soggettiva", invito tutti a usare i PM per linkare siti di questo genere.

Grazie mille.

Fareon
03-01-2004, 22.49.56
Era solo per fare un esempio o si deve cancellare anche una eventuale No-cd entro 24 ore?

darimar
03-01-2004, 22.52.05
Originally posted by Fareon
Era solo per fare un esempio o si deve cancellare anche una eventuale No-cd entro 24 ore?

E' l'MP3 a dover essere deletato in 24 ore. Il NO-CD ha come unico requisito che si disponga della versione originale del CD ;)

Fareon
03-01-2004, 22.57.55
Originally posted by darimar
E' l'MP3 a dover essere deletato in 24 ore. Il NO-CD ha come unico requisito che si disponga della versione originale del CD ;)

Ah ok ok allora si avevo capito giusto:)

Pashark
03-01-2004, 23.21.40
Originally posted by fbalzz
Fai una copia di sicurezza del cd originale e giochi con quella.
Ed e' legale. ;)

i cd blizzy da tempo hanno una protezione che richiede un mast recente per essere bypassata...

io ho un diablo e 2 pc, e per mulare usavo il nocd sul portatile, la copia di bck non me la riconosceva, ora col nocd 1.09 e la 1.10 mi riconosce il cd fasullo... mah, chi sa che hanno fatto alla blizzy

con la 1.10 hanno introdotto lo stesso sistema di riconoscimento di wc3, da cui la stessa icona quando carica...

Pashark
03-01-2004, 23.24.49
alle 3.00 di notte un dvd che gira fa un po' troppo casino x i miei gusti...

Cocitu
05-01-2004, 13.46.22
Originally posted by darimar
E' l'MP3 a dover essere deletato in 24 ore. Il NO-CD ha come unico requisito che si disponga della versione originale del CD ;)

dove la avete letta quella favola della cancellazione degli Mp3 entro 24h ?

Quando sento queste cose mi spancio dal ridere:roll3: :roll3:

darimar
05-01-2004, 14.03.47
Originally posted by cocitu
dove la avete letta quella favola della cancellazione degli Mp3 entro 24h ?


Uhm.. l'ho letta in diverse occasioni su vari spazi web che trattano servizi di tal genere.
Se si tratta di una "montatura" ritiro tutto quanto ho scritto a tal proposito (sorry sorry :p ) e mi scuso :)

bounty
05-01-2004, 14.31.10
Originally posted by fbalzz
Mi spiace contraddirti, ma la mia copia di backup nn ha bisogno né del nocd, né di alcun tipo di crack per funzionare ;)
AH!ma come mai mi è capitato allora???

debbbole
05-01-2004, 15.37.57
mi è appena capitata una cosa singolare: la mia copia di D2 non mi funziona più... ha funzionato fino a stamattina, poi oggi pomeriggio ha smesso di funzionare la DLL per mulare, e adesso mi legge solo il CD originale... tra i miei sospetti, Windows XP (che se continua così me lo levo a breve: mi sta rompendo troppo le palle: con Windows 98 mai avuti tutti i problemi stupidi che ho avuto in una settimana... ad esempio non so perchè ma non mi funziona più il masterizzatore... boh!)...

Qualcuno ha avuto il mio stesso problema? Se sì, ha trovato il motivo o una soluzione? Grazie in anticipo! :)

Cocitu
05-01-2004, 15.49.01
Originally posted by debbbole
mi è appena capitata una cosa singolare: la mia copia di D2 non mi funziona più... ha funzionato fino a stamattina, poi oggi pomeriggio ha smesso di funzionare la DLL per mulare, e adesso mi legge solo il CD originale... tra i miei sospetti, Windows XP (che se continua così me lo levo a breve: mi sta rompendo troppo le palle: con Windows 98 mai avuti tutti i problemi stupidi che ho avuto in una settimana... ad esempio non so perchè ma non mi funziona più il masterizzatore... boh!)...

Qualcuno ha avuto il mio stesso problema? Se sì, ha trovato il motivo o una soluzione? Grazie in anticipo! :)

Formatta e reinstalla...

Enrico170780
05-01-2004, 15.51.00
Originally posted by cocitu and completed by Enrico
Formatta e reinstalla...Win 98

debbbole
05-01-2004, 16.58.57
formattare e reinstallare non se ne parla: l'ho fatto una settimana fa, massimo 2... e se questo è il massimo dello splendore di redmond... :D

per ora D2 mi funziona con il CD originale, ma sinceramente penso che passerò al no-cd: se mi si rompe, farò la fine di un mio amico che ha portato a cambiare il CD in garanzia a fine Settembre e ancora aspetta... :(

Win98 ancora resta il mio OS preferito per i giochi, e a questo punto non solo... :)