PDA

Visualizza versione completa : Maledettta rotellina...



rastaman
14-08-2000, 15.39.00
Come mai a me la rotellina del mouse non mi funziona in DII? Ho un Logitech a 4 tasti + rotellina e se la giro durante il gioco torna a win... poi non riesco ad assegnare funzioni al 4o tasto (quello del pollice). Aiutatemi, vi prego...

------------------
Jah almighty may bless you all

Guntrax
14-08-2000, 15.45.00
Se ti puo' consolare anche io ho lo stesso problema col mouse loGGGitek...

Byez

IL BESCIAMELLONE
14-08-2000, 18.22.00
Nemmeno io ci riesco......

moloch
14-08-2000, 18.42.00
io ho l'intellimouse e mi fa lo stesso http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif

------------------
l'è mei ciavèr che stèr a vàddér

Connor
14-08-2000, 19.43.00
Ave,
Io ho un Logitech marble Fx e anch'io non posso dare comandi a due dei quattro tasti che ho pagato insieme al marble.....non so che fare http://forums.multiplayer.it/frown.gif mi spiace perchè servono due tasti in più http://forums.multiplayer.it/wink.gif
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif

------------------
Non devo avere paura,
la paura uccide la mente,la paura è la piccola morte che porta con sè l'annullamento totale.Guarderò in faccia la mia paura.Permetterò che mi calpesti e mi attraversi.E quando sarà passata,aprirò il mio occhio interiore e ne scruterò il percorso.Là dove andrà la paura non ci sarà più nulla.Soltanto io ci sarò.

Death Pilot
14-08-2000, 23.26.00
io ho un pilot USB/PS2 e mi funziona normalmente la rotellina... uhm.. avete provato ad installare i drivers aggiornati?

------------------
*** Knights of Balance ***
http://kob.ngi.it soon http://www.kob.it

KOPAL
14-08-2000, 23.35.00
Intellimouse Explorer e tutto funzia perfettamente....... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm30.gif

LordAsh
15-08-2000, 00.37.00
a me l'intellimouse explorer dava gli stessi problemi, niente rotella e niente 4° e 5° tasto, poi l'ho collegato sulla ps2 e tutto va bene!( sull'usb mi faceva anche una cosa strana: premendo cntr+alt+canc e cliccando sulla crocetta per chiudere la finestra di termina applicazione si congelava lo schermo, potevo sbloccarlo solo se avevo collegato un'altro mouse sulla ps2 e muovendolo)

------------------

Lord Ash K.