PDA

Visualizza versione completa : PC nuovo



Ayrton2000
16-12-2003, 23.33.12
Ecco il PC che sto per comprare:
Processore: Amd Athlon Xp 2500+ (da overclokkare alla pari di un 3000+)
Scheda madre: Abit NF7-S nForce2
RAM: Corsair 512 Mb Ddr Sdram Pc3500 Platinum (successivamente comprerò un'altro modulo gemello, in modo da sfruttare il dual-channel della scheda madre)
Disco fisso: IBM 80 GB, Ata100, 7200rpm
Lettore CD/DVD: Pioneer Lettore Dvd-120/Sz Eide
Scheda video: Hercules RADEON 9800 PRO 128MB DDR
Mouse: Logitech MX 700 Wireless
Casse audio: Inspire P580 5.1 Creative
Case: Enermax Cs-3171cbx-B3a Mid-Atx Nero
Dissipatore CPU: TermalTake Volcano 7+
Alimentatore: Chieftech 420W

Allora?:D

Gen.Web
16-12-2003, 23.58.55
Originally posted by Ayrton2000
Ecco il PC che sto per comprare:
Processore: Amd Athlon Xp 2500+ (da overclokkare alla pari di un 3000+)
Scheda madre: Abit NF7-S nForce2
RAM: Corsair 512 Mb Ddr Sdram Pc3500 Platinum (successivamente comprerò un'altro modulo gemello, in modo da sfruttare il dual-channel della scheda madre)
Disco fisso: IBM 80 GB, Ata100, 7200rpm
Lettore CD/DVD: Pioneer Lettore Dvd-120/Sz Eide
Scheda video: Hercules RADEON 9800 PRO 128MB DDR
Mouse: Logitech MX 700 Wireless
Casse audio: Inspire P580 5.1 Creative
Case: Enermax Cs-3171cbx-B3a Mid-Atx Nero
Dissipatore CPU: TermalTake Volcano 7+
Alimentatore: Chieftech 420W

Allora?:D

perfetto

bounty
17-12-2003, 01.25.29
visto ke dovrò farmi anke io un pc fra poko,kuanto spenderai per il
tuo????:D

bejita
17-12-2003, 08.47.10
il 2500+ si porta a 3200+

se vuoi sfruttare il dual channel devi comprare i moduli che vendono accoppiati... perchè già gli amd 32bit sfruttano pochissimo il dual channel, se poi non gli metti ram native per questa feature non noti proprio nessun incremento

Gen.Web
17-12-2003, 11.59.15
Originally posted by bejita
il 2500+ si porta a 3200+

se vuoi sfruttare il dual channel devi comprare i moduli che vendono accoppiati... perchè già gli amd 32bit sfruttano pochissimo il dual channel, se poi non gli metti ram native per questa feature non noti proprio nessun incremento


non vale la pena spendere soldi per della ram fatta a posta secondo me.

AmeR
17-12-2003, 12.02.42
Originally posted by Gen.Web
non vale la pena spendere soldi per della ram fatta a posta secondo me.
Beh, ma visti i prezzi delle memorie a 434Mhz... conviene.

bejita
17-12-2003, 12.38.10
Originally posted by Gen.Web
non vale la pena spendere soldi per della ram fatta a posta secondo me.

mah le kingston che ho preso io costavano solo 1 euro in + rispetto al modulo unico non dual channel e quindi se lui (quoto) vuole


sfruttare il dual-channel della scheda madre

credo che invece ne valga la pena :)

Sparpa
17-12-2003, 13.44.12
mmm...io invece qualche piccola obiezione ce l'avrei :D

prenderei prima di tutto un dissipatore diverso dal TT Volcano7. Per esempio chiedi a Bejita come va il Coolermaster Aero7, magari optando per quello in rame.
Inoltre eviterei l'MX700, perchè, si è figo e tutto quanto, ma preferisco ancora un mouse tradizionale a filo se ci devi giocare. Tecnologicamente ad esempio, un MX300 è già più che sufficiente, visto che la meccanica è la medesima dell'MX500.
Parlo di gioco perchè vedo che ci stai inserendo la 9800Pro di Hercules, quindi se poi non ci giochi ci sarebbe da ucciderti :D

dragoelliott
17-12-2003, 17.25.13
Originally posted by Ayrton2000

Disco fisso: IBM 80 GB, Ata100, 7200rpm
Allora?:D
Stai attento, che adesso l'IBM non fa più gli Hard Disk, il tutto è passato nelle mani della Hitachi, guardi che non ti rifilino un pezzo vecchio, magari un GXP120...(che comunque ho (da 60 GB), e a me non da' problemi, ma c'erano alucni tagli di grandezze che erano molto delicati, adesso non ricordo quali...)
Ciao!!
:) :)

AmeR
17-12-2003, 18.38.44
Originally posted by Ayrton2000

RAM: Corsair 512 Mb Ddr Sdram Pc3500 Platinum (successivamente comprerò un'altro modulo gemello, in modo da sfruttare il dual-channel della scheda madre)
Perchè non prendi le Twinx a sto punto? :)

Gen.Web
17-12-2003, 21.12.41
io ho delle twinmos pc2700 che vanno a 420 mhz con i timings da corsair :asd:

Hex
17-12-2003, 23.00.56
Originally posted by dragoelliott
Stai attento, che adesso l'IBM non fa più gli Hard Disk, il tutto è passato nelle mani della Hitachi, guardi che non ti rifilino un pezzo vecchio, magari un GXP120...(che comunque ho (da 60 GB), e a me non da' problemi, ma c'erano alucni tagli di grandezze che erano molto delicati, adesso non ricordo quali...)
Ciao!!
:) :)

Zitto e mosca :D è l'hd più resistente del mondo!!! (da ben 3 anni con me :D) e come prestazioni, silenziosità vola!!!

Se ti danno uno dei nuovi hitachi/IBM 250GK (mi pare si chiami) allora vai davvero forte. Non prendere un gxp180 se possibile che è lentuccio.

dragoelliott
17-12-2003, 23.16.52
Come ho scritto, anche io sono possessore del suddetto GXP120 da 60 GB e sono molto contento, e ho anche come secondo Hd un GXP180 da 80GB come "magazzino" (il quale, condivido, è un pochino più lento del 120GXP, ma poi nenache ocsì tanto....)...questo non toglie comunque che alcuni tagli del GXP120 fossero notoriamente delicati e ne abbiamo ritirati parecchi a suo tempo, mi ricordo di ais che ne parlava spesso!
;)

Sparpa
18-12-2003, 12.55.47
Originally posted by Hex
Zitto e mosca :D è l'hd più resistente del mondo!!! (da ben 3 anni con me :D) e come prestazioni, silenziosità vola!!!

Se ti danno uno dei nuovi hitachi/IBM 250GK (mi pare si chiami) allora vai davvero forte. Non prendere un gxp180 se possibile che è lentuccio. Ais l'avrà ripetuto qualche miliardo di volte....

meglio affidabile o un pelo più veloce?