PDA

Visualizza versione completa : [OT]Formattone



Alexandros
14-12-2003, 01.19.38
Dopo un bel format c:......ho cambiato scheda madre e rieccomi in rete col pc che è una scheggia!!!!!
Ho un Athlon 2200+ che prima girava solo a 1800....adesso invece dà il meglio di se!!!! :D:D:D

Non fregherà niente a nessuno ma è una soddisfazione vedere il pc non inchiodarsi per niente!!!! Godoooooooooooooo!!!:roll3:

ONLY_TRADE
14-12-2003, 10.28.04
beato te... io è oramai da mesi ke dovrei formattare e magari cambiare skeda madre e processore, ma nn ho ne tempo ne voglia :( formattare mi rikiederebbe 1 bel pò d tempo-.-

Inter.SoS
14-12-2003, 10.51.33
Gz x il Formattone!:D :birra:


+1 :look:


:D

.Imrahil
14-12-2003, 12.19.08
Sicuro di un rapido lock, +1 :birra:

KappaGiBi
14-12-2003, 13.48.18
io formatto due volte ogni 4 mesi ( perchè non ho scritto una ogni due O_o? ), ho un athlon xp 3200, 512 mb ram ddr, raddy 9800...e nn vengo a sputtanarlo per il forum :asd:
cmq ieri ho formattato il pc di un'amico, che gestisce un internet point. ci ho messo, fra masterizzare i dati,formattare, installare ME, XP home e i vari driver due ore. non mi sembra stò grande scazzo -.-

ONLY_TRADE
14-12-2003, 13.53.02
Originally posted by KappaGiBi
... ci ho messo, fra masterizzare i dati,formattare, installare ME, XP home e i vari driver due ore. non mi sembra stò grande scazzo -.-

x me si, anke troppo :D se lo fai anke a me t pago in highrunes :birra: :teleport:

KappaGiBi
14-12-2003, 13.59.16
portami il pc qui diove abito ( sardegna :asd: ), spese a carico tuo e le high runes SOLO a partire dalla CHAM :D

X.xDaRkGiDaNx.X
14-12-2003, 15.30.03
ke inutilità +1:rolleyes:

ponfix
14-12-2003, 18.48.59
Originally posted by Alexandros
Dopo un bel format c:......ho cambiato scheda madre e rieccomi in rete col pc che è una scheggia!!!!!
Ho un Athlon 2200+ che prima girava solo a 1800....adesso invece dà il meglio di se!!!! :D:D:D

Non fregherà niente a nessuno ma è una soddisfazione vedere il pc non inchiodarsi per niente!!!! Godoooooooooooooo!!!:roll3:

Gz cmq l'athonl 2200+ funziona a 1800 MHz:D

Inter.SoS
14-12-2003, 21.26.38
Io nn ho mai formattato il pc, e sottolineo il MAI, e nn ho mai avuto problemi cn il pc...:D

.Imrahil
14-12-2003, 21.44.10
Originally posted by Inter.SoS
Io nn ho mai formattato il pc, e sottolineo il MAI, e nn ho mai avuto problemi cn il pc...:D

tutto questo è poco professonaleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, se io avessi un fottutooooooooo masterizzatoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, formattereiiiiiiii ogni giornoooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!! :birra:

Alexandros
14-12-2003, 21.56.27
Originally posted by ponfix
Gz cmq l'athonl 2200+ funziona a 1800 MHz:D

Sì il clock è quello....ma prima me lo faceva funzionare proprio come un 1800+ adesso lo vede come 2200+.........il clock di un 1800+ è 1,6GHZ. :birra: :birra: