PDA

Visualizza versione completa : problemi con i Cd-Rom SCSI



Yan
11-08-2000, 01.11.00
Io ho dei discreti problemi a far giarare D2 con il mio Cd-Rom SCSI, suppongo che il prg non supporti poi tanto bene tale periferica. Ieri sera X esempio scendendo da Mephisto per una rimpatriata fra amici in una partita in multiplayer sono stato massacrato solo perche' il mio pg se ne stava a fare la statua mentre il D2 stava leggendo con tutta calma dal cd, (credo i suoni o qualcos'altro) oppure mentre penso a cosa scaricare dall'inventario appare la schermata blu a dirmi che il cd non e' inserito.
qualcuno ha i miei stessi probleni con il cd?
Sapreste come poter ovviare a questa seccatura?
un grazie anticipatp per ogni consiglio utile.
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm30.gif

Turms
11-08-2000, 09.34.00
Ho un plextor 40x SCSI, ed a volte l'immagine sullo schermo si blocca per qualche secondo. A parte quello, ed il fatto che il CD quando gira fa un rumore della madonna (quasi sempre quindi http://forums.multiplayer.it/smile.gif ), non ho prbl seri. Potrebbe essere il lettore, la scheda, quella video, la MOBO .. nessuno mi ha dato idee risolutive valide http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm36.gif

Lupetto
12-08-2000, 14.57.00
Il gioco e' originale o copiato ?
forse il gruppo ottico fa fatica a leggere quel tipo di cd...
non e' un problema di diablo, e neanche di winzozz, per me e' un problema di tipo hardware (cd-rom) appunto.

Noah
12-08-2000, 21.27.00
io ho un 32x SCSI con controller a 10Mb/sec e non ho mai avuto problemi, penso che sia un problema di lettore, sappiamo che da lettore a lettore ci sono diversi problemi...

e poi SICURO di non avere conflitti o cmq di aver configurato bene lo SCSI dal SO??

BYEZ

------------------
Visitate il regno dei Relentless Souls: http://rsklan.ngi.it/

Yan
17-08-2000, 17.28.00
Scusandomi X il ritardo, (Causa lavoro devo stare lontano da PC per intere settimane)

La scsi e' configurata perfettamente, nessun conflitto od altro ancora.Il disco di Diablo 2 e' assssolutamente originale e pulito ne' rigato. Se fosse stato copiato avrei dato la colpa ad un bug di copia non certo al gioco.
Comunque ringrazio quanti mi hanno risposto.

http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm30.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm30.gif

Justice Blade
17-08-2000, 20.28.00
Io ho un Plextor 40x e non mi da' quei problemi, ma cmq si sa' che l'accesso delle periferiche scsi non e' delle migliori e in diablo pare sia fondamentale!. Intanto togli la musica..... !!!!!

Ciao

Death Pilot
17-08-2000, 21.51.00
io ho un UltraPlex40 e mi legge il cd senza problemi...
cmq ho fatto l'install full e poi ho copiato a mano il file con le musiche sull'hd cosi' non legge mai da CD http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

magari prova ad aggiornarci il BIOS ( www.plextor.be (http://www.plextor.be) )

------------------
*** Knights of Balance ***
http://kob.ngi.it soon http://www.kob.it