PDA

Visualizza versione completa : Problemi con l'audio...



Hont
11-08-2000, 00.52.00
Pur avendo la Sound Blaster Live! e Live ware 3.0 installato non posso abilitare il suono 3d e l'EAX. A nessuno è capitato, e nessuno sa come risolvere questo problema?

Yan
11-08-2000, 02.00.00
Stai tranquillo, La tua SB live e' OK, anche io ho lo stesso problema tuo, se attivo gli effetti 3D la maggior parte degli effetti audio spariscono. (vedi le conversazioni degli npg).
Per quanto riguarda la soluzione mi pare di avere letto in qualche vecchio topic di questo Forum di un qualche driver della SB da non mi ricordo piu' quale sito. Forse un moderatore potrebbe essere d'aiuto e indicare da dove scaricarlo.
io da parte mia ho scelto di infischiarmene bellamente, anche se una certa cuirosita' riguardante certi effetti di sottofondo li avrei.
Spadate in piu' a Diablo anche per questo.

Trycorder
11-08-2000, 02.31.00
Io ho la SB Live! e non mi da nessun problema attivando il suono 3D dal menù di Diablo.

Capitano_Nemo
11-08-2000, 03.22.00
Voi vi preoccupate perchè non vi funziona il suono 3D? E io che dovrei fare, che se provo ad attaccare le casse al PC l'unica cosa che si sente è un ossessivo TA-TA-TA-TA-TA-TA-TA-TA-TA-TA(vi lascio immaginare come continua) sparato ad altissima velocità?

------------------
Tutto quello che mi serve è sul mio sottomarino: sesso, nicotina e buona musica...

rehlbe
11-08-2000, 04.13.00
a dir la verità neanche io con la mia live riesco ad attivare i suoni 3d.. che sia un bug?! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm36.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm36.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm36.gif

rehlbe
11-08-2000, 04.14.00
wow, sono diventato senior!

mAo
11-08-2000, 10.43.00
idem! tra le opzioni di D2 questa parte e' disabilitata... sich
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm21.gif

[This message has been edited by mAo (edited 11 August 2000).]

moloch
11-08-2000, 21.47.00
ANCHE IO HO UNA SB 128 MA L'AUDIO 3D NADA NON HO L'OPZIONE ABILITATA
BUG? O QUALCOSA MI SFUGGE http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm34.gif

------------------
l'è mei ciavèr che stèr a vàddér

Antares
12-08-2000, 00.07.00
per attivare il supporto 3d dei suoni occorre non solo il liveware 3.0 ma anche l'aggiornamento dei driver reperibile al sito creative inoltre occorre disinstallare del tutto il supporto sonoro soundblaster live prima di aggiornare i nuovi driver, ovvero occorre (pur avendolo installato correttamente) disinstallare il liveware 3.0 fare il reboot reinstallarlo e aggiornare i driver

Hont
12-08-2000, 00.33.00
Proverò a fare così, cmq sul sito http://www.pcamico.it/index.htm
sembra che ci siano delle patch per risolvere questo problema anche se non so se funzionano, ma vedremo.

Hont
12-08-2000, 00.38.00
Errore, non c'è niente nel sito, cmq dal sito soundblaster.com non riesco a scaricare i drive aggiornati, uf, come mai?????? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif