PDA

Visualizza versione completa : diablo II scatta !!!!!!!!!



Tripanzer
10-08-2000, 19.56.00
Incredibile, possiedo un mostro di computer con 128 ram PC 100 ed un K-6 III 450 e un gioco modesto come diablo II in fatto di poligoni quando sono tra gli alberi rallenta, ma dico !!

Lachdanan
10-08-2000, 23.09.00
Modesto..... non penso proprio.... avrai una scheda video non all'altezza.... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif

------------------
Lachdanan -MoP-
...chi non beve con noi, sprofondi tra i morti!!

Meneldil
10-08-2000, 23.25.00
concordo.. la scheda video fa la parte del leone...

in + non dimentichiamo che gli AMD (K7 a parte) hanno il loro debole nel calcolo in virgola mobile che fondamentale nella costruzione e elaborazione delle immagini...

------------------
Esisteva Eru, l' Uno, che in Arda chiamato Ilvatar; ed egli cre per primi gli Ainur, i Santi, rampolli del suo pensiero, ed essi erano con lui prima che ogni altro fosse creato.

Lachdanan
10-08-2000, 23.28.00
La virgola mobile pi per immagini 3D...

------------------
Lachdanan -MoP-
...chi non beve con noi, sprofondi tra i morti!!

Noah
10-08-2000, 23.32.00
Mi dispiace dirti che un prob di CPU infatti il calcolo delle virgole mobili stato corretto dal K6-2 a 500Mhz in poi quindi il K6-2 a 500 e 550, il K6-3, il K7, l'ATHLON, il DURON, e il THUNDERLIGHT (i nuovi processori AMD) non hanno problemi (io ho un K6-2 a 500Mhz e non ho avuto nessun problema MAI e ho solo 64Mb ram e una misera Voodoo2 da 12Mb)

cmq quel problema lo risolvi mandano la MUSICA dal menu' opzioni di Diablo2 a ZERO (3 miei amici con il K6-2 a 450 hanno risolto cos).

BYEZ

------------------
Visitate il regno dei Relentless Souls: http://rsklan.ngi.it/

Tripanzer
11-08-2000, 08.55.00
Scherzi ! La mia scheda video una Matrox G-400 MAX da 32 mb !!!!!!!!!
Se scatta non di certo colpa sua.

Orion di Asgard
11-08-2000, 09.34.00
Sar...comunque a me scatta con 96MB di RAM
e P2 overcloccato a 375 MHZ + RIVA TNT 16 MB

Secondo me dovrebbe essere pi che sufficiente per D2 visato che mo girano alla grande parecchi giochi in 3D ben pi esosi...evidentemente c' qualcosa a monte che non va...

comunque quando arrivano una 30 di sheletri in sieme rallenta di brutto...e certe volte non capisco cosa abbia da swappare su HD (con i miei 3.6 GB liberi di swap)

ditemi voi...

mAo
11-08-2000, 09.45.00
scatta pure a ma ed ho un celeron 300A spinto a 450, 128 MB di RAM, TNT2 Creative!!!
Poi e' sempre li che swappa!!!
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm10.gif

Turms
11-08-2000, 09.56.00
beh, azzerare la musica la soluzione, ma la considererei temporanea http://forums.multiplayer.it/smile.gif Hanno ragione, un prbl di cfg a monte, credo, e comq ho amici con AMD che manifestano diversi prbl del tipo. L'avevo ed ho rinunciato per tornare al PIII.Mi hanno rifatto una cfg da capo che ha riguardato MOBO e scheda video, e non ho pi avuto problemi http://forums.multiplayer.it/wink.gif

Atai Paraflu
11-08-2000, 10.59.00
Non vorrei essere tacciato come un disfattista. Ma ho un PIII 550 con 128 Mb.
Matrox G400 M 32 Mb Diablo2 ha il brutto vizio di bloccarsi all'inizio dei nuovi livelli per poi partire a razzo.....

Se non c' nessuno intorno non un problema ma se ci sono mostri beh allora a livello incubo ci scappa un morto... (IO)

Secondo me ... qualcosina c'.....

Saluti

Atai Paraflu

Noah
11-08-2000, 15.31.00
Ragazzi dovete considerare che DIablo2 un gioco MOOLTO PESANTE.

Non fatto a POLIGONI come dicevano nei mess. presedenti ma con un sistema grafico 3D (anche se non sembra) molto complesso che contiunuamente a seconda dei colori passa da 8bit, a 32bit passando per i 16, e questo il motivo della SWAP.

Cmq io ho un computer MODESTISSIMO:
K6-2 500Mhz, 64Mb Ram, Scheda Video 2D 4Mb, Accelleratore 3D 12Mb, Scheda Audio 16bit ISA-PNP (e questa dovrebbe rallentare di parecchio il gioco)

EPPURE

Il gioco non si mai bloccato e non si mai rallentato, e non ha mai SWAPPATO per + di 1 o 2 secondi......

Io incomincio a pensare che sia un prob di CONFIGURAZIONE DEL SISTEMA a priori che non centra con un MEGA PROCESSORE e una MEGA VIDEOCARD.

Una cosa importante anche un SISTEMA OPERATIVO FUNZIONANTE, sappiamo che Windows95, 98, 98 SE e 2000 sono tutto FUORCHE' AFFIDABILI ma possono funzionare bene quasi quanto un MAC se configurati a puntino.

Io ho Windows98 (non SE) e la cosa sarebbe del'eterio, INVECE tutto funziona alla perfezione, sia il SO che Diablo2.

quindi non date la colpa a Diablo2 che funziona benissimo anche su un PENTIUM-1 200Mhz (il computer di mia sorella)

Invece controllate il vostro SISTEMA OPERATIVO che sicuramente non funziona benissimo......

PS DIablo2 su MAC funziona BENISSIMO e perch??? PERCHE' IL MAC e' UN SISTEMA AFFIDABILE

QUINDI non PROCA BLIZZARD ma PORCA MICROSOFT

BYEZ

------------------
Visitate il regno dei Relentless Souls: http://rsklan.ngi.it/

Tripanzer
11-08-2000, 19.52.00
Non bisogna dare la colpa solo ai S.O. microsoft, secondo me centrano solo in parte.
Comunque e brutto che rallenti cosi, mi da parecchio fastidio..

Roland
11-08-2000, 20.08.00
Scusate, io ho un modesto PII 400 (overcloccato 500MHZ) 128mb di ram e 2 voodoo2 12MB in SLI. Non forse che i vostri problemi derivano dai caricamenti dell'HD. Io ho un Seagate 7200 RPM ultra ATA4 e diablo 2, anche nella bolgia infernale, sempre fluidissimo.

moloch
11-08-2000, 20.29.00
Ho un P3 - 450, 128Mb ram una riva tnt2-ultra da 32Mb, e ho risolto il problema di scattosita' (Minimo) mettendo nelle impostazione di sistema "server di rete" al posto di computer, cos aumenta la cache e va' pi forte, nel bios c'e' un'opzione da cambiare a seconda della ram che hai (per default c'e' 32 o 64) se si ha 128 bisogna mettere 128. E' UNA BOMBA ANCHE CON IL VIDEO PIENO DI MOSTRI!!

salutoni e viva i paladini!!!!

------------------
l' mei ciavr che str a vddr http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm16.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm16.gif

[This message has been edited by moloch (edited 11 August 2000).]

Tripanzer
12-08-2000, 19.51.00
Io sapevo di questa opzione nel BIOS ma peenso che si un p rischioso mettere la banda a 128 se hai solo 128 di ram : sarebber meglio averne 190 o 256.
Comunque provo.
Viva i BARBARI, veri guerrieri.

moloch
12-08-2000, 20.04.00
se scatta molto puoi disabilitare momentaneamente i programmi residenti in memoria, se hai un secondo hard disk mettere i file di swap in questo.

I barbari Grandi, grossi, e p..t..o.i http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm2.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm2.gif
Viva i Paladini http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm17.gif

------------------
l' mei ciavr che str a vddr

Sirthym Skarn
12-08-2000, 20.12.00
Cavolo, non so come fa a scattare a voi in quanto non scatta sul mio P 200 a 32 MB_RAM
(non ho neanche configurato la mia VOODO 2) http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm28.gif

zerat
12-08-2000, 20.46.00
se vedeste come gira DII sul mio p233mmx con 48 dico 48 mega di ram non vi lamentereste pi tanto. tra uno scatto e l'altro mi posso prendere il caffe!
per fortuna che ho una vodoo2 da 12mb se no...non oso immaginare

Whippet
12-08-2000, 22.52.00
Putroppo anche con il mio pc, che solitamente non ha nessun problem in fatto di video, qundo entro in una nuova locazione scatta, e non poco! (ma chissenefrega... tanto se sono arrivato al 35 livello vuol dire che si gioca lo stesso...) http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm28.gif

Whippet
12-08-2000, 22.55.00
ick, che schifo la faccina che si smerdella sui bordi del messaggio!!!

rehlbe
13-08-2000, 00.29.00
se vi scatta.. provate anche ad abbassare il livello delle immagini: al livello pi alto di qualit in d3d il gioco provvede anche a funzioni di prospettiva: se la eliminate dovreste abbassare di molto il carico di lavoro.. cmq sul mio k6 350, con matrox g400 32 mb dual head, con 128 mb di ran pc133 il gioco viaggia che una meraviglia, anche su due schermi!! :P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P

------------------
Infine, i tre compagni si allontanarono e partirono, tornando lentamente verso casa senza mai voltarsi; e non dissero una parola, ma ognuno traeva molto conforto dalla presenza degli amici sulla lunga strada grigia.

Byez, ReHlbe
rehlbe@tin.it
uin 81851888
paldino di lv 40 in rapida (ma mica tanto) ascesa

Ashram
13-08-2000, 16.01.00
Io lo ho provato con K7 Athlon 500 64 MB e Voodoo 3 2000 e disco fisso IBM DTLA-15 e va da dio. Con lo stesso sistema ma con una Quantum LCT (LCT=Low Cost Technology!!!!) e scatta a manetta, ingiocabile!!! Secondo me tantissimo dipende dal disco fisso. Se hai un PIII o Celeron o Celeron 2 o qualsiasi Intel scordati di vederlo fluido con 64 MB, almeno, mai quanto con un AMD. La gestione del disco di un AMD impeccabile!

Tripanzer
14-08-2000, 13.43.00
Dipende dal disco fisso se gli serve la swap perche non hai abbastanza ram.
Comunque il mio e un IBM da 15 Gb a 7200 rpm che pu andare anche a UDMA 66.
Comunque il mio barbaro solo del 16 livello e ha un grado d' attacco di 1200.

rastaman
14-08-2000, 14.25.00
PIII 700 coppermine+ Geforce 32mb ddr e DII si permette OGNI TANTO di scattare un po'... un problema di compatibilit tra DII e i diversi driver e versioni dei bios (MOBO e skvid) secondo me...

------------------
Jah almighty may bless you all

rastaman
14-08-2000, 14.29.00
E cmq consiglio per chi a abbstanza ram (128 o 256 come me) di settare la memoria virtuale max e min a 2,5 volte la ram. Cio se hai 256 mb imposta 640 mb di memoria virtuale minima e massima, tramite pannello di controllo/sistema/memoria virtuale.

------------------
Jah almighty may bless you all

Whippet
17-08-2000, 23.16.00
A volte D2 mi si rallenta in maniera eclatante (1-2 frame al secondo!), allora per sfizio faccio ctrl-alt-canc e mi saltano fuori delle applicazioni chiamate POWER SAVING e Findfast (quest'ultimo 2 volte), se provo a chiuderle mi dice che sono bloccate. Una volta chiuse torno al gioco e questo riparte perfettamente? Come mai? Sono 1 po ignorante, ma che cacchio findfast?

HellStorm
18-08-2000, 00.52.00
Vi dico solo una parola: RAM!!!Se volete vedere il vostro gioco al meglio senza l'ombra di un rallentamento forse ora che vi procuriate 256mega di RAM! solo un consiglio ma io mi trovo benissimo cos!!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif

------------------
" il mio amore per la luce non veste i pallidi finimenti del tempo ma la veste dorata dell' eternit "