PDA

Visualizza versione completa : per una volta il MAO ha ragione!!



Kein
09-08-2000, 22.22.00
Quelli della blizzard (probabilmente, come sottolinea il Mao nella recensione, per acchiappare anche i picc di fascia bassa) hanno lasciato una grafica datata con un'area di gioco piccolissima.. che schifo.. un gioco, che potenzialmente il meglio che ci sia, parzialmente rovinato per alcuni dettagli carciofosi!! ecchecavolo!
Solo una cosa.. ma questi bug di cui si parla tanto dove sono che io non ne ho mai beccato uno??

------------------
Ucciderlo stato necessario, bello tornare figli unici.

Lachdanan
09-08-2000, 22.26.00
Ma scusa.... li hai visti gli effetti ombra-luce quando passi vicino alle colonne??
Ti sembra che faccia cagare?? Che cosa ti serve una visuale piu' alta??

La grafica bella cosi! Poi immagina quale casino in piu ci sarebbe stato con una grafica piu' elaborata?

------------------
Lachdanan -MoP-
...chi non beve con noi, sprofondi tra i morti!!

Glas
09-08-2000, 22.51.00
per me l'unica cosa brutta della grafica la bassa risoluzione x il resto ottima!
http://smilecwm.tripod.com/icw/030.gif

cmq potevano farcela scegliere...640x480 pochino, no?
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm3.gif

------------------

ccobbellu@ngi.it

"Uccidere un nemico significa vincere. Sentirne implorare la morte, questo il trionfo!!!"

Lachdanan
09-08-2000, 23.00.00
Uffa... un chiodo fisso il vostro!!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm21.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm21.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif

------------------
Lachdanan -MoP-
...chi non beve con noi, sprofondi tra i morti!!

IL BESCIAMELLONE
09-08-2000, 23.07.00
La risoluzione INDECENTE http://forums.multiplayer.it/mad.gif!Il resto va bene.

Glas
09-08-2000, 23.07.00
sono d'accordo con te, ma la ris. davvero troppo bassa, i pixel sono troppo grandi!!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm9.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm9.gif
se hanno deciso di togliere la 800x600 con la stress test, potevano almeno darci la possibilit di sceglierla! eccazzo! http://smilecwm.tripod.com/icw/028.gifhttp://smilecwm.tripod.com/icw/018.gif

------------------

ccobbellu@ngi.it

"Uccidere un nemico significa vincere. Sentirne implorare la morte, questo il trionfo!!!"

Meneldil
10-08-2000, 01.00.00
in effetti un 800x600 ci poteva anche stare ma non oso immaginare che macchina ci sarebbe voluta x farlo viaggiare fluido...

------------------
Esisteva Eru, l' Uno, che in Arda chiamato Ilvatar; ed egli cre per primi gli Ainur, i Santi, rampolli del suo pensiero, ed essi erano con lui prima che ogni altro fosse creato.

Orion di Asgard
10-08-2000, 09.00.00
Confermo. Io orami mi sono abituato...per ragazzio io ci gioco su un monitor da 19" e vi garantisco che all'inizio stato un brutto colpo.
E' solo la risoluzione il resto della grafica ottimo, non si discute http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm10.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm30.gif

Cagliostro
10-08-2000, 10.23.00
Scusate ma a quanti di voi il gioco gira bene senza continui caricamenti?

Questo forum era stato invaso di post dopo l'uscita del gioco che lamentavano problemi con il PC.

Ma osate solo immaginare quello che ci sarebbe voluto per farlo girare in 800x600 ?

Secondo me la Blizard ha fatto la scelta giusta. http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm11.gif

Lupetto
10-08-2000, 11.12.00
No ragazzi io non la mando giu'... non esistono storie che per una 800 x 600 serviva un mega computer per farla girare.. io ho un monitor a 19 pollici... inutile dire che i pixelloni regnano ovunque...
se mettevano un po di opzioni sulla risoluzione non guastava mica...

Roland
10-08-2000, 11.47.00
Anche io ho un 19' e la prima impressione stata traumatica (fate conto che volevo montare su il mio vecchio 15'). Ma dopo ci ho preso l'abitudine e di diablo 2 non la grafica che conta. L'ho visto girare su un 21' ed i pixell erano grossi quanto un pugno!!

Lupetto
10-08-2000, 14.23.00
io ho preso seriamente in considerazione l'idea di staccare il 19 e mettere il 17 solo per diablo due...
cmq cose da pazzi!

IL BESCIAMELLONE
10-08-2000, 19.11.00
Ho un monitor da 19",la risoluzione 800x600, ribadisco, DOVEVANO METTERLA,ECCHECAVOLO! http://forums.multiplayer.it/mad.gif

Bultor
10-08-2000, 19.13.00
Anch'io penso che doveva esserci almeno un opzione per portare la grafica a 800x600. Per il resto il gioco fantastico. Ma ti rimane l'amaro in bocca perch (proprio dal punto di vista grafico) ti sembra di giocare a un gioco un po' datato. Cmq ripeto il gioco favoloso.