PDA

Visualizza versione completa : Swap



fenderplay
05-07-2001, 13.54.00
Premesso che in tutto il gioco LoD mi va come una scheggia in 800x600, voglio chiedervi: avete notato che nell'animazione che apre la cripta di Tal Rasha (con la verga) il pc comincia a swappare tantissimo, a tal punto che il puntatore si muove a fatica? Succede anche a voi?

BESTIA_kPk
05-07-2001, 13.59.00
Originariamente postato da fenderplay:
<STRONG>Premesso che in tutto il gioco LoD mi va come una scheggia in 800x600, voglio chiedervi: avete notato che nell'animazione che apre la cripta di Tal Rasha (con la verga) il pc comincia a swappare tantissimo, a tal punto che il puntatore si muove a fatica? Succede anche a voi?</STRONG>

Prova a sentire l'hard disk quando sei da Baal... il mio intona una marcia funebre.... e NAPA ne sa qualcosa... diciamo 40 secondi di paura... baal senza swap è una sega <IMG SRC="smilies/smile.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0">

darfull
05-07-2001, 13.59.00
tantissimo...e non parliamo di baal

dadeb
05-07-2001, 14.03.00
Swappa che e' una bellezza e da Baal ancora di + avevo anche pensato prendere in prestito 128 di ram dal lavoro x vedere se con 256 va meglio...

fenderplay
05-07-2001, 14.07.00
Originariamente postato da dadeb:
<STRONG>Swappa che e' una bellezza e da Baal ancora di + avevo anche pensato prendere in prestito 128 di ram dal lavoro x vedere se con 256 va meglio...</STRONG>

a questo punto non c'entra piu' la ram.....io ne ho 128 e in tutto il gioco (il V atto non l'ho ancora visto) fila tutto liscio, tranne che nella tomba, mentre si apre la cripta....a questo punto mi chiedo: non sarà un bug???

mErLoZZo
05-07-2001, 14.18.00
a me swappa:

quando ho appena seccato l'ultimo di un gruppetto di mostri lanciato da baal

quando mi avvicino a mepho (lo fo saltando sul portale)

quando secco il sopraintendente

Willow
05-07-2001, 14.45.00
Anche a me con 256 di ram swappa parecchio <IMG SRC="smilies/swear.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/swear.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/swear.gif" border="0">

Y3k
05-07-2001, 14.50.00
Originariamente postato da mErLoZZo:
<STRONG>a me swappa:

quando ho appena seccato l'ultimo di un gruppetto di mostri lanciato da baal

quando mi avvicino a mepho (lo fo saltando sul portale)

quando secco il <strike>sopraintendente</strike></STRONG>

Ahi,ahi,ahi, cosa mi tocca leggere, beh, ricorda che non si scrive "sopraintendente" bensì "sovraintendente" o "sovrintendente"

eheh...tutto mi tocca insegnargli a sti ragazzi.....

Gimli
06-07-2001, 00.29.00
Azz, Khorne non ha visto sto post, o non ha infierito <IMG SRC="smilies/eyes.gif" border="0"> .
Cmq, io kon 256 mb di Ram, su P3 a 450 Mhz e TNT2 swappa da mati, al santuatio del caos mi metto le mani nei capelli, al 5 atto non so, manco c sono stato

mErLoZZo
06-07-2001, 01.46.00
Originariamente postato da Y3k:
<STRONG>

Ahi,ahi,ahi, cosa mi tocca leggere, beh, ricorda che non si scrive "sopraintendente" bensì "sovraintendente" o "sovrintendente"

eheh...tutto mi tocca insegnargli a sti ragazzi.....</STRONG>

uh c'hai ragione... devo smetterla di guardare la tv mentre posto, che poi leggo e scrivo male e non capisco nu cazz di cosa guardo <IMG SRC="smilies/bash.gif" border="0">