PDA

Visualizza versione completa : [visioni] Chi contro ati & nvidia?



densou
03-12-2003, 19.39.55
1) XGI è già una realtà ... entro dicembre vedremo il mercato pieno di Volari V8 V5 e V3 (su tom's hw trovate il test coi driver beta ... )

costo del Volari V8 Duo il top della serie 429€ di Club 3d su un sito olandese

2) S3 DeltaChrome ... ci son state delle preview a settembre poi nebbia ... sul Volari trapelava di più ...
sul sito di Club 3d (www.club3d.nl) apprare già nel listino prodotti come imminente uscita ... mmhh

3) PowerVR ha rilasciato demo per PS & VS 3.0 anche se nessuna VGA per ora può farli girare ... nuovo chip in vista ??? le voci che so io dicono di si ... ma l'NDA è blindatissimo ... non si sa neppure uno spiffero su chi produrrà le schede con tale chip

a voi i commenti dopo le mie visioni paranoiche :D :birra:

ais001[db]
03-12-2003, 19.50.32
.. ancora prima che vengano messe in vendita è stato oscurato il sito..... iniziamo bene... :asd:




Non si dispone dell'autorizzazione per visualizzare la pagina
Non si dispone dell'autorizzazione necessaria per visualizzare la directory o la pagina utilizzando le credenziali fornite.

--------------------------------------------------------------------------------

Errore HTTP 403 - Accesso negato
Internet Explorer






-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 3.2 Final//EN">
<html>

<head>
<style>
a:link {font:8pt/11pt verdana; color:red}
a:visited {font:8pt/11pt verdana; color:#4e4e4e}
</style>
<meta HTTP-EQUIV="Content-Type" Content="text-html; charset=Windows-1252">
<title>HTTP 403 (accesso negato)</title>
</head>
<script>
function Homepage(){

// in real bits, urls get returned to our script like this:
// res://shdocvw.dll/http_404.htm#http://www.DocURL.com/bar.htm

//For testing use DocURL = "res://shdocvw.dll/http_404.htm#https://www.microsoft.com/bar.htm"
DocURL=document.location.href;

//this is where the http or https will be, as found by searching for :// but skipping the res://
protocolIndex=DocURL.indexOf("://",4);

//this finds the ending slash for the domain server
serverIndex=DocURL.indexOf("/",protocolIndex + 3);

//for the href, we need a valid URL to the domain. We search for the # symbol to find the begining
//of the true URL, and add 1 to skip it - this is the BeginURL value. We use serverIndex as the end marker.
//urlresult=DocURL.substring(protocolIndex - 4,serverIndex);
BeginURL=DocURL.indexOf("#",1) + 1;
urlresult=DocURL.substring(BeginURL,serverIndex);
if (protocolIndex - BeginURL > 7)
urlresult=""

//for display, we need to skip after http://, and go to the next slash
displayresult=DocURL.substring(protocolIndex + 3 ,serverIndex);

// Security precaution: must filter out "urlResult" and "displayresult"
forbiddenChars = new RegExp("[<>\'\"]", "g"); // Global search/replace
urlresult = urlresult.replace(forbiddenChars, "");
displayresult = displayresult.replace(forbiddenChars, "");

document.write('<A target=_top HREF="' + urlresult + '">' + displayresult + "</a>");
}

function doSearch()
{
saOC.NavigateToDefaultSearch();
}

function initPage()
{
document.body.insertAdjacentHTML("afterBegin","<object id=saOC CLASSID='clsid:B45FF030-4447-11D2-85DE-00C04FA35C89' HEIGHT=0 width=0></object>");
}

</script>


<body bgcolor="white" onload="initPage()">


<table width="400" cellpadding="3" cellspacing="5">
<tr>
<td id="tableProps" valign="top" align="left"><img id="pagerrorImg" SRC="pagerror.gif"
width="25" height="33"></td>
<td id="tableProps2" align="left" valign="middle" width="360"><h1 id="term1"
style="COLOR: black; FONT: 13pt/15pt verdana"><span id="errorText">Non si dispone dell'autorizzazione per visualizzare la pagina</span></h1>
</td>
</tr>
<tr>
<td id="tablePropsWidth" width="400" colspan="2"><font id="LID1"
style="COLOR: black; FONT: 8pt/11pt verdana">Non si dispone dell'autorizzazione necessaria per visualizzare la directory o la pagina
utilizzando le credenziali fornite.</font></td>
</tr>
<tr>
<td id="tablePropsWidth" width="400" colspan="2"><font id="LID2"
style="COLOR: black; FONT: 8pt/11pt verdana"><hr color="#C0C0C0" noshade>
<p ID="term3"> Se si ritiene che si debba essere in grado di accedere al
sito Web, provare a contattare il sito Web utilizzando l'indirizzo di posta elettronica o il numero di telefono eventualmente elencati nella pagina
iniziale <script> Homepage();</script>.</p>
<p id="term4">È possibile fare clic sul pulsante <a href="javascript:doSearch()"><img border=0 src="search.gif" width="16" height="16" alt="search.gif (114 byte)" align="center"> Cerca</a> per ricercare informazioni su Internet.</p>
<p><br>
</p>
<h2 id="errortextcode" style="font:8pt/11pt verdana; color:black">Errore HTTP 403 -
Accesso negato <br>
Internet Explorer </h2>
</font></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Gen.Web
03-12-2003, 21.21.41
Originally posted by densou
1) XGI è già una realtà ... entro dicembre vedremo il mercato pieno di Volari V8 V5 e V3 (su tom's hw trovate il test coi driver beta ... )

costo del Volari V8 Duo il top della serie 429€ di Club 3d su un sito olandese

2) S3 DeltaChrome ... ci son state delle preview a settembre poi nebbia ... sul Volari trapelava di più ...
sul sito di Club 3d (www.club3d.nl) apprare già nel listino prodotti come imminente uscita ... mmhh

3) PowerVR ha rilasciato demo per PS & VS 3.0 anche se nessuna VGA per ora può farli girare ... nuovo chip in vista ??? le voci che so io dicono di si ... ma l'NDA è blindatissimo ... non si sa neppure uno spiffero su chi produrrà le schede con tale chip

a voi i commenti dopo le mie visioni paranoiche :D :birra:



il volari sarà un flop per via dei drivers

AmeR
03-12-2003, 23.51.24
Originally posted by Gen.Web
il volari sarà un flop per via dei drivers
Perchè, sulla carta secondo te promette bene? :rolleyes:
Io sento il ripetersi di un Kyro...

Hex
04-12-2003, 17.20.37
Originally posted by AmeR
Perchè, sulla carta secondo te promette bene? :rolleyes:
Io sento il ripetersi di un Kyro...

E il kiro era un buonissimo chip!!!!

AmeR
04-12-2003, 18.20.18
Originally posted by Hex
E il kiro era un buonissimo chip!!!!
AHAHAHAHAHAHA
nel '61 forse sarebbe stato un buonissimo chip

follettomalefico
04-12-2003, 21.17.50
Costi bassi = chip economici = chip che devon essere limitati in qualche sua parte.

Scheda nuova = driver assenti = sfondamento zero, a meno di rivoluzione totale o compatibilità 100% con le schede attuali.

TrustNoOne
05-12-2003, 03.10.34
40 mb di drivers :brr:

128BIT
05-12-2003, 08.48.02
Originally posted by Hex
E il kiro era un buonissimo chip!!!!
il kyro non supportava una mazza... pero' SKEGGIAVA!
lassate sta' che skeggiava!!!

densou
05-12-2003, 15.40.32
46mb di driver per i Volari :azz:

http://www.powercolor.com.tw/page2/productlist.asp?page=1&prodid=153&id=1&sn=153&temp1=65

ora tocca a powercolor mostrare il suo S8 ... promette bene! :angel2:

Hex
05-12-2003, 20.23.30
Originally posted by AmeR
AHAHAHAHAHAHA
nel '61 forse sarebbe stato un buonissimo chip

.............. :look:
Guarda che poco e va di + di una 7500... Considerando che ha il core settato a delle frequenze INFIME.... (175-175) e ha pure le ram SDR. Se solo lo riammodernassero un po ....

128BIT
06-12-2003, 05.27.24
Originally posted by Hex
.............. :look:
Guarda che poco e va di + di una 7500... Considerando che ha il core settato a delle frequenze INFIME.... (175-175) e ha pure le ram SDR. Se solo lo riammodernassero un po ....
Mi sembra che c'era qualcosa riguardasse l'uscita di un'altro kyro! ma poi pero' misa' che ci hanno ripensato!

Hex
06-12-2003, 18.55.02
Originally posted by 128bitoriginali
Mi sembra che c'era qualcosa riguardasse l'uscita di un'altro kyro! ma poi pero' misa' che ci hanno ripensato!

Infatti, sarebbe stato il kiro 3, he poi non è mai uscito

Vash1986
06-12-2003, 19.08.31
ehi ragazzi anch'io avevo un kyroII, una bella hercules 3d prophet 4500. si è rotta dopo nemmeno 1 anno e mezzo, ma non mi ha mai dato problemi di compatibilità, e riguardo alle performance era poco sopra la geforce2mx.

per quanto riguarda le volari e l's8, sono d'accordo con gli altri nel dire che saranno un flop, xkè non hanno l'esperienza di ati e nvidia che producono da anni schede quasi perfette e quindi quasi imbattibili.

AmeR
06-12-2003, 19.10.18
Originally posted by Hex
.............. :look:
Guarda che poco e va di + di una 7500... Considerando che ha il core settato a delle frequenze INFIME.... (175-175) e ha pure le ram SDR. Se solo lo riammodernassero un po ....
E ti sembra potente?
Quando è uscito le 7500 erano già di fascia medio-bassa... e anche una 9800 se la fai uscire con frequenze di lavoro bassissime fa cacare scusa, questo non è certo un punto a suo favore.

Vash1986
06-12-2003, 19.23.43
Originally posted by AmeR
E ti sembra potente?
Quando è uscito le 7500 erano già di fascia medio-bassa... e anche una 9800 se la fai uscire con frequenze di lavoro bassissime fa cacare scusa, questo non è certo un punto a suo favore.

ma infatti il kyroII ha preceduto la 7500 di almeno un anno :)

AmeR
07-12-2003, 13.41.53
Ne sei sicuro? Guarda che è uscito tardissimo.

Knudson
07-12-2003, 13.57.57
bhe io aspetterei l'uscita sul mercato prima di sparare giudizi...schede perfette? per ATI ok, ora e' il top, ma le FX mi sembrano tutto fuorche' perfette ;)

sinceramente io spero in una ventata nuova di schede da parte di qualcun altro, piu' concorrenza = prezzi piu' bassi

Sparpa
07-12-2003, 14.24.11
beh, più che parlare di schede perfette, io parlerei di schede preferibili rispetto ad altre.
Siamo su di un sostanziale piano di parità fra i 2 colossi a livello di prestazioni, però la scelta preferibile è ATI al momento.

Vash1986
07-12-2003, 16.51.59
Originally posted by AmeR
Ne sei sicuro? Guarda che è uscito tardissimo.

abbastanza, nel mio terz'ultimo pc avevo una hercules4500 basata sul kyro2, poi un giorno ho visitato 3ditalia (dopo mesi che avevo il pc) e ho visto che la hercules aveva adottato i "nuovi" (per questo secondo me il kyro è uscito prima) chip by ATi 7500 e 8500.


bhe io aspetterei l'uscita sul mercato prima di sparare giudizi...schede perfette? per ATI ok, ora e' il top, ma le FX mi sembrano tutto fuorche' perfette

dai, sono compatibili praticamente con tutti i giochi anche le FX, hanno avuto qualche problemino con HL2 ma è stato risolto con i nuovi drivers, e raramente danno problemi. il fatto che siano leggermente inferiori alle schede ATi non vuol dire che non siano quasi perfette.

Gen.Web
07-12-2003, 18.13.28
Originally posted by Vash1986

dai, sono compatibili praticamente con tutti i giochi anche le FX, hanno avuto qualche problemino con HL2 ma è stato risolto con i nuovi drivers, e raramente danno problemi. il fatto che siano leggermente inferiori alle schede ATi non vuol dire che non siano quasi perfette.


lol problemini! E chi lo ha detto che con i nuovi drivers hanno risolto??

Vash1986
07-12-2003, 18.23.18
Originally posted by Gen.Web
lol problemini! E chi lo ha detto che con i nuovi drivers hanno risolto??

io ricordo che avevano fatto dei nuovi drivers e risolto il problema, ma forse si sono limitati ad ottimizzarli per il benchmark (cosa che fanno +tosto spesso quegli imbroglioni)