PDA

Visualizza versione completa : problema con battlenet



Kaire
04-06-2001, 19.44.00
Dopo aver completato Diablo II con un paladino a liv 31 ho voluto provare ad entrare in rete con battlenet.
Gli clicco sopra (sono collegato) e comincia la connessione al server. Verso la fine si interrompe e mi invia un fastidioso messaggio di errore ke mi avverte che il server non riconosce la mia versione di gioco.
Ho anke consulato la risoluzione dei problemi che mi consiglia di verificare se nel mio sistama presente un virus(win95.chi) e dopo aver effettuato la scansione completa x ben 2 volte non ho trovato niente! Aiutatemi voi impavidi guerrieri! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm27.gif

[This message has been edited by Kaire (edited 04 June 2001).]

deeJay_3
04-06-2001, 20.29.00
Mah, forse questione di patch... scarica la 1.06 dal sito di battlenet www.battlenet.com (http://www.battlenet.com) e vedi se ti parte http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm6.gif

embassy
04-06-2001, 20.57.00
nn per fare il pignolo ma meglio se scarichi la 1.06b

mErLoZZo
04-06-2001, 21.50.00
partendo dal rpesupposto che il cd sia originale, ovvio... http://forums.multiplayer.it/wink.gif

deone 7
04-06-2001, 22.40.00
se non e' originale non c'e' modo di giocarci?

Gimli
04-06-2001, 22.51.00
NO, manko a sputare sangue

------------------
You can't escape
From my damnation
Run away
From isolation

So Don't fear the eyes
of the Dark lord

Blind Guardian Rulezz

Kaire
05-06-2001, 13.25.00
siete sicuri ke non ci sia un modo per giocare in rete annche se il cd non originale? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm10.gif

mErLoZZo
06-06-2001, 01.25.00
se anche ci fosse me lo tengo per me...

lorelg
06-06-2001, 01.51.00
e fai bene!!!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm11.gif

Azoun
06-06-2001, 01.52.00
ragazzi un modo c'. ma si puo giocare solo con gli open. bisogna smanettare (ovviamente CHI LO SA FARE) nel regedit....

CorMagis
06-06-2001, 08.50.00
Ragazzi da quando ho scaricato la 1.06b anche io non riesco a connettermi pi in b.net, (non riconosce la versione!). Eppure ho il cd originale. Lo fa anche a qualcuno di voi? Qualcuno, (merlozzo?), sa aiutarmi? Grazie in anticipo.

mErLoZZo
06-06-2001, 09.51.00
te lo fa SEMPRE e cmq?
non che avevi qlk mod per divertirti in single?


prima cosa da fare direi che reinstallare diablo e ripatcharlo...

CorMagis
06-06-2001, 10.15.00
Ora come ora me lo fa sempre.
Non ho mod, ho solo il programmino che consente di scegliere se collegarsi a B.Net o a FSGS. Solo che a quest'ultimo riesco a connettermi, a b.net no perch non mi riconosce la versione. Ripeto per che il mio cd originale e fino all'avvento della 1.06b funzionava tutto bene.
Che debba reinstallare tutto?

mErLoZZo
06-06-2001, 11.25.00
mi sa che male nn gli fa.... magari l'fgfs ha sminkiato qlcs... spero http://forums.multiplayer.it/smile.gif