PDA

Visualizza versione completa : Bug in LoD?



fenderplay
03-07-2001, 16.36.00
Non č una cosa grave, ma volevo chiedere se capita anche a voi: perchč in cittā (finra ho potuto vedere solo il primo atto) non si vedete il rampicante del druido? Io sento solo il rumore....ma succede anche a voi?

alcinoo
03-07-2001, 16.40.00
penso sia una cosa mormale.. cosi' come non vedi l'aura dell spirito e non puoi fare magie d'attacco... penso ... in effetti che non si veda nemmeno non ha senso... bho !?!? si vedra' con 1.09...

LANDAR_257
03-07-2001, 16.40.00
NO, MA A ME SONO SPARITI I NOMI DEI PNG NELLA CITTA' QUANDO USO LA MAPPA(TAB).

MI VENGONO SOLO FUORI LE CROCETTE BIANCHE CHE DICONO DOVE SONO, I MONI NO.

DATO CHE SI PARLAVA DI BUG..........
SEGNALO ANCHE QUESTO.
A NESSUNO E' SUCCESSO?

Hiwer
03-07-2001, 16.43.00
Landar,hai provato a guardare sutto le opzioni della mappa? <IMG SRC="smilies/bigglass.gif" border="0">

fenderplay
03-07-2001, 16.44.00
landar, per il tuo problema, la cosa č semplice: probabilmente hai premuto invvertitamente F11 o F12, che sono i tasti che fanno sparire i nomi dalla mappa...


tornando al problema dei rampicanti...io lo spirito lo vedo in cittā , č solo il rampicante a diventare invisibile...ma se č normale, allora non mi importa... <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0">

LANDAR_257
03-07-2001, 16.45.00
PROVERO' GRAZIE, MA E' SUCCESSO DA UN MOMENTO ALL'ALTRO........MAGARI E' VERO,
FORSE HO SCHIACCIATO QUALCHE TASTO STRANO, PER METTERE IN PAUSA PER RISPONDERE AL TELEFONO DI CASA FINCHE' GIOCAVO,E MAGARI
NELLA FRETTA HO SCHIACCIATO QUALCOSA......

VI SAPRO' DIRE.....

LANDAR_257
03-07-2001, 16.48.00
THANX, ALLORA NON E' COLPA DEL TELEFONO, VOLEVO FARE UNO SCREENSHOT DEGLI OGGETTI DROPPATI DA DIABLO(2 BLU, 1 GIALLO E 2 VERDI DELLO STESSO SET) E HO SCHIACCIATO F12
INVECE DI STAMPA(E COSI' MI SONO GIOCATO PURE LO SCREENSHOT).........

GRAZIE, CIAO

Khorne
03-07-2001, 16.49.00
Landar, togli il Caps Lock. Mi stai skassando gli occhi. Grazie ;)

LANDAR_257
03-07-2001, 16.51.00
Ecco fatto, scusa.

alcinoo
03-07-2001, 16.52.00
non so voi ma io ho laversione inglese per mac, e in lod F9 F10 F11 e F12 sono assegnati anche loro alle skill... e cmq di default sono vuote... boh!???! <IMG SRC="smilies/spin.gif" border="0">

fenderplay
03-07-2001, 16.59.00
please, mi dite se a voi il rampicante si vede anche in cittā (primo atto)?

fenderplay
03-07-2001, 17.08.00
e poi un'altra cosa...č vera la storia del bug dell'atto V, in cui il mercenario barbaro fa crashare tutto?

DevilJack
03-07-2001, 17.31.00
Io ho tenuto un mercenario baba per tutto il V atto e ho giocato da dio...

Hiwer
03-07-2001, 17.45.00
Anche io nessun problema con il barbaro
Li seccava tutti lui <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0">