PDA

Visualizza versione completa : www.bloopers.it: sito in costruzione



selidori
21-11-2003, 11.36.30
Visualizzate corretamente il sito all'url http://www.bloopers.it ?

Mi serve per motivi statistici.

Ora scrivo anche un post di spiegazioni.

enzct
21-11-2003, 11.39.53
come già sai.... io no... non lo vedo :(

mami
21-11-2003, 11.49.42
[]www.bloopers.it[]

sito in costruzione

hosting su piattaforma Apache/2.0.48 (Unix) PHP/4.3.4

questo vedo, su fondo bianco..un po' preoccupante....
:(

ildrugo
21-11-2003, 11.52.25
visualizzo come mami

selidori
21-11-2003, 11.56.02
Innanzitutto vi devo ringraziare.
Il piacerino (http://www.bloopers.it/aruba/) che vi ho chiesto, anche se in 18 mesi, ma ha prodotto il risultato a cui speravo.

Gli abbonamenti free internet di aruba, segistrati sotto il nostro sito (http://www.bloopers.it/aruba/) mi hanno permesso di accumulare dei crediti con il quale sono riuscito a rinnovare il dominio per 2 anni completamente a gratis (un applauso per la parola gratis, prego).

Passiamo al vero oggetto del thread.
Forse qualcuno sa che 'sto andando a vivere da solo, spero con l'anno nuovo (doveva essere da settembre 2003).
La nuova gestione patrimoniale non mi permetterà di concermi lussi quali una linea ADSL e pertanto ho disdetto l'abbonamento Tiscali ADSL che dava in omaggio un dominio .it (tale abbonamento scadrà il 13 dicembre, per essere precisi).
Dunque vi è stata la necessità di trasferire il dominio dall'attuare manteiner sardo a quello marchigiano con cui (grazie a voi) (http://www.bloopers.it/aruba/) ho ben 2 anni già pagati.

Nelle operazioni di trasferimento (ovvero il nuovo re-indirizzamento dei DNS del NIC/RIA (http://www.nic.it) italiano) ci sarà questo imbambolamento di cache DNS in cui alcuni provider di connettività risolveranno gli indirizzi con vecchio IP (ovvero quello di tiscali) altri con nuovo (ovvero con aruba).
Questo vuol dire che per la giornata di oggi o forse anche per qualche giorno, qualcuno di voi potrebbe vedere al dominio www.bloopers.it una bella pagina di lavori in corso.
Non spaventatevi, il sito è sempre aggiornatissimo e raggiungibile nello spazio multiplayer http://cinema.multiplayer.it/bloopers/index.php3 e per qualche giorno questo url dovrete usare (ma miraccomando, poi riutilizzate il dominio www.bloopers.it, appena ve lo dico, non salvatevi permanentemente l'url di multiplayer!).

Quando aruba poi mi darà i dati per accere al mio spazio presso di loro io farò una pagina di redirect automatico che vi porterà allo spazio di multiplayer e la cosa continuerà ad essere trasparente come oggi.

Dimenticavo... per i prossimi mesi mi collegherò con la cara e vecchia linea commutata, pertanto noterete un certo rallentamento delle mie attività, dovuto appunto alla connessione limitata di cui disporrò.

Futaba
21-11-2003, 12.26.48
Originally posted by enzct
come già sai.... io no... non lo vedo :(

Anche io, sito in costruzione di qua e tutto ok passando dall'url di multiplayer.

onigate
21-11-2003, 13.48.57
digitando www.bloopers.it mi rigira automaticamente alla URL http://cinema.multiplayer.it/bloopers/index.php3?pagina=pagine/news&rdirect=SI

E' giusto, no ? :look: Per me tutto OK ;)

Marzia74
21-11-2003, 13.52.30
Originally posted by onigate
digitando www.bloopers.it mi rigira automaticamente alla URL http://cinema.multiplayer.it/bloopers/index.php3?pagina=pagine/news&rdirect=SI

E' giusto, no ? :look: Per me tutto OK ;)

anche per me è così ...

_Zio_
21-11-2003, 14.34.07
io vedo come Mami :azz:

Disarm
21-11-2003, 14.44.22
Anch'io vedo:


www.bloopers.it
Sito in costruzione
hosting su piattaforma Apache/2.0.48 (Unix) PHP/4.3.4

Quindi nel sondaggio clicco su si?

_Fred_
21-11-2003, 14.47.09
Originally posted by onigate
digitando www.bloopers.it mi rigira automaticamente alla URL http://cinema.multiplayer.it/bloopers/index.php3?pagina=pagine/news&rdirect=SI

E' giusto, no ? :look: Per me tutto OK ;)


Anche a me succede la stessa cosa.

_PoisoN_
21-11-2003, 15.40.22
io vedo:

-----------------
www.bloopers.it

sito in costruzione

hosting su piattaforma Apache/2.0.48 (Unix) PHP/4.3.4
------------

immagino tu non possa editare questa bella paginetta eh?! ;)

Bye Poison!

the_World
21-11-2003, 15.50.00
Anch'io vedo sito in costruzione

morettina
21-11-2003, 15.55.56
Anch'io non ho il redirect automatico...

In bocca al lupo per la tua nuova vita da single! :D

Futaba
21-11-2003, 16.07.20
Originally posted by morettina


In bocca al lupo per la tua nuova vita da single! :D

Vale la pena soffrire un pò, fidati! ;)

selidori
21-11-2003, 18.33.57
C'e' un po' di confusione... chiarisco...

per 'vedete il sito' intendevo se vedete i nostri contenuti (e quindi rispondete SI) o la pagina 'in costruzione' e quindi rispondete no.

[DUE PALLE TECNICHE]
In internet, a grandi linee, un nome viene risolto in un indirizzo ip da un servizio che si chiama DNS (domain name service) che non fa altro che fare questa traduzione da URL umano (tipo www.bloopers.it) a indirizzo IP (ad esempio 195.130.225.74).
Questo abbinamento è mantenuto dal NIC (http://www.nic.it) che ha un mega DNS dove *A MANO* si fanno queste modifiche.
Ogni singolo provider che poi fornisce connettività ha una 'replica' di questo mega DNS che si sincronizza automaticamente in un intervallo di tempo prestabilito.
Quando ci colleghiamo noi facciamo riferimento a quel DNS del nostro provider e se vediamo un IP vecchio o nuovo dipende dalla sincronizzazione fatta col DNS centrale.
Io mi connetto con Tiscali ed il DNS che uso attualmente io (195.130.224.18) evidentemente ha ancora la vecchia risoluzione.

Prima che tutti i server DNS di tutti i provider siano sincronizzati (procedimento automatico ongi enne ore) alcuni potrebbero ricevere la risoluzione vecchia (e quindi essere indirizzati su tiscali come spazio web) altri già al nuovo (e quindi ricevere le nuove pagine 'in costruzione' del nuovo spazio atuba).

Personalmente non so quali provider siano più veloci, io uso solo tiscali e posso dire che tale aggiornamento non è ancora avvenuto e pertanto vedo il sito vecchio.
[/DUE PALLE TECNICHE]

Per rispondere alla domanda di poison, si posso editare la pagina del nuovo spazio di aruba ma per far cio' devo raggiungere quello spazio (si chiama proprio cosi', LO SPAZIO DEI NOMI, DOMAIN NAMESPACE) e fintanto che tiscali non mi aggiorna (come connettività) il dns non riesco neppure a raggiungerlo come FTP (teoricamente potrei raggiungerlo come IP ma io non risolvendo il nome col nuovo record non so quale sia, magari qualcuno potrebbe passarmelo, ma poi non è neppure detto cosi' funzioni poichè aruba potrebbe magari riutilizzare lo stesso IP per più domini web e poi distinguerli tramite porte, cose che solitamente fanno i provider di domini economici come aruba).

_PoisoN_
21-11-2003, 19.26.12
Originally posted by selidori
C'e' un po' di confusione... chiarisco...

per 'vedete il sito' intendevo se vedete i nostri contenuti (e quindi rispondete SI) o la pagina 'in costruzione' e quindi rispondete no.

[DUE PALLE TECNICHE]
In internet, a grandi linee, un nome viene risolto in un indirizzo ip da un servizio che si chiama DNS (domain name service) che non fa altro che fare questa traduzione da URL umano (tipo www.bloopers.it) a indirizzo IP (ad esempio 195.130.225.74).
Questo abbinamento è mantenuto dal NIC (http://www.nic.it) che ha un mega DNS dove *A MANO* si fanno queste modifiche.
Ogni singolo provider che poi fornisce connettività ha una 'replica' di questo mega DNS che si sincronizza automaticamente in un intervallo di tempo prestabilito.
Quando ci colleghiamo noi facciamo riferimento a quel DNS del nostro provider e se vediamo un IP vecchio o nuovo dipende dalla sincronizzazione fatta col DNS centrale.
Io mi connetto con Tiscali ed il DNS che uso attualmente io (195.130.224.18) evidentemente ha ancora la vecchia risoluzione.

Prima che tutti i server DNS di tutti i provider siano sincronizzati (procedimento automatico ongi enne ore) alcuni potrebbero ricevere la risoluzione vecchia (e quindi essere indirizzati su tiscali come spazio web) altri già al nuovo (e quindi ricevere le nuove pagine 'in costruzione' del nuovo spazio atuba).

Personalmente non so quali provider siano più veloci, io uso solo tiscali e posso dire che tale aggiornamento non è ancora avvenuto e pertanto vedo il sito vecchio.
[/DUE PALLE TECNICHE]

Per rispondere alla domanda di poison, si posso editare la pagina del nuovo spazio di aruba ma per far cio' devo raggiungere quello spazio (si chiama proprio cosi', LO SPAZIO DEI NOMI, DOMAIN NAMESPACE) e fintanto che tiscali non mi aggiorna (come connettività) il dns non riesco neppure a raggiungerlo come FTP (teoricamente potrei raggiungerlo come IP ma io non risolvendo il nome col nuovo record non so quale sia, magari qualcuno potrebbe passarmelo, ma poi non è neppure detto cosi' funzioni poichè aruba potrebbe magari riutilizzare lo stesso IP per più domini web e poi distinguerli tramite porte, cose che solitamente fanno i provider di domini economici come aruba).

okkeyyyyZZZ! :)
Tutto chiaro.
Io confermo, vedo ancora pagina in costruzione.

Bye Poison!

_PoisoN_
22-11-2003, 04.11.08
FUZIONA TUTTO! :D

Evviva!

Bye Poison!

Disarm
22-11-2003, 11.27.53
Funziona anche a me :birra:

morettina
22-11-2003, 20.10.05
Sì, è tutto a posto ora ;)