PDA

Visualizza versione completa : I mercenari che figataaaaaa



Alexandros
02-07-2001, 12.40.00
Ho ucciso Blood Raven e come premio mi si è affiancata una Ranger di quinto livello......l'ho vestita per benino....e mi ha accompaganata fino da Andy......devo dire che crescere in contemporanea due pg....è uno spasso....anche perchè si fa un bel po' di esperienza....non trovate anche voi?


Un quesito: ma quando si cambia atto....i mercenari che si sono assoldati.....ti seguono?

Ciauzz

locutus
02-07-2001, 12.49.00
si ti seguono
ma se muori al 4 atto
la devi far resuscitare al 3°atto al 2° o al 1°atto
si e bellissimo vederla salire con te
x ora la mia e al 20liv ed io sono al 22liv
ediamo di pari passo ed e un piacere anche xche' con arketto che le o piazzato ora fa 95 di danno ed e un piacere

Jagart Ingen
02-07-2001, 12.53.00
Come che le hai piazzato???
Non sapevo si potesse!!!
Vale solo per l' espansione?
Come si fa?
Voglio saperlo, spiegatemelo perfavore.

dadeb
02-07-2001, 12.54.00
Si sono veromente una figata direi che li hanno fatti diventare veramente utili.
HO provato e ti seguono fra i vari atti che e' un piacere.

Holger
02-07-2001, 12.55.00
Si solo espansione!
Ma scusate non vi rubano esperienza??

Ramku is back !
02-07-2001, 14.25.00
Il mio mi ha superato come livelli <IMG SRC="smilies/smile.gif" border="0">

No non é vero pero' avere un tipo di lev 26 con mna infinita che tira palle di ghiaccio non é male... secondo me li renderanno meno potenti con una patch <IMG SRC="smilies/smile.gif" border="0">

Lothar
02-07-2001, 14.35.00
Atto V° Baba di 35 miiiiii che violenza!!!!!
Cmq Li depotenzieranno...

megakhann
02-07-2001, 14.40.00
C'è da vedere come se la cavano in hell i bambinelli... <IMG SRC="smilies/evil.gif" border="0">

Shin
02-07-2001, 14.50.00
Anche in D2 ho notato una miglioria nell'intelligenza dei mercenari...certo non puoi vestirli e non salgono di liv. ma ti seguono che è un piacere, le amazzoni usano "indebolisci" e freccia fredda a loro discrezione....ma soprattutto si curano da sole!!! <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0">

LordAsh
02-07-2001, 15.40.00
Originariamente postato da locutus:
<STRONG>si ti seguono
ma se muori al 4 atto
la devi far resuscitare al 3°atto al 2° o al 1°atto
si e bellissimo vederla salire con te
x ora la mia e al 20liv ed io sono al 22liv
ediamo di pari passo ed e un piacere anche xche' con arketto che le o piazzato ora fa 95 di danno ed e un piacere</STRONG>

puoi resuscitarli anche al 4° atto, da tyrel!!!

dadeb
02-07-2001, 15.45.00
Purtroppo credo anch'io che verranno ridotti come potenziale anche se spero vivamente di no.
Adesso mi diverto troppo ad seminare morte e didtruzione con 3 lupi ed un guerriero ..

Alexandros
02-07-2001, 15.52.00
Per adesso io ho solo una Ranger con la mia assassina.....ma quando assolderò un mercenario al 2° 3° atto.....la Ranger rimarrà con me? Assieme agli altri?

dadeb
02-07-2001, 16.01.00
Non ne ho idea con LoD... se e' come in D2 la perderai in quanto potevi avere solo un mercenario x volta.

Grimorg
02-07-2001, 16.04.00
No, si può assoldare solo un mercenario per volta. <IMG SRC="smilies/sigh.gif" border="0">

Altreo
02-07-2001, 16.12.00
Ma e' possibile volendo lasciare il mercenario in città o bisogna portarselo sempre dietro??

Sauron86
02-07-2001, 16.45.00
come si fa a vestire un mercenario?????????????????????? <IMG SRC="smilies/eek2.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/eek2.gif" border="0">

Ramku is back !
02-07-2001, 17.39.00
Lasciarlo a casa non si puo'.

Per vestirlo basta premere il pulsante dx sopra la sua faccia in alto a sinistra.

Ciborio_cgg
02-07-2001, 19.07.00
x vestire un mercenario skiaccia O (lettera) poi mettergli arma, elmo e armatura, l'arma ovviamente deve essere coerente, non poi mettere una spada dal boia a una renger, ma dovrai mettergli un arco
x guarirle invece pigli una poz con il tasto sx la porti sull'icona del mercenario e molli

invece adesso sparo una domanda, ma x duellare come la mettiamo con i mercenari?

NecroCk
02-07-2001, 22.41.00
Ho assoldato un baba di 79° lv...
Mi è costato 51900, ma ora con piaste elaborate, elmo potente e spada con 4 (quattro) rune, va che è una meraviglia...
Ormai faccio a meno del golem...
Ma la sua esp. non la vedo mai salire...