PDA

Visualizza versione completa : grattacieli



tuttooo
14-11-2003, 19.53.47
scusate..... come si fa a costruire un grattacielo??? basta una residenza di 15.000 persone??:angel2:

azanoth
15-11-2003, 21.26.52
Originally posted by tuttooo
scusate..... come si fa a costruire un grattacielo??? basta una residenza di 15.000 persone??:angel2:
vengono su da soli,ma la popolazione deve essere notevolmente superiore
;)

cacciatore
15-11-2003, 22.03.58
Originally posted by azanoth
vengono su da soli,ma la popolazione deve essere notevolmente superiore
;)
Oltre ovviamente ad un alto valore dei terreni coperti da tutti i servizi quali scuole, ospedali e caserme ;)

_raiStlin_
17-11-2003, 09.04.07
se hai l'espansione RH vengono su come ridere....:D

cacciatore
17-11-2003, 14.18.17
Originally posted by _raiStlin_
se hai l'espansione RH vengono su come ridere....:D
Non esageriamo, anche se effettivamente con RH il livello di difficoltà nel far crescere un grattacielo è pari a quello di sim city 3000 :rolleyes:

_raiStlin_
17-11-2003, 14.54.36
secondo anno esagerato:D è diventato troppo facile a confronto di prima...

cacciatore
17-11-2003, 15.13.57
Originally posted by _raiStlin_
secondo anno esagerato:D è diventato troppo facile a confronto di prima...

Questo è sicuro, basta pensare che adesso le tasse di base sono a 9% anzicchè a 7% e che quando si comincia una nuova città, si inizia con 500.000§ :rolleyes:

maurin
17-11-2003, 22.08.24
Originally posted by _raiStlin_
secondo anno esagerato:D è diventato troppo facile a confronto di prima...

concordo in pieno anch'io:

ad esempio in alcune delle mie città dove prima c'erano problemi di lavoro, aprendole con RH all'improvviso tutti i sims trovano lavoro

tuttooo
18-11-2003, 21.17.46
Originally posted by azanoth
vengono su da soli,ma la popolazione deve essere notevolmente superiore
;)

quanto superiore?:rolleyes:

_raiStlin_
19-11-2003, 08.52.13
Originally posted by azanoth
vengono su da soli,ma la popolazione deve essere notevolmente superiore
;)
non necessariamente se hai una richesta residenziale molto alta vengono su anche subito;)

un modo è avere molte città confinanti

wiston
19-11-2003, 13.54.42
se cominciate una citta' da 0 potete cambiare il livello di difficolta'...

ovviamente su difficile ;)