PDA

Visualizza versione completa : HELP PROBLEMI AL COMPUTER!!!



PSYCO[NC]
07-08-2000, 23.05.00
AIUTO OGNI VOLTA CHE VOLGIO FAR PARTIRE UN GIOCO O UN PROGRAMMA IL COMPUTER SI BLOCCA(SONO DISPERATO NON POSSO GIOCARE A DIABLO2)
SE SAPETE DARMI DEI CONSIGLI!!L'ULTIMA COSA E FORMATTARE PLEASE UN AIUTO!!!GRAZIE MILLE A TUTTI!!!!!

Lachdanan
07-08-2000, 23.07.00
potresti iniziare a dirci che configurazione hai, il tuo sistema operativo, i driver... poi si vedra' se possiamo aiutarti!

------------------
Lachdanan -MoP-
...chi non beve con noi, sprofondi tra i morti!!

Lightnight Junior
08-08-2000, 00.02.00
Formatta ma soprattutto NON istallare Office 2000. Conosco molte persone che hanno avuto molti problemi e hanno dovuto formattare!
Do you have understand?

PSYCO[NC]
08-08-2000, 12.58.00
io ho un p3 450, 128mb ,scheda video tnt ,sound blaster live, win98 ,office 2000,
e se volgio far partire qualunque operazione si blocca anche piccoli filmati neanche mi funziona il test video di d2 si blocca anche quello1!!

Rocket
08-08-2000, 13.51.00
<font color="#00FF00">Io ho OFFICE 2000 e non mi da nessun problema!!</font>

------------------
Rocket
The Fastest human in the Universe
email: plancelli@hotmail.com
ICQ: 79455187 (http://wwp.icq.com/scripts/Search.dll?to=79455187)
"Io sono il flagello di Dio se non aveste commesso alcun peccato Dio non mi avrebbe mandato qui per punirvi"

Grem
08-08-2000, 15.32.00
Originally posted by Lightnight Junior:
Formatta ma soprattutto NON istallare Office 2000.

Ma perch diavolo ogni volta che uno ha un problema dovrebbe FORMATTARE???
Ma non pensate che meglio trovare la causa del problema, piuttosto che... FORMATTARE???


------------------
ho vissuto tempi di piccole battaglie
e senz'altro molte cose non le rifarei
ho cercato di restare immobile
anche quando non mettevo a fuoco il vuoto

Simbul
08-08-2000, 15.50.00
Certo ma FORMATTARE cancella tutti i problemi... subito http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif
Salvo cancellare anche met delle cose di cui ci siamo dimenticati di fare un backup... http://forums.multiplayer.it/tongue.gif

------------------


Simbul - Masters of Puppets (http://www.diabloitalia.com/mop) - Webmaster e Fondatore

"Non ti impicciare degli affari dei Webmasters
perch sono astuti e suscettibili"

homerr
08-08-2000, 16.50.00
Ciao,
allora innanzitutto dovresti dirci da quando hai questi problemi....
Non possono essere sorti cos all'improvviso, mi sembra molto strano.
Che driver usi?
Dimmi anche la versione delle directx
Ciao da homerr http://forums.multiplayer.it/cool.gif

[This message has been edited by homerr (edited 08 August 2000).]

Bultor
08-08-2000, 17.58.00
Anche a me non partiva il test video di D2 e anchio ho una Tnt (credo 2 non ne sono sicuro)con 32 Mb di Ram. Ho (non del tutto risolto) risolto scaricando i driver 5.22 da www.nvidia.com (http://www.nvidia.com) o qualcosa del genere cmq non difficile trovarli ma soprattutto giocando in DirectDraw (che fa abbastanza schifo). Non ho risolto del tutto perche ancora qualche volta si blocca se qualcuno ha dei suggerimenti anche per me sono ben accetti (io ho un P II 350 con 64 Mb, Tnt 32 Mb e scheda audio yamaha opl3-sax). Ciao

Dado
08-08-2000, 18.18.00
Anch'io ho una TNT2 Ultra 32 MB, ma di partire in D3D non ne vuole sapere....qualcuno che possiede la stessa scheda, mi sa dire se riuscito a risolvere il problema e come????

Bultor
08-08-2000, 18.28.00
X dado - Ma hai installato le DirectX 7.0a che erano nel CD perche secondo me sono quelle che fanno casino (Giochi in directDraw? Sei si ti va liscio o ti si continua a bloccare?)

homerr
08-08-2000, 18.30.00
Ragazzi, calma, io ho avuto tnt2 ultra, geforce ddr ed ora geforce 2 gts e non ho mai avuto nessun problema.
Allora, se cambiate sk video praticamente obbligatorio formattare l'hd...
Poi usate come driver i detonators 2, scaricabili da qui per esempio: http://www.hwupgrade.net/files/schede_video/skvideo_nvidia.html
Se invece siete possessori di sk con chip Nvidia vi segnalo questo sito: www.nvitalia.com (http://www.nvitalia.com)
Ciao da homerr http://forums.multiplayer.it/cool.gif

[This message has been edited by homerr (edited 08 August 2000).]

Dado
08-08-2000, 18.40.00
x bultor---si, gioco in direct draw perch non sono mai riuscito ad arrivare alla schermata di inizio...mi fa l'introduzione, ma poi o appare nero senza poter fare niente oppure appare tutto confuso...comunque ho messo le directx 7.0a del cd dall'inizio...pensi che siano quelle???

x homerr---ho provato praticamente TUTTI i driver detonator prima versione e detonator2 disinstallandoli ogni volta completamente...e ho notato che, facendo i classici test delle directx, per direct draw non mi ha mai dato problemi, invece D3D non mi andava con alcuni driver...

INSOMMA, QUAND'E' CHE ALLA BLIZZARD SI ACCORGONO DI NOI POVERI GIOCATORI CON TNT2?????
AIUTATECIIIII!!!!!!!!TUTTI!!!!!!
SONO STANCO DI GIOCARE in DIRECT DRAW!!!!!!!
scusate lo sfogo.....


[This message has been edited by Dado (edited 08 August 2000).]

homerr
08-08-2000, 19.15.00
Per me hai il registro di win incasinatissimo, la cosa migliore per il tuo pc sarebbe formattare.....

Meneldil
09-08-2000, 00.42.00
non siate drastici...
formattare uno stress per voi e per il vostro benedetto HD...

reinstalla i drive (TUTTI)...
aggiorna il bios della scheda madre...

in +, che software hai installato ultimamente (antivirus)???

PS:i programmi microsoft potranno non piacere, sono sicuramente dei mattoni da far girare sulla macchina, ma difficilmente causa loro il crash di sistema...

------------------
Esisteva Eru, l' Uno, che in Arda chiamato Ilvatar; ed egli cre per primi gli Ainur, i Santi, rampolli del suo pensiero, ed essi erano con lui prima che ogni altro fosse creato.

homerr
09-08-2000, 10.12.00
Sicuramente meno stressante per l'organismo formattare l'hard disk che aggiornare il bios della scheda madre eh!
E poi non ha senso continuare ad installare driver su driver quando i problemi sono dati al 90% da una loro errata installazione!
homerr http://forums.multiplayer.it/cool.gif

homerr
09-08-2000, 10.13.00
Ah cmq vero, non prendetevela con i programmi Microsoft perch il pi delle volte l'utente a fare casini, come dice il mio amico Tony di wintricks http://forums.multiplayer.it/wink.gif

PSYCO[NC]
09-08-2000, 14.02.00
E stato tutto risolto era lascheda video un pelo staccata e non partiva niente allora prima del formattone di culo sono andato a controllare e lo messa bene adesso e tutto ok!!
grazie a tutti!!!!
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm9.gif

John Ventu
09-08-2000, 16.39.00
Mha comunque tutti i mac che ho sempre avuto e che amici e amici dei miei amici hanno avuto non hanno mai dato tutti sti problemi come i Windows...
Ah posso consigliarvi una cosa?
Andate a vedere un cosa VERAMENTE spettacolare, una cosa che voi windowsiani non potrete assolutamente rompere.. Lo store Italiano della Apple (http://www.apple.com/italystore)
E visto che lo ha ammesso pure la Microsoft in persona, ammettetelo pure voi, sostenitori incalliti, della bellezza dei nuovi computer http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm16.gif http://forums.multiplayer.it/smile.gif http://forums.multiplayer.it/smile.gif

------------------
I can see what you see not. Vision milky when eyes rot. When you turn they will be gone whispering theyr hidden song. Then you see what cannot be, shadows move where lights should be. Out of darkness, out of mind, cast down into the halls of the blind.

Primo dei 4 capi e fondatore dei Destroyers
ICQ (http://wwp.icq.com/scripts/search.dll?to=76032565)
john_ventu@mail.xoom.it