PDA

Visualizza versione completa : Upgrade rune



Dritjon
11-11-2003, 19.39.42
nn so dove ma ho letto che con la 1.10 s i possono upgradare tute le rune...e vero? per esempio se metto 3 Thul sull cubo si upgradano?

Inter.SoS
11-11-2003, 19.46.13
Guarda su As..si possono upgrade fino alla Zod solo in ladder e cn formule specifiche!;)

barbio
11-11-2003, 20.04.52
Se giochi con la 1.10 beta puoi upgradare le rune anche in partita singlepleyer e tcp/ip :p

+farden+
11-11-2003, 21.09.40
http://blizzard.multiplayer.it/articoli.php3?id=9169&page=2

Vegeta1485
11-11-2003, 21.57.20
Originally posted by barbio
Se giochi con la 1.10 beta puoi upgradare le rune anche in partita singlepleyer e tcp/ip :p Se non sbaglio in SP si hanno le stesse possibbilità che si ha in Ladder anche con la 1.10 definitiva.

Alumir
12-11-2003, 11.01.01
2 rune Cham + 1 smeraldo integro= runa Zod

trovarle le rune cham o jah o ber o sur o ohm o vex o ist o gul o mal:azz: ; queste highrune in ladder sono difficilissime da trovare, secondo me + che in normal:azz:


Byexxx!;)

ponfix
12-11-2003, 13.56.08
Secondo me nn vale la pena di buttar via rune in questo modo mi riferisco alle high level chiaramente.

ciauz :D :birra: