PDA

Visualizza versione completa : [help!] Che adsl scegliere?



Disarm
10-11-2003, 11.25.20
Finalmente il mio appartamentone a Milano è quasi pronto e sono in procinto di scegliere pure la connessione internet ma a differenza del monopolio presente nel mio paesello a Milano ci sono un sacco di operatori... quale scegliere?

A me serve una connessione adsl veloce ed economica possibilmente senza limiti di tempo e che non abbia strani sotterfugi che ti fanno pagare milioni... :(

Insomma aiutooooo :D

azanoth
10-11-2003, 11.30.23
Alice
senza alcun indugio;)

enzct
10-11-2003, 11.36.22
Originally posted by azanoth
Alice
senza alcun indugio;)

Konkordo! ;)

Alice flat, 36 euro al mese 24 ore su 24

Disarm
10-11-2003, 11.40.18
Originally posted by enzct
Konkordo! ;)

Alice flat, 36 euro al mese 24 ore su 24

Hey hey hey io qui a casa a Dervio ho Alice Flat... (credo) ma non so se spendo solo 36€... e poi spesso mi si blocca :look:

azanoth
10-11-2003, 11.46.17
Originally posted by Disarm
Hey hey hey io qui a casa a Dervio ho Alice Flat... (credo) ma non so se spendo solo 36€... e poi spesso mi si blocca :look:
controlla
e per quanto riguarda i blocchi,consiglio personale:
tartassa quotidianamente il centro assistenza fino a completa risoluzione dei problemi:birra:

Disarm
10-11-2003, 11.49.45
Originally posted by azanoth
controlla
e per quanto riguarda i blocchi,consiglio personale:
tartassa quotidianamente il centro assistenza fino a completa risoluzione dei problemi:birra:

E' il 187 vero? Mi mettono in attesa per ore e ore... dopo controllo quanto pago io :)

azanoth
10-11-2003, 11.53.47
Originally posted by Disarm
E' il 187 vero? Mi mettono in attesa per ore e ore... dopo controllo quanto pago io :)
le ultime volte che ho avuto necessità,non ho atteso molto...dopo 187,digita 5,è il servizio preposto;)

sharkone
10-11-2003, 11.56.18
alice così non ti beccano i fake :asd:

enzct
10-11-2003, 12.07.05
Originally posted by sharkone
alice così non ti beccano i fake :asd:



ah si? interessante questo! :yumm:


:asd:

friskio
10-11-2003, 12.11.52
Tin.it!
29 euro al mese.....24 su 24!

:D

Zeus
10-11-2003, 12.46.07
Sei a Milano kaiser, controlla la copertura Fastweb... :sbonk: :asd:

ricchi
10-11-2003, 12.51.12
Originally posted by friskio
Tin.it!
29 euro al mese.....24 su 24!

:D

sottoscrivo e aggiungo Tin e Alice sono esattamente la stessa cosa (dal punto di vista tecnico, cambia solo la parte commerciale)

il vantaggio di sottoscrivere Tin rispetto ad Alice è che se non ti danno una linea come da contratto tu puoi sospendere i bolletini di pagamennto...se provi a fare la stessa cosa con Alice...ti staccano il telefono visti che il costo della flat adsl ti viene addebitato in bolletta telefonica...inoltre con Tin puoi fare adsl solo linea anche se non hai il telefono.....se ti interessa...

_Sonick_
10-11-2003, 13.39.07
Alice:birra:

TrustNoOne
10-11-2003, 15.39.32
Originally posted by Zeus_M
Sei a Milano kaiser, controlla la copertura Fastweb... :sbonk: :asd:
e' la prima cosa da fare indubbiamente.

fppiccolo
10-11-2003, 15.47.54
alice...:D

4ss0.n3
10-11-2003, 15.55.51
NGI F5 per giocare, alice per navigare

morettina
10-11-2003, 16.15.42
Originally posted by friskio
Tin.it!
29 euro al mese.....24 su 24!

:D

Io pago 31. Perchè? :doubt:

samgamgee
10-11-2003, 17.03.25
alice. finora ho avuto pochi problemi, è comoda, se noleggi il modem e hai dei casini puoi andare a rompere le balle LIVE ai vari punti 187 http://www.cip-it.com/wos/Smileys/sbavani.gif

friskio
10-11-2003, 17.06.39
Originally posted by morettina
Io pago 31. Perchè? :doubt:

forse perché hai sottoscritto l'abbonamento prima della promozione del 20% di sconto sul canone mensile per un anno! :D

:clap: io appena l'ho visto nn ci ho pensato su 2 volte! :clap:


Originally posted by ricchi
sottoscrivo e aggiungo Tin e Alice sono esattamente la stessa cosa (dal punto di vista tecnico, cambia solo la parte commerciale)

il vantaggio di sottoscrivere Tin rispetto ad Alice è che se non ti danno una linea come da contratto tu puoi sospendere i bolletini di pagamennto...se provi a fare la stessa cosa con Alice...ti staccano il telefono visti che il costo della flat adsl ti viene addebitato in bolletta telefonica...inoltre con Tin puoi fare adsl solo linea anche se non hai il telefono.....se ti interessa...

;) Miticoooooooooo! :D

LeiFang
10-11-2003, 17.28.25
anche io ti consiglio alice flat...spendi la stessa cifra e puoi stare incollato come un francobollo al pc...ora e' uscita na stronzata...due euro l'ora senza canone...ma vada via al chiu' va >-<

Albycocco
10-11-2003, 17.30.26
Alice flat.

fillus
10-11-2003, 17.33.22
prendi dsl fasteb.. scarichi a 4mbit

fppiccolo
10-11-2003, 17.37.31
Originally posted by fillus
prendi dsl fasteb.. scarichi a 4mbit

quando funzia però! :D

sharkone
10-11-2003, 18.38.10
alice,alice...quanti fake in giro :D

Disarm
11-11-2003, 16.25.18
Originally posted by Zeus_M
controlla la copertura Fastweb...

Già fatto tempo fa... purtroppo la mia zona non è cablata :azz:
Vabè allora chiederò di Alice o meglio di Tin.it

Grazie a tutti!

:hello: