PDA

Visualizza versione completa : X chi ha la GeForce Fx 5900



RyoHazukiPS4
09-11-2003, 15.59.18
Ho da poco fatto la formattazione l' Hd e installato l'ultima relase di driver ForceWare 52.16, ora da quando gli ho installati, ho notato che la temperatura interna della Gpu sempre intorno ai 44/ 49 gradi..... normale? Con i driver precedenti non era cos, e faccio presente che le temperature sopra indicate ci sono in condizioni minime di sforzo della scheda, dicasi internet ......
Qulcuno pu smentire o confermare sta cosa? :(

Vash1986
09-11-2003, 17.50.33
non sapevo ke le GF FX avessero un sensore per la temp della gpu
ma prima su ke temp stava?

RyoHazukiPS4
09-11-2003, 18.29.29
Originally posted by Vash1986
non sapevo ke le GF FX avessero un sensore per la temp della gpu
ma prima su ke temp stava?

Prima stava sui 40 gradi....non capisco sto cambiamento...:( e cmq se vai su proprieta scheda video, avanzate, poi GeForce e sulla voce impostazioni della temperatura vedi che temperatura c' :)

Gen.Web
09-11-2003, 20.23.59
Originally posted by - RyoHazuki X -
Ho da poco fatto la formattazione l' Hd e installato l'ultima relase di driver ForceWare 52.16, ora da quando gli ho installati, ho notato che la temperatura interna della Gpu sempre intorno ai 44/ 49 gradi..... normale? Con i driver precedenti non era cos, e faccio presente che le temperature sopra indicate ci sono in condizioni minime di sforzo della scheda, dicasi internet ......
Qulcuno pu smentire o confermare sta cosa? :(


normale, con i 52 la T aumentata

RyoHazukiPS4
10-11-2003, 07.48.05
Originally posted by Gen.Web
normale, con i 52 la T aumentata


Possibile motivo? fanno lavorare la Gpu pi del normale anche in condizioni di "riposo"?

La questione di questo mio topic stata fatta poich pensavo ci fosse qualche anomalia, e perch ho pensato, "Se ci metto un gioco come anche Unreal 2003, arrivo a 80? " :asd:

bejita
10-11-2003, 08.15.19
non che va + del normale... che va normale, era prima che aveva dei driver fuffa che non andava normale

che l'aspirapolvere fx scaldi di brutto assolutamente normale

Vash1986
10-11-2003, 08.31.35
b per ancora non sono paragonabili alle radeon, ke stanno dietro alle geffo pur avendo clock minori
dai ancora qualke mesetto di lavoro e nvidia si riprende :D

Gen.Web
10-11-2003, 14.38.40
Originally posted by - RyoHazuki X -
Possibile motivo? fanno lavorare la Gpu pi del normale anche in condizioni di "riposo"?

La questione di questo mio topic stata fatta poich pensavo ci fosse qualche anomalia, e perch ho pensato, "Se ci metto un gioco come anche Unreal 2003, arrivo a 80? " :asd:


semplicemente c' una lettura diversa della temperatura

Vash1986
10-11-2003, 15.27.08
Originally posted by Gen.Web
semplicemente c' una lettura diversa della temperatura

ma se la temp reale quella praticamente impossibile overclockare
cio la nvidia se l' cercate tutte, dalle false promesse ai risultati tarocchi nel 3dmark e pure la temperatura + bassa :tsk: (ricordate ke poco + di un anno fa avevano detto ke la prima GeforceFX aveva prestazioni doppie della radeon9700? piiiffff)

Gen.Web
10-11-2003, 16.05.31
Originally posted by Vash1986
ma se la temp reale quella praticamente impossibile overclockare
cio la nvidia se l' cercate tutte, dalle false promesse ai risultati tarocchi nel 3dmark e pure la temperatura + bassa :tsk: (ricordate ke poco + di un anno fa avevano detto ke la prima GeforceFX aveva prestazioni doppie della radeon9700? piiiffff)

invece conosco persone che l'hanno okkata di brutto

Vash1986
10-11-2003, 16.45.43
Originally posted by Gen.Web
invece conosco persone che l'hanno okkata di brutto

forse hanno comprate quelle con il sistema di raffreddamento migliorato

Gen.Web
10-11-2003, 17.52.02
Originally posted by Vash1986
forse hanno comprate quelle con il sistema di raffreddamento migliorato


guarda che la 5900 ha un clock di 400 mhz mi pare mentre la ultra di 450 (se ho sbagliato si capisce lo stesso), quindi la liscia la porti tranquillamente a ultra

Vash1986
10-11-2003, 18.32.04
Originally posted by Gen.Web
guarda che la 5900 ha un clock di 400 mhz mi pare mentre la ultra di 450 (se ho sbagliato si capisce lo stesso), quindi la liscia la porti tranquillamente a ultra

eppure questa qui sta di default a 49 (in riposo per giunta!)

RyoHazukiPS4
10-11-2003, 22.03.28
Hem ! :toh: ragazzi non sfociamo in OT....tnx, c' Pc War? :asd: