PDA

Visualizza versione completa : Tcp/ip? ? ?



KingRA
09-11-2003, 12.15.59
Scusate ma giocare via tcp/ip nn vuol dire giocare con dei computer connessi via LAN???
Dai discorsi sembra che ci sia un modo per connettersi a degli ip differenti e giocare come se si fosse su battle.net...
E' una domanda lamerosa però io nn la so...
Explain me...

:azz: :azz: :azz: :azz:

P.A.K
09-11-2003, 12.19.18
chi crea la partita da l'ip a chi deve entrare, possono entrare masimo 8 giokatori e si è appoggiati sulla connessione del creatore della partita, se ha 56 k gia in 2 si lagga! :D
se ha fibra s è a posto tutti... ;)
l'ip è un ip esterno che ti da direttamente diablo e per entrare nella partita basta inserirlo quando clikki su entra in partita..

..MoL3..
09-11-2003, 15.00.45
Originally posted by P.A.K
se ha fibra s è a posto tutti... ;)


Se ha fibra non entri

P.A.K
09-11-2003, 15.01.41
io ho la fibra, e chi ha la fibra entra con me, gli altri no, se hai la fibra anke tu puoi entrare benissimo...

..MoL3..
09-11-2003, 15.35.59
appunto la connessione piu veloce per giocare tcp/ip (che possano entrare tutti) rimane sempre adsl

P.A.K
09-11-2003, 16.00.03
yesssssssss, quella di dj nat per intenderci! :D

.Imrahil
09-11-2003, 21.42.46
non parlate sempre di ADSL :grr: :grr:

P.A.K
09-11-2003, 22.47.26
56 kakka sux..
dai panti arriverà il tuo momento.. :D