PDA

Visualizza versione completa : [OT] Pronto1055



.Imrahil
07-11-2003, 22.48.20
Mi connetto con Libero, 56 kakka, bhe da oggi non riesco a vedere alcuna pagina se non:
il forum
freeforumzone.it
virgilio

ne AS, ne diabloii.net, non riesco a connettermi nanche con ICQ!
Qualcun'altro usa questa connessione?
Spero si risolva presto...

fbalzz
07-11-2003, 22.56.44
fai una prova con google... a me nn va neanche quello e sono nella tua stessa situazione....

ho la wind, ma dev'essere uguale a libero...

meno male che ho preso il nuovo dei Dream Theater :D e il tempo passa bene

.Imrahil
07-11-2003, 23.00.23
Originally posted by fbalzz
fai una prova con google... a me nn va neanche quello e sono nella tua stessa situazione....

ho la wind, ma dev'essere uguale a libero...

meno male che ho preso il nuovo dei Dream Theater :D e il tempo passa bene

neanche google, mi son dimenticato di dirlo :azz:

+farden+
07-11-2003, 23.05.34
io anche mi connetto con libero (tempozero).
a me non da' nessun problema.......

DarkLothar
07-11-2003, 23.38.07
Io uso Infostrada CanoneZero ADSL FAST che fa sempre parte del Gruppo Wind(Wind-Infostrada-Libero) e mi va tutto alla grande...quindi penso sia un problema di zona...oppure che hanno deciso di buttare i server per i 56k e di tenere solo ADSL :p

debbbole
08-11-2003, 03.57.45
Preparati a ricevere una delle loro offerte vantaggiose di ADSL. Anche a me fece così la connessione per circa un mese, finchè non ho preso a mandare loro email molto minacciose (ero loro cliente, avevo TempoZero). Non hanno sortito alcun effetto se non farmi invogliare a dire sì alla loro offerta ADSL.......

In ogni caso, anche io ho Libero ADSL Fast, e va alla grande... però non me la sono scelta: anche la mia 56k andava benone, prima dei problemi non so quanto casuali...

obscure
08-11-2003, 08.45.31
tutto perfetto con libero :D

souldrawer
08-11-2003, 09.08.48
io ho alice e tutto funge perfettamente.....

Deadeye
08-11-2003, 18.17.57
mmmm anche io sono tornato a casa e mi sono ritrovato con il medesimo problema....leggendo sul sito della wind
a quanto pare hanno attivato un nuovo numero "unico"
per collegarsi ( 7027020000 )
pero' nn ho capito tutti gli spunti di questa cosa mha....
se qualcuno sa qualcosa in piu' mi illumini:(

.Imrahil
09-11-2003, 10.40.02
Originally posted by debbbole
Preparati a ricevere una delle loro offerte vantaggiose di ADSL.

magari :rolleyes: da me l'ADSL non copre :rolleyes:
cmq ora funza, almeno AS va... gli altri provo...

+farden+
09-11-2003, 13.07.11
Originally posted by Pantera666
magari :rolleyes: da me l'ADSL non copre :rolleyes:


benvenuto nel club
:cry2:

.Imrahil
09-11-2003, 16.06.58
Originally posted by +farden+
benvenuto nel club
:cry2:

Telecom di merda ;)

SirKhaas_BE
09-11-2003, 18.38.09
Io ho libero ADSL e va alla grande cmq prima avevo wind 56 kakka anke io e mi è capitato 1 paio di volta la tua stessa situazione, ma poi si era rimesso a posto da solo...

.Imrahil
09-11-2003, 18.44.27
funza ;)