PDA

Visualizza versione completa : [OT]Flatrate di Wind !!



Bottos
03-08-2000, 21.10.00
Ehi ragazzi... nessuno di voi ha fatto o è informato riguardo la flat rate di wind ???
Per farla devo abbonarmi anche ad un piano tariffaro Wind 1088... e se io per le mie normali chiamate telefoniche volessi usare ancora telecom posso farlo ???? O sono obbligato ad usare sempre wind ???
Io credevo ci fosse la libertà di scegliere... ma quel pezzentone di un negoziante ha detto che devo "stracciare" il contratto telecom.... cazzo significa ????

Grazie a tutti e scusate del disturbo

PS. In fondo anche questo è attinente a Diablo 2.... se davvero l'offerta è valida mi troverete in b.net 15 ore al giorno !!!!!

Death Pilot
03-08-2000, 21.52.00
Cambia negoziante http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif
Puoi usare indistintamente uno dei due.. basta non mettere il prefisso 1088 prima del numero e usi Telecom...
e.. si, devi farti un abbonamento fisso (1088 light o 1088 light 24 ore)

P.S.
Come prestazioni (almeno qua a Mestre), con ISDN va tranquillo quasi sempre a 7.5kb al sec http://forums.multiplayer.it/smile.gif

------------------
*** Knights of Balance ***
http://kob.ngi.it soon http://www.kob.it

John Ventu
03-08-2000, 23.00.00
Ok, ma ti consiglio vivamente Galactica (http://www.galactica.it/web)
Sopratutto se usi una connessione ISDN
http://forums.multiplayer.it/wink.gif http://forums.multiplayer.it/smile.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/cool.gif

[This message has been edited by John Ventu (edited 03 August 2000).]

Ramku
04-08-2000, 01.39.00
Dunque:
Galactica dovrebbe andare leggermente meglio ma se non hai un conto corrente devi per forza pagare 1 ANNO IN ANTICIPO ! (Almeno cosi' era fino a poco fa)
Abbonarsi a Wind per alcuni e' un odissea... al telefono ti mandano al negozio, al negozio ti mandano al telefono, al telefono ti mandano a quel paese...
Comunque alla fine hai la tua bella FLAT, puoi usare indifferentemente Telecom o Wind per telefonare ma puoi (meglio) abbonarti anche a TELE 2... tanto il canone a amma Telecom va pagato lo stesso.

La FLAT cambia il modo di VEDERE Internet... cose tipo addormentarsi con la connessione accesa, scaricare MP3 mentre si cena o stare collegati anche quando si gioca da soli a DII per evitare la noia di riconnettersi diventano normali... (beh, normali...)

Uhm... finito http://forums.multiplayer.it/smile.gif

Sh1ngo[iC]
04-08-2000, 06.28.00
Eggia... la flat ti apre nuove frontiere http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif
come minimo sto collegato 5 ore al giorno http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

John Ventu
04-08-2000, 11.36.00
SOLO 5???
http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif
il minimo é 8
http://forums.multiplayer.it/cool.gif http://forums.multiplayer.it/cool.gif

John Ventu
04-08-2000, 11.40.00
Io sono abbonato a galactica e mi diverto a lasciare andare internet scaricando cose del tipo 89 megabites, cose folli insomma!
Poi col l'ISDN é tutta un altra cosa...
penso che l'dsl sia esagerata per casa, posso capire una impresa!
http://forums.multiplayer.it/wink.gif

John Ventu
04-08-2000, 11.51.00
Io sono abbonato a galactica e mi diverto a lasciare andare internet scaricando cose del tipo 89 megabites, cose folli insomma!
Poi col l'ISDN é tutta un altra cosa...
penso che l'dsl sia esagerata per casa, posso capire una impresa!
http://forums.multiplayer.it/wink.gif

Ramku
04-08-2000, 14.27.00
Evviva finalmente rispondo a John Ventu (???)

Beh ADSL non e' esagerata... non costa poi molto di piu', non devi nemmeno perdere tempo a riconnetterti (addio alla frase "connessione fallita" mentre sei davanti a Mephisto), non esiste piu' lag, ti scarichi cose ancora pu' grosse... nsomma na pacchia http://forums.multiplayer.it/smile.gif

Appena si abbassono i prezzi dei modem dedicati (e si abbasseranno, oh se si abasseranno...)

John Ventu
04-08-2000, 14.31.00
Già...per non parlare delle fibre ottiche http://forums.multiplayer.it/wink.gif

Bottos
04-08-2000, 19.57.00
Bhe... oggi finalmente ho fatto la flat !!!!!! Era ora !!!!
Comunque non esagermiamo arrivando all'ADSL... guardate che costa una cifra... e se volete la banda garantita costa ancora di +... e senza banda garantita potreste ritrovarvi a scaricare a 10K al secondo in cuanto la velocità dipende molto anche dalla distanza della centralina... potreste ritrovarvi ad andare alla metà di un vostro amico che abita a 2 km !!!!

Bhe comunque io ho fatto il mio piccolo passo e ringrazio tutti quelli che mi hanno dato un suggermiento !!!!

Simbul
04-08-2000, 22.37.00
Aaaah la voglio anche io la flaaaaatttt...
Sigh http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

Hehe... vabbè a parte l'invidia, a me sembrava che quella di galactica costasse MOLTO più di quella di wind... a fronte di vantaggi non tanto grandi da giustificare la differenza... che mi dite in proposito?



------------------
Simbul - Masters of Puppets (http://www.diabloitalia.com/mop) - Webmaster e Fondatore

"Una buona ragione per cui i computer
lavorano più delle persone è che non devono
mai fermarsi per rispondere al telefono"

Lachdanan
04-08-2000, 22.45.00
Qualcuno di voi sa se da pescara si puo' fare un flatrate con wind??

------------------
Lachdanan -MoP-
...chi non beve con noi, sprofondi tra i morti!!