PDA

Visualizza versione completa : Cadenza di Aldur



maxxxFMB
05-11-2003, 13.27.33
ciao a tutti :)

giusto giusto mezz'ora fa ho trovato "stella puntuta" di aldur con 3 incavi.

Qlcuno mi suggerisce ke metterci dentro ?

Io avevo pensato a "nero" anke xk nn ho altri punti di riferimento se nn la pag delle parole runike per la 1.09

grazie

[Derfel]
05-11-2003, 13.28.21
le parole runiche si fanno solo su oggetti normali (bianchi)

Erpes
05-11-2003, 13.31.09
Originally posted by maxxxFMB
ciao a tutti :)

giusto giusto mezz'ora fa ho trovato "stella puntuta" di aldur con 3 incavi.

Qlcuno mi suggerisce ke metterci dentro ?

Io avevo pensato a "nero" anke xk nn ho altri punti di riferimento se nn la pag delle parole runike per la 1.09

grazie

per il danno che fa .... puoi anche non metterci dentro null :rolleyes:

solir
05-11-2003, 13.32.49
No no... se la abbini a tutto il set di Aldur devstante! Se hai intenzione di fare cosi, ci devi mettere della bella roba, se non la usi la vendi a me! :D

maxxxFMB
05-11-2003, 13.43.40
ok ok qndi solo rune molto molto valide.....

(solir.... ti ringrazio della disponibilit, ti "prometto" ke ci penser ma per ora la tengo io eheheh ;) )

LordD4rK
05-11-2003, 13.53.42
3 incavi...
ke pg hai? se pala o druid
metterei:
eth shael shael
baba
eth 2x jewel dmg max

solir
05-11-2003, 14.08.09
Pensa pensa... :evil: Comunque quell'arma li la usi solo sul dudu ! :D Per gli altri pg c' di meglio! ;)

maxxxFMB
05-11-2003, 15.03.54
assa 73imo livello

Grimorg
05-11-2003, 15.08.08
Originally posted by maxxxFMB
assa 73imo livello
:doubt: E vorresti usare arma aldur? :doubt:

maxxxFMB
05-11-2003, 15.16.46
Originally posted by Grimorg
:doubt: E vorresti usare arma aldur? :doubt:

? fuori dalla mia portata ?

solir
05-11-2003, 15.19.27
No ma la assa usa delle armi migliori! Dai vendila a me! :D

Disarm
05-11-2003, 15.21.55
Il set di Aldur completo fa pena... ma che dite? :doubt:

maxxxFMB
05-11-2003, 15.22.15
Originally posted by solir
No ma la assa usa delle armi migliori! Dai vendila a me! :D
ora devo andare al lavoro...
ne riparliamo domani in mattinata

grazie e ciao a tutti

solir
05-11-2003, 15.26.07
Domani non ci sono..

Disarm parliamo del set di aldur 1.10.. una furia...

djnat
05-11-2003, 15.47.08
Originally posted by Disarm
Il set di Aldur completo fa pena... ma che dite? :doubt: Il set di Aldur completo in 1.10 spacca davvero.

Ha 350% ED, un sacco di bonus stupendi e soprattutto, 4 o 5 sockets tra elmo e mazza (4 se la mazza ha 2 buchi, 5 se ne ha 3). Quei 4 - 5 sockets vanno riempiti con ED a manetta o IAS.

L'unica cosa veramente complicata da trovare (io non l'ho mai trovata) la corazza del set. Il resto, bene o male, si trova. :)

solir
05-11-2003, 17.14.07
Io ce l'ho tutto il set di Aldur! :D Per molto meglio usare l'equip normale perch la mancanza dei 50% danno ridotto si sente! ;)

Disarm
05-11-2003, 17.40.17
Originally posted by solir
Io ce l'ho tutto il set di Aldur! :D Per molto meglio usare l'equip normale perch la mancanza dei 50% danno ridotto si sente! ;)

Azz come cazz hai fatto ad averlo gi :D

Precisate se 1.10 o meno... io davo per scontato che fosse 1.09 con la 1.10 trovo ancora pochissima roba buona :angel2:

solir
05-11-2003, 17.53.58
E' 1.09 ma tutti i bonus li ha lo stesso (tranne gli oggetti con gli incavi!)

Heloymz1
05-11-2003, 18.31.28
Hai detto niente :PPP

Io si e no riesco a completare Isenarth...ma devo dire che ho 2 doppioni di roba del set di sander! LOL ....:(